Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
У меня следующий вопрос к ведущим по поводу УЕФА.
Команда Пенза заявилась. Мы набрали в первом туре хорошие очки, и получается мы единственная команда, у которой эти "хорошие" результаты не учлись. В будущем могло быть так, что команда другая могла пропустить тур с хорошими результатами..... но в данный момент, после дозаявки, уже такого не будет.... То есть мы дали фору всем, и над нами все имеют преимущество.
(Я посмотрел, если бы мы сыграли с любой командой, то выйграли бы ее, так как мы плотно после первого тура расположились в первой 10ке.)

Это хороший подход?
Мы тоже в первом туре ЛЧ набрали командой больше всех очков в Лиге,но пропускали этот тур,а потом дважды проиграли.Дело случая.
Каждая команда перед туром знает,играет она или нет.Вы знали,что пропускаете тур.
Заявилась новая команда.Никаких технических поражений не будет,она сыграет сразу два матча.Спортивный принцип будет соблюдён.
Я понимаю твоё сожаление,возможно у вас и не будет больше столь удачной игры,но при любом раскладе очки за первый тур терялись для вас в командном турнире.
Никто перед вами никакого преимущества иметь не будет,все сыграют с "Пензой" свои матчи.