НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вступил в лигу
Внёс в список:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3671
![]()
Предлагаю пересмотреть результаты 1 тура УЕФА GALAXY - Пенза:
Перенесённый матч 1-го тура:
"GАLАХY" * - "Пенза" 0-3
booblik («Booblik») - Untouchable("Locomotive Breath") 40-40(0-0)
Galad("Galad1978") - Admin("ForumProSport.ru") 29-35(0-1)
Lеххus (к)(«lexxus23») - Alexey("ЦСКА-Пенза") 27-37(0-1)
Rifle("Garmata") - Hava("Дизель-чемпион") 41-43(0-1)
Вы согласны, что fantasy футбол процентов на 70-80 состоит из везения? Как в покере. Даже если у тебя в команде сильные игроки, не факт, что они много наберут. И наоборот, слабые игроки могут набрать очки.
Как проходит игра? Собрали состав, а дальше уже как повезет.
Вот в командном турнире КУ - как прошла игра для всех команд:
- повезло, набрали много очков - победа в туре;
- не повезло - поражение в туре.
Это объективная ситуация.
А вот как прошла игра для команды GALAXY:
- повезло, набрали много очков (в 1-ом туре) - хрена вам на постном масле;
- не повезло, набрали мало очков (во 2-м туре) - получайте двапоражения в одном флаконе, чтобы мало не показалось :skillyourself:
Это по-вашему объективный подход?
P.S. Интересно, а как бы для нас сложились игры, если бы "Пенза" не захотела участвовать? За 1-й тур у нас было бы поражение засчитано?
Насчёт везения на 70%-80% не согласен,его процент намного ниже.
Первоначально предполагалось,что в Командном турнире по fantasy UEFA CUP будет участвовать 7 команд,поэтому по жребию "Гэлакси" пропускали первый тур.Сколько вы набрали очков в этом туре неважно для турнирной ситуации.
Потом заявилась 8-я команда.Был свёрстан календарь на 8-мь команд.Чтобы все команды были в равных условиях,было решено матч 1-го тура между "Гэлакси" и "Пензой" сыграть во 2-м туре.Т.о."Гэлакси" и "Пенза" во втором туре сыграли по два матча.Такой вариант развития событий показался организаторам наиболее приемлемым,этим мы избежали каких-либо технических поражений,был полностью соблюдён спортивный принцип.
Понимаю ваше разочарование,у нас в команде был аналогичный случай в ЛЧ,когда суперудачное выступление в 1-м туре осталось напрасным,по жребию мы отдыхали.
Ну и в заключении скажу,что пересмотра сыгранных матчей не будет!
Спасибо, что дополнил мой вопрос. Может не все форумчане в курсе.
Но все-таки хотелось бы услышить и ответ тоже.
Было бы не важно, если бы ко всем командам был одинаковый подход.Сколько вы набрали очков в этом туре неважно для турнирной ситуации.
Мы пропустили первый тур, остальные команды нет. Это равный подход?
Мы считаем, что это повлияло на турнирную ситуацию.
Не важно. Пуст даже и 40%. Процент большой в любом случаеНасчёт везения на 70%-80% не согласен,его процент намного ниже.
В таком случае вы должны были отменить все матчи первого тура и играть уже со 2-го по новому календарю. Чтобы все команды действительно были в равных условиях и действительно был бы соблюден спортивный принцип.Потом заявилась 8-я команда.Был свёрстан календарь на 8-мь команд.Чтобы все команды были в равных условиях,было решено матч 1-го тура между "Гэлакси" и "Пензой" сыграть во 2-м туре.Т.о."Гэлакси" и "Пенза" во втором туре сыграли по два матча.Такой вариант развития событий показался организаторам наиболее приемлемым,этим мы избежали каких-либо технических поражений,был полностью соблюдён спортивный принцип.
По поводу тех.поражений можно вспомнить команду "Калуга", тогда вы широко применяли эту практику.
Случай не аналогичный, поэтому вы не понимаете нашего разочарования. Если бы мы отдыхали согласно календарю, по которому ВСЕ команды пропускали бы тур, ситуация была бы справедливой. Ситуация, которую вы создали, таковой не является.Понимаю ваше разочарование,у нас в команде был аналогичный случай в ЛЧ,когда суперудачное выступление в 1-м туре осталось напрасным,по жребию мы отдыхали.
По-прежнему жду и надеюсь, что вы ответите на мой предыдущий пост. Я пока получил ответы на два вопроса из трех.
Последний раз редактировалось kotlomoy; 10.11.2008 в 22:14.
Если бы не заявилась "Пенза",все команды,рано или поздно,пропустили бы по одному туру.Так что у всех абсолютно равные условия как были,так и остались.
Мы поступили так,как нам показалось правильным.Это наше право!
Пример с "Калугой" неудачный.Команда отказалась от участия в середине турнира,других вариантов,кроме как засчитывать ей технические поражения не оставалось.
Какой третий вопрос,я не понял?
Я вмешаюсь, так как не доволен был тоже...и поддержу Пресс-Атташе команды "Гэлекси."
Проведем следующую аналогию:
Калуга снялась и далее были технические поражения, так как она не захотела играть.
Пенза не заявилась, так как не хотела играть, но потом со второго тура захотела. (кстати на тот момент она имел преимущество, так как в первом туре показывается кто как сыграл и состав выбрать легче.)
Я вижу это одинаковыми случаями...причем с разных только "концов"
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А я не вижу здесь одинаковых,и даже похожих случаев.Вы ни с кем не играли в первом туре,поэтому вас никто не "обделял" и ничего у вас не отнял.Ничего не было.В этом туре вы соревновались в индивидуальном турнире,ну и ваши очки ещё пошли в зачёт "Малого Золота".А во втором туре вы сыграли двойной матч.
У всех были абсолютно равные условия, но они не остались таковыми.
Если вы не хотите отвечать, так и скажите.Мы поступили так,как нам показалось правильным.Это наше право!
Там ситуация была простая - нужно было просто исключить команду из календаря.Пример с "Калугой" неудачный.Команда отказалась от участия в середине турнира,других вариантов,кроме как засчитывать ей технические поражения не оставалось.
Сейчас вы наоборот, включили команду в календарь уже начавшегося турнира. И поломали календарь вместо того, чтобы посчитать результаты 1-го тура.