НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 12/07 10:11 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Админ, а почему ты убрал с моей подписи баннер?
Эмм...придётся раскрыть секрет. Раньше я размещал этот баннер на своём форуме, но щас он не годится потому что там мало посещений и никто не пишет. А мне за это давали номерки асек. А там ещё можно размещать баннеры в подписи на любом форуме, где у тебя 10 сообщений в день. Ну плиз....просто не хочится конкурс - Лучший аватар заканчивать.
Админ, у меня к тебе предложение - http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=23
Виталь.Это не проблема .....переместить посты из одной темы в другую![]()
У меня претензия к бану Атриума!
Из-за бана парень не смог поставить прог на Кубок УЕФА.
Итог поражение в моем турнире 0:9 от Loko.
Просто обидно за человека, который весь сезон отыграл в лидерах, прорвался в плей-офф с самой сильной группы...и не смог принять участие!
Он обещал прислать мне прогноз, а я бы от его имени внес в тему. Но так и не прислал.
И что еще интересно.
Ругань была вечером.....Админ делает предупреждения за посты написанные 7.03 в 17-10,18-26,19-32,1942,19-51----- То есть за одну ругань......И САМОЕ ГЛАВНОЕ.....как дает предупреждения
Ночью(8.03 в 04-22,04-23 и 04-39)....то есть Атриум спит и не видит что его предупреждают......При всем моем уважении к админу...тут явно перегнута палка........Должно быть ВСЕГО ОДНО предупреждение( кстати это касается и предупреждений СБ и Бергкама).......и вот если после этого предупреждения парень опять хамит и оскорбляет,только тогда выносить ВТОРОЕ предупреждение и бан........
Претензия к админу!!!
Меня вчера очень удивило решение администратора, по этому хочу спросить почему он на форуме вводит двойные стандарты?
Аргументы:
1) мне вчера ты дал бан, за что – за то что я общаюсь на форуме, за то что веду конкурсы – по сути за это, так как конфликты я не создаю и не участвовал в них до этих пор, пока меня не начал провоцировать твой модератор!!!
2) на счет тех моих цитат, что ты так умело, насобирал (а цитаты Лекса ты не заметил, кстати) а ты подумал чем они были вызваны? Если в твоем кругу родных и друзей слова «тупой и глупый» допускаются как нормальная речь, то в моих кругах это оскорбления, которые я и парировал твоему модератору!!!
3) во всех срачах на форуме, виноват только ты сам, так как изначально допустил и разрешил форумчанам, своим бездействием «обсырать» друг друга, почему ты пытаешься переложить за это ответственность на пользователей своей темой «Предупреждения участникам форума» не понятно!!!
4) Мне кажется если возник «пожар» (срач с матами), то нужно его тушить изначально, а не тогда, когда все сгорит? Ты сделал наоборот, когда все уже закончилось, начал выносить свои решения!!! Жаль Владимир, что мне приходится обращать твое внимание на такие простые истины!!!
>>>Сегодня меня поразил этот пост:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772 (пост 8) - Я вижу ты уже пошла...
>>>и комментарий на него админа:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772 (пост 10) - По-моему, это вполне адекватный ответ на то сообщение, что было в цитате.
>>>А по моему, это все поражает если прочитать в заглавном первом посте
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772 (пост1) - Причина: У каждого свои понятия о том что является оскорблением и переходом на личности, а что нет.
>>> Это кстати и относится к тому что я написал во втором пункте:
«тупой и глупый» - в моих кругах это оскорбления!!!
P.S. Интересно, после этого ты и дальше будешь выгораживать своего любимчика или все таки накажешь провокатора за его оскорбления!!???
Володя, не красит тебя как администратора создания на форуме своих любимчиков, эт сугубо мое мнение!!! Надеюсь, этот пост не удалишь, только потому что он содержит законную критику в твой адрес, а даш на него ответ, как администратор!!!
Купи себе леденец, юный сосатель из пальца!!!)))
В каком слове тут оскорбление?
----------------------------------
Он же пуп форума!!! Админ его за предыдущие оскорбления погладил по голове, вот он и возомнил из себя героя и теперь плюет на всех!!! Этого следовало ожидать!
Гниль она и в Африке гниль!!!
Кажется понятно что говорится о сложившийся ситуации и обращение при этом идет Хану!
Кого я тут оскорбил!?
_______________________________-
Прошу не съезжать теперь из темы и дать мне ответ!!!!
Ты просто ошибся в первый раз, погладил по головке лекса и думал я буду молчать, а я тебе в теме притензии админу расписал некорректность твоего решения, а тебя видно это задело и теперь за что небудь хочешь меня наказать!!!
Тем более когда лекс меня оскорблял гнилью, ты ему предупреждение не вынес, а как я заикнулся за гниль, так сразу мне предупреждение!!!
Володя ты что решение принимаешь исходя из национальности???
Как меня оскорбляют, так ты закрываешь глаза, а как я те мы же выражениями выражаюсь так предупреждение!!!????
Будем делать вид что не видим претензии!???
Куля тут гонять теперь...поезд уже не догнать, а вот на будущее необходимо вносить правильные коррективы.
Согласен.Поезд не вернуть.Но не хочется получать еще такие же поезда.
Первый раз вижу,что бы за одно нарушение выносили ПЯТЬ предупреждений!
Вот если кто то на улице оскорбляет, до того как его заберут, несколько человек или одного и того же несколько раз, его все равно накажут только ОДИН раз---
Почитал я что там Атриум понаписал. Волосы дыбом встали. Не ожидал от него такой подзаборно-уголовной грязи услышать (Копейкину конечно привычен такой "простой русский язык").
Неудивительно, что Админ его забанил.
Причем Лекс повода для таких слов не давал. По крайней мере в той теме.
копейкин №2![]()
По поводу предупреждений и бана все написано в этой теме.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772