НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот про этот я анонс говорил)
Может ссылку в комментарии к фентези матчам засунуть)
========================
Оооо Сергей Молин я гляжу опять разошёлся....
Ты успокоится можете??? Тебя уже все поняли и скажу больше, смеются над тобой.
Прекрати уже....причем ты конкретно уже палку перегибаешь в отношении Никана и Хана.
Хотя все уже давно догадывались и знают, что ты за человек.
Ты ничего не добьешься своими высказываниями против Фентези турниров, пока сами ведущие "не забьют" на это.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.10.2008 в 01:41.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Что значит выполнить свою обя3анность в турнирах легионера?
Он там никому ничего не обязан . Это полностью моя работа.как капитана
Судя по тому,что ты написал в теме Легионера(что расписание отослал Леше,для корректировке) и по тому,что ты учишься и отослать расписание нет времени и возможности...это должен был сделать Леша(даже Виталий написал,что расписание делают Кассано или Леша).......
***Расписание тура готовит дежурный, капитан САМПДОРИИ (Cassano или Lexxus)
Кстати, а можно нам команду дозаявить со 2 тура?
То есть, здесь все равно получается, что 1 команда в туре не играет. Если например нам засчитать техническое поражение с командой GАLАХY, которая не играла в 1 туре. А дальше мы уже будем как обычно играть.
Fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат
10-й тур
"GАLАХY" - "FOOTBALL АVАLАNCHE" (5-7)
Galad("Kras City") - ОДЕССА-76(к)(<ODЕSSА-1976>) 54-51 (1-0)
booblik("Fulhаm") - Эдди Мерфи(<Zelеnogrаd>) 71-43 (4-0)
kotlomoy("Lomovye Koty") - JIRОBАS(«fc JIRОBАS») 36-81* (0-7)
Блиииннн. Ладно....
Беру на себя вину за поражение...так как определял состав я.
Обидно....Но все равно, Мы команда.
Fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009.
1\2 финала.Первые матчи
"GАLАХY" - "Los muertos vivos" (8-6)
Galad("Kras City") - Cassano (к)("Cassano") 54-80* (0-5)
booblik("Fulhаm") - FC Loko(« FC LOKO») 71-63 (2-1)
Lеххus (к)(«lexxus23») - Gexx On("Fc Mosquitos") 95-55* (6-0)
Н5 2е@ю я , что у лекAа 95 очков....Eотел убедитьAя бы. Но Aайт не отк@ываетAя.![]()
это Aамое обидное по@ажение за вAю иAто@ию
Не ве@ю я , чт> C лекса 95 очков....хотел Cбедиться бы. Но сайт не отк@ывается.![]()
это самое обидное по@ажение за всю исто@ию
Конечно подключайтесь!А вот по поводу результата встречи 1-го тура,у меня другое предложение.Во втором туре можно вашим командам сыграть по два матча,за 1-й и 2-й тур.Так мы поддержим спортивный принцип борьбы,не надо технических поражений.
Сергей,как ты думаешь?
Кто-нибудь потом перенесите этот диалог из этой темы.
Можно и так...но я не думаю, чтобы хотя бы одна команда могла противостоять нам в 1 туре (в остальных не знаю)....достаточно посмотреть по очкам...поэтому поражение техническое это нормально, чтобы потом никто туры не пропускал. А так дело ваше решать конечно). Потому что жеребьевка была бы другой, если бы Пенза изначально участвовала, и бла бла бла)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.10.2008 в 15:29.
Выражаю благодарность Лексусу23 за обновление данных в таблице Общего Зачёта!Ознакомиться можно здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=2862&page=2
Ответки на кубок в эти выходные???
Возражений нет. Играйте с нами во втором туре.
Я может даже выставлю разные составы.
Хм.....То есть вы считаете, что Пенза смогла бы обыграть нас в 1ом туре?
Достаточно посмотреть на очки в первом туре у Гэлекси, которые готовились к первому туру, но благодаря жребию не играли...
А вообще, очень много решений остается за организаторами...
Я не говорю об этом, тут все понятно.
Хотя если бы не было нас, не было и турниров бы.....
Это как форум тоже...если бы не было его посетителей, то он бы админу был бы не нужен. Поэтому он и старается решить проблемы форумчан и привлечь посетителей больше.
Да, в принципе, что касается нашей команды, то конечно же справедливей было бы присудить нам техническое поражение за 1 тур, так как по нашей вине мы там не участвовали.
Но с другой стороны получается несправедливость по отношению к другим командам, так как мы будем отбирать очки у других команд, а Гэлэкси в матче с нами возьмет "легкие" очки.
А может тогда начать этот пропущенный матч с Гэлекси с форы -1?
То есть на начало матча сделать счет 1:0 в пользу Гэлекси.
Хм...."Легкие очки"?
Я ещё раз говорю, что 3ое из моих игроков заняли в лиге места с 1 по 3.
4ий игрок, занял место 9. Если мы бы играли с любой командой в первом туре, то выиграли бы их. Я понимаю, что вас 3ое играет и зарегино в лиге с первого тура. И что у вас там есть очки. Мы можем даже пары сейчас составить и посмотреть кто у кого выиграл (4го игрока можно взять например из команды, где играл Админ. Типо мы вам, а вы нам на этот тур)
1 Galad1978 Vsevolod Belima 76 76
2 lexxus23 Alexey Alex 70 70
3 booblik Ivan Ivanov 67 67
9 Lomovye Koty Hel Noisemaker 55 55
---------
Кстати считаю тоже не правильным по отношению к моей команде, что мы не играли тур (Каждый кто играл почти подбирал составы именно 1ый тур). Зато у остальных команд будут играться все туры. Причем в этом туре мы выступили хорошо. То есть пропустила тур только наша команд, у которой этот тур удался на УРА. У других тоже мог бы пропущенный тур быть результативным....но у них этого не будет.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 31.10.2008 в 14:14.
Почему не открывается лига форума ???