главное браво-Караденизу и Сереге Реброву
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
главное браво-Караденизу и Сереге Реброву
Интересная статистика
1 тур. Локомотив М - Рубин - 0:1
3 тур. Зенит - Рубин - 1:3
7 тур. Динамо М - Рубин - 0:2
8 тур. Рубин - Спартак М - 0:3
15 тур. Рубин - ЦСКА - 0:0
17 тур. Рубин - Зенит - 4:1
21 тур. Рубин - Динамо М - 1:0
22 тур. Спартак М - Рубин - 0:1
Туры 28-30 в расчет не берутся, т. к. не имеют турнирного значения для Рубина.
Получается, что Рубин в матчах с основными фаворитами Российского футбола одержал 6 побед, 1 ничью и потерпел лишь 1 поражение
А ЦСКА конкурентом не является? И по полю лужников новоявленного чемпиона возили 4:0 не из-за его слабости, а исключительно из-за отсутствии мотивации у татар?
М-дя, тогда действительно интересная статистика.![]()
Рекомендую почитать предматчевые интервью игроков Рубина, где они говорили как им важно обыграть ЦСКА чтобы доказать всем что они действительно сильнейшие в России!![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
А что я должен в ЦСКА критиковать?![]()
А насчёт статистики........Так ведь всегда смотрят как чемпион играл с призёрами,ну или с первой пятёркой........
Ну а если смотреть по прошлому году,то и ДМ с Локо не должно быть в списке,а вместо них Москва и Сатурн......![]()
Так что не понятный выбор команд.......
Понимаю болельщиков ЦСКА, но говорить можно много чего, а рвать пупок не имея стимула, думаю безсмысленно, Рубин и Тереку проиграл, и Локомотиву проиграет, это уже ничего не решает. А что-то доказывать, я думаю он доказал более чем.
Спорить не буду, ЦСКА по своему потенциалу - сильнейшая команда в России, но в этом сезоне Рубин играл более стабильно и заслуженно стал чемпионом