НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Тем временем![]()
67 мин Терек - Москва 0:1
Терек - Москва 1:1
В добавленное время грозненцы забили!
Не быть рубину пока чемпионом 1-1 за 5 мин до конца)
Алексей, для Европы в России нет великих команд... А для россиян величие - понятие растяжимое, как и для постсоветского пространства...
Вот ты смотришь на величие по титулам...
Хорошо - посмотрим... Возьмем 21 век,слава богу уже почти 9 лет в нем прожили... Не будем к Царю-Гороху в далекое прошлое заглядывать...
Что есть у ЦСКА, и что у Спартака ?
У ЦСКА - все !!! У Спартака - ни-фи-га !!!
Где тут спартаковское величие ? В упор не вижу...![]()
Леша, ну где оно ???!!!
Ты хочешь доказать обратное ? Докажи... Поспорю с удовольствием...
А главное у армейцев и питерцев есть нечто большее,чем титулы первого парня на деревне...Это удачные походы за еврокубками ! Этим мы гордимся,и будем гордится всю жизнь...Потому что эти победы завоеваны потом и кровью,крепким хребтом,и сильным характером...В общем тем,чего Спартаку всегда не доставало...
Может такого больше и не повторится,но такие страницы в истории этих клубов есть,и никуда они не денутся...
Вот оно величие ! Вот оно,Леша !
Присмотрись внимательно и беспристрастно,и ты все увидишь сам...И всем спартаковцам того же советую...
ЦСКА и Зенит это славные команды своей страны ! Они гордость России ! ИМЕННО ОНИ ПРИНОСЯТ СЛАВУ И УВАЖЕНИЕ К РОССИИ,в спортивном естественно плане... И именно по ним смотрят и оценивают общий уровень внутреннего чемпионата...
Даже тбилисское Динамо покоряло европейскую вершину,не говоря уже о киевском...
А что Спартак ?
Никогда не выделялся в еврокубках...Иногда получалось решать какие-то мелкие локальные задачи, иногда они проваливались с треском...В общем за спиной у них пустота, дырка одним словом...
Николай здесь писал,что Спартак горячо любим миллионами россиян...Но я с этим не согласен... Именно ГОРЯЧО любим он таким же количеством людей как и ЦСКА, и Зенит...Остальные так себе,интересующиеся,просто серая масса...При случае готовая дать пендаля за неудачи...А кроме неудач у них ничего то и нет...А значит и пендалей в достатке...Не умеют спартаковцы болеть душой и сердцем,не умеют...А вот завидовать горазды...Любую победу соперника готовы обо...ать...То им Парма слаба,то Спортинг не тот,то Бавария продажная...Противно читать...Будто клубы способны выбирать себе на матчи партнеров...
Бред...
И еще, о семи последних годах противостояния армейцев и спартаковцев...
Последние годы ловил себя на мысли,что победы над Спартаком уже стали для меня обыденностью,чем-то само собой разумеющимся...Без искорки какой-то что ли...Даже 5-1 в первом круге не вызвало повышенной эйфории...Оно и понятно - кто такой этот Спартак, и кто ЦСКА ! Даже неинтересно...Без интриги...
И только после субботней победы Спартака я понял,что оно все значило...
А значило это следующее... ЦСКА действительно стал великим в России...Именно поэтому спартачи после этой победы радовались как дети...Ну что ж,таков удел слабых,радоваться что им хоть что-то перепадает с барского стола,хоть какие-то крупицы чего-то серьезного...Они немного прикоснулись к той вершине на которой уже стоит ЦСКА !!! И стоит давно...
О том что и Спартак туда взберется,остается только мечтать их поклонникам...Только мечтать...
Так что попрошу с этим согласиться спартаковских болел,это объективный взгляд на реальное соотношение теперешних сил... И не надо раздувать щеки впустую и зря сотрясать воздух...Это кроме улыбки адекватных людей ничего не вызывает,этим вы только выставляете себя не много глупыми людьми...
