НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Как отреагируют? Или ты сквозь пальцы пропускаешь большинство слов....
Где я сказал плохое про ЦСКА? Или про его болельщиков?
Я даже победу Спартака над ЦСКА в данный момент не учитывал)
Вот Вот)) Ты же сказал и про Спартак, и про его болельщиков, и про свой ЦСКА, и про меня.
Над тобой все смеются))) и продолжают смеятся))
Хахаха) Удачи)
Это только твое имхо)))
Подумай, сколько думают о тебе, как о неадеквате?)
Даже по этим сообщениям)...и кому еще противней общаться...я тебе по секрету скажу)))
Правильно,... ну тя)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..а как я поддержу? я эту байду с тобой проходил, второй раз мараться, да в такие хорошие дни-желания нет..смотрю, читаю, ты как в песне "Каким ты был, таким остался.."..Лекса я больше поддержу, он более адекватен,если тебя интересует моя позиция..Он вообще более воспитан, чем даже мы с тобой, эт видно по постам, суждениям..
Копеич жалуешься в разных темах, что их засирают не в кассу...А сам че творишь?:skillyourself: Сколько от тебя срача то идет а?
Метко Лексусом было подмечено,что равной "Спартаку" по титулам командой можно считать только киевское "Динамо" на постсоветском пространстве,не в обиду будет сказано болельщикам московского "Динамо",клубу который никогда не участвовал в закулисных играх,в отличии от многих команд-земляков.
А киевляне даже перестали ездить на Кубок Содружества,когда "Спартак" перестал выигрывать чемпионские титулы в России,т.к.этот турнир и был придуман,чтобы Киев и "Спартак" продолжали встречаться.
Так что,ЦСКА,шагом марш во вторую шеренгу,залезли не на своё место!
Без прошлого нет будущего!Фразу придумал не я.Счастлив тот,кто может гордиться прошлым!
Будущее у "Спартака" будет успешным!Такие команды - это штучный товар,долго плохо у них не бывает.
Даже если забыть про титулы,у ЦСКА никогда не будет главного,что всегда будет у "Спартака".Это - любовь миллионов людей,их вера в команду и поддержка!
Мы можем их ругать,проклинать,но потом всё равно встаём на их защиту!
Такой любви к ЦСКА нет и не будет!Ну не будят армейцы подобных эмоций,и ничего с этим не поделаешь!Смирись,Копейкин!
Не сравнимые по силе мысли посты на самом деле) Да и по речи)
кстати, теперь я все таки вспомню результат прошлого матча "Спартак серенькая слабенькая командочка" которая выиграла вчера у ЦСКА), которая занимала 3 года прошлых 2ые места.
Причем!
Сезон 2007.
2 Спартак М 30 17 8 5 50 - 30 59
3 ЦСКА 30 14 11 5 43 - 24 53
Сезон 2006
1 ЦСКА 30 17 7 6 47 - 28 58
2 Спартак М 30 15 13 2 60 - 36 58
Но теперь я спокоен, что хоть ты прочитал и знаешь, что это такое)))