Что то я почти все пропустил
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОКЕМОНА И СОКОЛА.
ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ ВО ВСЕМ, А ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОПЫТКИ ПОБЕДИТЬ В ЧЕМ ТО У ВАС НИКОГДА НЕ ОТПАДАЛО.
СОКОЛУ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ У НЕГО БЫЛО ВСЕ КЛАССНО)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Что то я почти все пропустил
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОКЕМОНА И СОКОЛА.
ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ ВО ВСЕМ, А ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОПЫТКИ ПОБЕДИТЬ В ЧЕМ ТО У ВАС НИКОГДА НЕ ОТПАДАЛО.
СОКОЛУ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ У НЕГО БЫЛО ВСЕ КЛАССНО)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - POKERMANA И SOKOLA!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
Обоих с днюхой!!Желаю успехов во всех творческих начинаниях!![]()
Поздравляю обоих с Днём Рождения!!!![]()
Сокол и покерман с днюхой!!! Здоровья, счастья и любви!!!
Сокол,с Днём Рождения!Будь счастлив,любим и удачлив!А как верному болельщику "Спартака" хочу пожелать терпения и хладнокровия!Я знаю,что ты веришь,скоро мы снова будем всех сильней,и вторая звёздочка будет у самой лучшей российской команды!
Поздравляю нашего спартача Сокола с Днём Рождения!
Хочу пожелать тебе здоровья по жизни, удачи во всём, счастья в любви да и чего там-увидеть, как Спартак станет чемпионом!)
![]()
![]()
![]()
POKERMAN SOKOL
С Днём Рождения!
![]()
С ДР обоих!
POKERMAN , SOKOL С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!! Желаю всего наилучшего, хороших друзей на форуме!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю Хорошего друга и бывшего однклубника SOKOLa !!!
Андрей удачи тебе в жизни![]()
Спасибо ребята за поздравления!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
SOKOL, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
MADE IN BELARUS
Сегодня день рождения у SOKOL(а)!!! Поздравляю!!! Всего тебе самого хорошего!
ещё раз спастибо парни за паздравы!![]()
уфф.... завтра надо рано вставать на работку, а так неохота :skillyourself:
так и хочется чтоб этот денёк не заканчивался!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Оказывается, вчера был Всемирный день мужчин! Слава богу, Спартак не забыл и показал!С прошедшим, мужики!
п.с. ..наша женская диаспора -не слухом не духом..)ничё, придёт весна)
Господа мужчины!
Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин.
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.
Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
Аминь.)