НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Попробуйте здесь чего- нибудь поискать.Только нужно зарегистрироваться.
http://vipzone.ws/tag/kljuchi/
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
парни срочно нужна помощь!
многие наверника знают сайт "вконтакте.ру"
Мне надо контакт сломать) Точнее, аккаунт один) Я знаю, что можно, но как... Можно смотреть закрытые фотки, вопросы и заметки..
кто знает? подскажите пожалуйста!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
Народ! Кто-нибудь знает такую прогу mp3DirectCut? Как я понял это очень простая прога для резки mp3. Так у меня есть звуковая дорожка из мульта, но мне нужны только последние 30сек. Вот чото я не врубаюсь как это сделать и у меня либо не записывается либо пишется какойто файл ваще без звука. Если кто-нить знает как пользоваться этой прогой - то напишите. Я там нажимай и на начало, на пуск, на запись и на стоп, короче херь какая-то - никак звук не пишется. Если знаете подскажите плз.
Чото опять не пашет, сделал ща как написано было - у меня как и раньше сохраняется непойми что размером 1кб в файле mpd, которая не проиграывается. Версия чтоль паленая.![]()
Не чото опять не пашет уже другая версия, ну лан пох.
Помогите! Давным давно скачал с инета Фотошоп CS2 и активировал. Сейчас переустановил ОС и фотошоп перестал загружаться. Нужно переустановить! Сейчас рылся в инете искал ключи, находил вроде сначало всё нормально, но потом происходит ошибка и пишет что то на английском, но выделил файл Data1.cab, в Дистрибутивах. Посмотрел...такого файла нет и не было. Прошу помочь кто знает как правильно переустонавливать фотошоп?
Трудно представить, чтобы в Photoshop можно было привнести значительные изменения, ведь кажется, что в нем и без того использовано все, что только можно. Но разработчикиAdobe снова нашли способы усовершенствования своей практически безукоризненной программы.
Напоминаем, что 23 сентября программа была официально анонсирована. И вот на днях стало известно, что приобрестиPhotoshopCreativeSuite 4 можно будет за 699 долларов, а расширенную версиюPhotoshopCS4Extended почти за 1000 долларов.
Наряду сPhotoshopCS4, было сообщено о выходе в свет и всей семьи продуктовAdobeCreativeSuite 4.
Среди ярких дополнений вPhotoshopCS4 – возможность преобразовывать 2-мерные картинки в реалистичные 3-мерные изображения. Теперь можно рисовать прямо на 3-мерных моделях, накладывать 2-мерные изображения на 3-мерные формы, трансформировать градиентное изображение в 3-мерные объекты, добавлять глубину слоям и текстовым надписям и создавать готовое к печати изображение, с использованием нового метода трассировки лучей, который используют в компьютерной графике.
Панели «Коррекция» и «Маски» также были усовершенствованы - у пользователей появилась возможность выбирать из огромного количества разнообразных стилей и других средств управления изображением. При помощи интеллектуальных команд «Осветлитель», «Затемнитель» и «Губка» фотолюбители смогут идеально подобрать цвет или оттенок. Вращать, увеличивать и прокручивать изображения также стало намного легче.
И еще одна приятная новость. В новой 64-битной версииPhotoshop можно будет редактировать очень большие изображения. К сожалению, доступно это удовольствие будет только для пользователейWindows, а вот обладателям Macintosh придется подождать.
У меня в последнее время стала ошибка выскакивать "память не может быть read".Кто может нормально растолковать в чем тут проблема?
Я сейчас читаю в интерне про эту ошибку и нифига не понятно.
И только сейчас заметил, что у меня звук пропал.Когда включаю проигрывание музыки, то вылазит другая ошибка "Плохой драйвер DirecSound.Пожалуйста, установите надлежащие драйверы или выберете другое устройство в конфигурации."Код ошибка: 88780078
А на ТВ Тюнере звук работает...
Ну так что, кто нибудь поможет?
Переустановил дрова...Все заработало, но потом вылезла ошибка "память не можеть быть "write".
Люди, человеки, у кого есть возможность найти или дать незабаненные ключи для Касперского 6.0?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Помогите,нужен качественный сайт компьютерного железа,с доставкой на Чукотку...
Мегашоп не катит...
В России нет пока команды лучше Спартака!
А что ты там у себя купить не можешь? Зачем такие заморочки и переплата денег(не малая) за доставку?
Народ!
Бес видимых причин сдох комп.
Что делать?
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Как сдох?
Просто тупа вырубился.
Запаха гари не было, внешних признакав не видно.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Была такая проблема, когда разгонял свой. Тогда я просто CMOS сбросил и комп включился