|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Только они аргументы приводят те,что устраивают их.........и игнорируют те,что их не устраивают.....такие как например.........ЦСКА выиграл КУ и прославил Россию,так же как и Зенит....а Спартак этого не смог сделать за всю свою долгую историю......То что ЦСКА в российской истории выиграл всё что только можно,а Спартак лишь ЧР и КР.......То что за российскую историю встреч между ЦСКА и Спартаком преимущество у армейцев.....То что сейчас ЦСКА и Зенит показывают игру европейского уровня,а Спартак уровня середнечка ЧР.........
Играла сборная,а на Спартак.........разве ты не видишь разницу?
Могу даже напомнить игроков.......В 1956 году за сборную СССР больше всех матчей провел-- 12 игр — Анатолий Башашкин (ЦДСА Москва), Борис Татушин ("Спартак" Москва).
Финальный матч:
ЮГОСЛАВИЯ - СССР - 0:1 (0:0)
8 декабря 1956 г.
Финал XVI Олимпиады.
Мельбурн. Стадион "Мейн Стадиум" ("Крикет Граунд"). 100000 зрителей.
Судья - Р. Райт (Австралия).
Югославия: Раденкович, Кошчак, Радович, Шантек, Спаич, Крстич, Шекуларац, Папец, Антич, Веселинович, Муич.
СССР: Яшин, Б. Кузнецов, Башашкин, Огоньков, Маслёнкин, Нетто (к), Татушин, Исаев, Симонян, Сальников, Ильин.
Тренер - Г. Д. Качалин.
Гол: Ильин (48).
Выделены не спартачи........Как видишь оборона состоящая не из спартачей и легендарный Яшин помогли сборной выиграть.
Поэтому не надо путать яичницу с омлетом.
Да.....Не много же тебе надо......чуть лизнул тебе Никан этим: Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005! и ты сразу растаял. А ведь это было сделано с умыслом........так настраивают болельщиков друг против друга.Тем более если болельщики команд выигрывших КУ.Достаточно сказать что КУ Зенита более значителен....и всё......Никан лучший друг,а армейцы отстой.Молодец Коля...хороший психолог.
Teerax - умный молодой человек,к тому без предвзятых мнений!Я уважаю его позицию,и к тому же отдал должное клубу,за который он болеет!Что-то большее здесь трудно увидеть.
Заметь,"отстоем" ЦСКА назвал ты,я бы никогда так не сказал.Это оскорбительно даже для меня,болельщика "Спартака"(неприятно,что так отзываются о российском клубе),не говоря уже наверное об армейцах.Нехорошо это,Сергей!