копейкин
У меня вопрос....
при одинаковом кол-ве очков...как распределяются места.
Почему я на последнем символическом месте...набрав очков 10.
и разница у меня не большая. -3
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
копейкин
У меня вопрос....
при одинаковом кол-ве очков...как распределяются места.
Почему я на последнем символическом месте...набрав очков 10.
и разница у меня не большая. -3
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А тебе что это так принципиально после первого тура?
Определять места буду как в ЧР.......Но только по окончании турнира.
Пока мне так удобней делать таблицы.
Коп, у cska5 в 3-м туре, не 5 очков, а 7! Посмотри таблицу!
Ага.Спасибо.Исправил.Слава богу на результате это не сказалось.
Турнир, который сейчас проводится, будет влиять на лиги в будущем???
Если да......то сколько мест от каждой лиги будет в вышке, в первой лиге, и т д????? Кстати, может подумать о бонусных местах......типа, кто больше всех забил)) но не попал в вышку с первых мест в таблице....
Конечно влияет.По 4 лучших из каждой группы попадают в высшую лигу на следующий сезон......А в этом году розыграют первое место нынешнего сезона.
Соответственно с 5 по 8 место попадают в 1 лигу.....остальные во вторую.
И так как до следующего сезона еще долго........могут некоторые покинуть форум......Если такое случиться будем смотреть по лучшим результатам из низших лиг.
Спасибо за оперативный подсчет.
Группа последняя самая сложная.
В первой группе только СТЕПАНЫЧ набрал более или равно 70 очков.
Во второй группе - den fan
В третьей группе - НИКТО.
В моей группе их набрали 5 человек(вместе со мной).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.10.2008 в 12:05.
Насчет сложности вопрос спорный. Я думаю вторая(синяя группа самая сложная)......не сильная,а именно сложная.
А в вашей группе уже есть один человек который обеспечил себе попадание в Премьер лигу следующего года...это мой брат Алексей74.
Как впрочем и на 99,9........в премьер лиге и мой сын Олич из зеленой группы.![]()
Сообщение от робота:
"Молодцы парни, что разобрались с Чемпионатом. Меня, точно долго еще не будет, застрял в штатах, интересная работа. Машку не ругайте, она 2 ночи пыталась все считать с нуля. Звонила мне потом, вся в соплях. Я сказал забей. Так что виноват я. Удачи всем в новом чемпионате из солнечной Флориды. P.S. Админ перепиши сайт в Юникоде, плз. Звонить мне по телефону +79203450136, но не злоупотреблять, роуминг жжет."
И вовсе соплей у меня не было, ругалась правда страшно. Просто я не разбираюсь в игровых видах спорта, и результаты получались разные. Дядя Андрей считал все компом, а я дура ручками. Две ночи потеряла, все в пустую.
Позвони дяде поговори. Поверь не ты первый. Если он даст тебе мой телефон, позвонишь мне. А на кого насрать, тебе проще в зеркало посмотреть, с тебя уже стекает. Это к тому, что ты парниша не уверенный в себе человек. Брызжешь слюной, не разбираясь в ситуации. А что касается сайта, то он в кодировке win-1251 (у тебя китайской кодировки, Lexxus, тоже не стоит), а ставить win-1251 человек не хочет (или не может или нет времени, какая вообще разница). Тем более, что у вас тут не сайт, а место охоты на ведьм. И извините, но ругаться не хочу. Зашла на сайт исключительно по просьбе. Человек имеет право, устраивать свою жизнь как ему хочется, вам никто ничем обязан не был, и предупреждали об этом вас заранее. Только я уговаривала вас N-ое колличетво времени, чтобы вы взяли в свои руки конкурс. С уважением. Прощайте.