НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Чемпионат России по футболу 27 тур 01-03.11

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Никан, я не по поводу Спартака...я по поводу поведения некоторых болел Спартака на форуме...ну скромнее как то недо было. Эт к тебе не относится
    Всё нормально,Teerax!Скромность - это ведь тоже понятие относительное.Зато у нас есть,скромные,до застенчивости и покраснения лица,болельщики ЦСКА!
    Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Всё нормально,Teerax!Скромность - это ведь тоже понятие относительное.Зато у нас есть,скромные,до застенчивости и покраснения лица,болельщики ЦСКА!
    Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005!
    Коля.Ты себя почитай....и Лёшу.........вот тогда и увидишь заносчивых неадекватов.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Коля.Ты себя почитай....и Лёшу.........вот тогда и увидишь заносчивых неадекватов.
    Те,о ком ты упомянул - это уверенные в себе и своих мыслях,привыкшие к дискуссиям с аргументацией своего мнения люди.Поэтому они и не действуют по проверенной некоторыми другими схеме типа "сам дурак"!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Те,о ком ты упомянул - это уверенные в себе и своих мыслях,привыкшие к дискуссиям с аргументацией своего мнения люди.Поэтому они и не действуют по проверенной некоторыми другими схеме типа "сам дурак"!
    Только они аргументы приводят те,что устраивают их.........и игнорируют те,что их не устраивают.....такие как например.........ЦСКА выиграл КУ и прославил Россию,так же как и Зенит....а Спартак этого не смог сделать за всю свою долгую историю......То что ЦСКА в российской истории выиграл всё что только можно,а Спартак лишь ЧР и КР.......То что за российскую историю встреч между ЦСКА и Спартаком преимущество у армейцев.....То что сейчас ЦСКА и Зенит показывают игру европейского уровня,а Спартак уровня середнечка ЧР.........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Только они аргументы приводят те,что устраивают их.........и игнорируют те,что их не устраивают.....такие как например.........ЦСКА выиграл КУ и прославил Россию,так же как и Зенит....а Спартак этого не смог сделать за всю свою долгую историю......То что ЦСКА в российской истории выиграл всё что только можно,а Спартак лишь ЧР и КР.......То что за российскую историю встреч между ЦСКА и Спартаком преимущество у армейцев.....То что сейчас ЦСКА и Зенит показывают игру европейского уровня,а Спартак уровня середнечка ЧР.........
    Ну о том,как прославил свою Родину "Спартак" я не буду говорить,слишком много места займёт!
    Один пример к месту!В 1956 году сборная СССР выиграла Олимпиаду,в её составе играли 10 спартаковцев,8 из них в финале!Это вам не Кубок УЕФА-2005!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну о том,как прославил свою Родину "Спартак" я не буду говорить,слишком много места займёт!
    Один пример к месту!В 1956 году сборная СССР выиграла Олимпиаду,в её составе играли 10 спартаковцев,8 из них в финале!Это вам не Кубок УЕФА-2005!
    Играла сборная,а на Спартак.........разве ты не видишь разницу?
    Могу даже напомнить игроков.......В 1956 году за сборную СССР больше всех матчей провел-- 12 игр — Анатолий Башашкин (ЦДСА Москва), Борис Татушин ("Спартак" Москва).

Финальный матч:
    ЮГОСЛАВИЯ - СССР - 0:1 (0:0)
    8 декабря 1956 г.
    Финал XVI Олимпиады.
    Мельбурн. Стадион "Мейн Стадиум" ("Крикет Граунд"). 100000 зрителей.
    Судья - Р. Райт (Австралия).
    Югославия: Раденкович, Кошчак, Радович, Шантек, Спаич, Крстич, Шекуларац, Папец, Антич, Веселинович, Муич.
    СССР: Яшин, Б. Кузнецов, Башашкин, Огоньков, Маслёнкин, Нетто (к), Татушин, Исаев, Симонян, Сальников, Ильин.
    Тренер - Г. Д. Качалин.
    Гол: Ильин (48).

Выделены не спартачи........Как видишь оборона состоящая не из спартачей и легендарный Яшин помогли сборной выиграть.

Поэтому не надо путать яичницу с омлетом.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

я тоже уже начинаю замечать это и за болелами Цска

Очень рад что ты понял мои слова правильно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    я тоже уже начинаю замечать это и за болелами Цска

Очень рад что ты понял мои слова правильно
    Да.....Не много же тебе надо......чуть лизнул тебе Никан этим: Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005! и ты сразу растаял. А ведь это было сделано с умыслом........так настраивают болельщиков друг против друга.Тем более если болельщики команд выигрывших КУ.Достаточно сказать что КУ Зенита более значителен....и всё......Никан лучший друг,а армейцы отстой.Молодец Коля...хороший психолог.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да.....Не много же тебе надо......чуть лизнул тебе Никан этим: Победе "Зенита" в Кубке УЕФА отдаю должное!Кубок УЕФА-2007,это на порядок выше Кубка УЕФА-2005! и ты сразу растаял. А ведь это было сделано с умыслом........так настраивают болельщиков друг против друга.Тем более если болельщики команд выигрывших КУ.Достаточно сказать что КУ Зенита более значителен....и всё......Никан лучший друг,а армейцы отстой.Молодец Коля...хороший психолог.
    Сергей, в своем посте я тебя не упрекал ни в чем.... и болел ЦСКА... я просто высказал свое мнение...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Teerax - умный молодой человек,к тому без предвзятых мнений!Я уважаю его позицию,и к тому же отдал должное клубу,за который он болеет!Что-то большее здесь трудно увидеть.
    Заметь,"отстоем" ЦСКА назвал ты,я бы никогда так не сказал.Это оскорбительно даже для меня,болельщика "Спартака"(неприятно,что так отзываются о российском клубе),не говоря уже наверное об армейцах.Нехорошо это,Сергей!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Teerax - умный молодой человек,к тому без предвзятых мнений!Я уважаю его позицию,и к тому же отдал должное клубу,за который он болеет!Что-то большее здесь трудно увидеть.
    Заметь,"отстоем" ЦСКА назвал ты,я бы никогда так не сказал.Это оскорбительно даже для меня,болельщика "Спартака"(неприятно,что так отзываются о российском клубе),не говоря уже наверное об армейцах.Нехорошо это,Сергей!
    Коль.Не обязательно это писать прямо(как я).......но это видно из самого сообщения.То есть хорошо завуалированное оскорбление.В это ты мастер каких не сыскать.

Ваши права