Вот когда добьется Спартак чего-то значимого,еврокубка например,тогда и у вас будет настоящая гордость за свой клуб,только тогда... А пока,сила Спартака - миф...Ничем не подкрепленный...Да вы и сами это знаете,просто пыжитесь почему-то...А между прочим, это и называется внутренней слабостью... Так не выставляйте ее напоказ...
Не достоин Спартак тех почестей,что ему приписывают некоторые фантазеры...Как и не достоин того,чтоб за него болели,и в него верили многие действительно достойные лучшего в жизни люди...
Ребята,посмотрите на свой клуб со стороны,и задумайтесь,что он реально из себя представляет...А представляет собой он мягкотелое создание,с полным отсутствием воли...Сильной воли... И с очень высоко искусственно поднятой планкой... Ничего не имея за плечами,а вые...онов же на сто лет вперед,блин... Ужас нах...
Что называется - писай ему в глаза,он скажет - божья роса...
И тогда,возможно,вы свои эмоции и флюиды направите в другое русло...Более достойное,чем этот неправильный выбор...
В общем,спартаковцы,без обид... Ничего личного...
Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 03.11.2008 в 04:50.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
копейкин у тебя все кто за Спартак либо отмороженные, либо неадекваты...надоело уже это читать!
что за детский лепет??? Спартак 9 раз чемпионом становился и что????.... Я полностью согласен с Ходаковым...Сейчас в России 2 классные команды - ЦСКА и Зенит (насчет второго не следует меня упрекать что я за них болею, достаточно на их игру посмотреть), надеюсь в скором времени к ним примкнут Рубин и Спартак....да, у спартака хорошая молодежь.....Но вот если сейчас посмотреть на ком держится спартак и мы увидим - Стипе и еще пару человек....я не говорю что красно-белые самая плохая команда в России, наоборот...но все таки некоторым болелам стоит вести себя проще.
***P.s. Андрюха, ща не могу добавить репу...чуть позже...Отлично все расписал. Спасибо тебе большое
Последний раз редактировалось Teerax; 03.11.2008 в 10:38.
Да нет,Андрей,в твоём сообщении много личного!Задело тебя то,о чём здесь писалось два дня!Это естественно,любого нормального болельщика должно "задевать".
Я бы ещё мог понять,когда ты говоришь,что у ЦСКА сопоставимое количество болельщиков по сравнению со "Спартаком"(хоть и не так это),но ставить в этот ряд "Зенит"............. ?Мне кажется это несерьёзно.
Ваш Кубок УЕФА,особенно по прошествии трёх с половиной лет,действительно мало кому интересен,кроме вас.Большинству людей,я думаю,не приходило в голову связывать этот относительный локальный успех ЦСКА,ни с величием нашего футбола,ни с величием страны!
Выигрыши Чемпионатов России,а особенно Чемпионатов СССР - это достижения куда более значимые,которые будут работать на величие команды.И здесь ЦСКА даже не рядом со "Спартаком".Здесь и не разглядеть где ЦСКА,очень глубоко внизу!
Ты просто забыл немного,Андрей,что такое обыденность,что значит регулярно получать от "Спартака" тумаков,вспоминай,теперь это снова будет часто.
Ну и в заключении,Андрей,ты умный человек и поэтому надеюсь понимаешь,что многие здесь из нас действуют по законам жанра под названием "Противостояние ЦСКА- "Спартак""!И многие в голове делают на это поправку,не все конечно!
Так что,естественно ничего личного!
Смешной ты Никан........Ваши чемпионства полученные в далёком прошлом и даже в другой стране...сейчас ни кого не интересуют кроме кучки спартачей.
В Европе на слуху ЦСКА и Зенит.......а Спартак....Он сейчас глубоко в Жо......Как Аякс например........Кому интересны неудачники![]()
ЦСКА и Зенит принесли СЛАВУ России.......а Спартак только 1-18.....и позор........Да еще все помнят брамантан........
Короче........Спартак можно поставить сейчас в ряд команд типа Томи и Сатурна и 6 место это предел ваших мечтаний![]()