Добавил.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Добавил.
Ребят.Вот у меня такой вопрос.Зачем вы вообще изъявляли желание играть? Один чёрт не делаете прогнозы.
За Локомотив играет один Санёк.За Зенит нет прогноза от Teerax,за Спартак конечно же от Кассано(ведь зарекался не брать его в свои конкурсы......безответственный человек)![]()
Просто период такой настал.
Одним плюсом в репу уже не обойдёшся.
Нужен ,и минус и плюс,чтобы не забывали делать прогнозы.
Вот тут вариант правил ,которые ещё могут заинтересовать не пропускать очередные туры
http://www.forumprosport.ru/showpost...06&postcount=1
Последний раз редактировалось SAXAR; 08.11.2008 в 22:56.
*Fidelitas et virtus*
Зато Рубик, мля, самый первый написал что будет играть.![]()
Надо бы учесть прогнозы участника нашей команды на очередной (2)тур командного Кубка по Франции
http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=75
Последний раз редактировалось SAXAR; 15.11.2008 в 23:06.
*Fidelitas et virtus*
Извини Станислав,но он учтён не будет. Прогнозы принимаются только до дедлайна.........и бегать собирать проги чисто для командного турнира по форуму я не буду.
Возьмите меня в любую команду!!!
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
Поговори с игроками Спартака(там Кассано уже второй тур подряд не делает прогнозы) или Черноморец(там пропал Одесса-76)
Ну динамовцы, надо будет постараться в 3 туре! Победа над Зинотом гарантирует нам единоличное лидерство! Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Копейкин, всё хочу у тебя спросить, но забываю, победителем командного кубка будет та команда, которая займет 1 позицию в итоговой таблице, или после итоговой таблицы будут дополнительные раунды?
Какие дополнительные раунды? Победит та команда,что займёт первое место.
запиши в Рэйнджерс!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
Коп, Зенит готов взять mateka, вместо Тeerax'а. Это возможно?
Коп,Жиробаса в Рэйнджерс запиши,пожалуйста.
Да я просто глянул составы,которые в 1 посте этой темы,а там его нет :-) тему со всеми составами и расписанием я не увидел