НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Показано с 1 по 25 из 240

Тема: Чемпионат России по футболу 26 тур 25-27.10

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

Так можно на самом деле осуществить роспись любого матча, где сначало счет был 0-1, а потом 2-1 или 3-1 становился.
    И сказать, что разыграно как по нотам....Кто то наверно так и говорит
    На счет росписи по счету,это все-таки редкость...Скорее прикрытие договорняка...Просто создается видимость борьбы...Но буки и этим умеют пользоваться...

А почему, например, буки иногда снимают с котировок ничего не решающие матчи ? В концовках чемпов,например...
    Просто на некоторые из этих игр начинается загруз бабла... Презы клубов договариваются на определенный исход,и через подставных лиц делают ставки, ни о чем не беспокоясь...На выходе получается неплохой финансовый подъем...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    На счет росписи по счету,это все-таки редкость...Скорее прикрытие договорняка...Просто создается видимость борьбы...Но буки и этим умеют пользоваться...

А почему, например, буки иногда снимают с котировок ничего не решающие матчи ? В концовках чемпов,например...
    Просто на некоторые из этих игр начинается загруз бабла... Презы клубов договариваются на определенный исход,и через подставных лиц делают ставки, ни о чем не беспокоясь...На выходе получается неплохой финансовый подъем...
    Согласен, они снимают, чтобы себя обезопасить...Но в тоже время они даже не уверены, что был договор, зато мы.тут во всю трубим, что договор был, смотря на линию, или может у нас есть какие то другие факты?А тут они сняли матч? Или кеф оставили таким же низким 1.2?

Я так же хочу сказать, что информация, это тоже метод порождение ложных взглядов угодных кому либо. Так что может кто то хотел Шинник наоборот подставить на договор, и поэтому так БК сделали, чтобы игроки подозрительно относились к матчам с их участием....

На счет этой росписи, она конечно маскирует договорняк, если он был, но повторюсь, так можно расписать любой матч, где сначало команда проигрывает, а потом выигрывает.

Я не хочу говорить, то что договор был, у меня нет фактов, но так же есть подозрения...
    Если каждого человека обвинять хотя бы по подозрению, то в тюрьме было бы полно невиновных.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    СНо в тоже время они даже не уверены, что был договор, зато мы.тут во всю трубим, что договор был, смотря на линию, или может у нас есть какие то другие факты?А тут они сняли матч? Или кеф оставили таким же низким 1.2?

Я не хочу говорить, то что договор был, у меня нет фактов, но так же есть подозрения...
    Если каждого человека обвинять хотя бы по подозрению, то в тюрьме было бы полно невиновных.
    Не,ну мы вообще-то предполагаем,фактов действительно нет...Но уж слишком все было явно,на мой взгляд...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ваши права