Нальчик ведет после 1 тайма 1:0. Гол забил Сирадзе. Молодцы!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Нальчик ведет после 1 тайма 1:0. Гол забил Сирадзе. Молодцы!
1 - 1
да матч купленный. 2-1 или 3-1 будет
Думаю 2:1 будет.хотя и не уверен что купленный
Кассано, ты этот матч не покупал?)))
У меня в прогнозах на этот матч 2:1 стоиттак бы закончили...
Надо хоть изредка смотреть за котировками... Вообще тут стоит сказать спасибо Лексу ... он это первым заметил !!! Только потом уже все смекнули...
Сейчас,для победы нужно,чтобы победила Москва или Амкар сыграл в ничью....первое событие кажется мне более вероятным !!!![]()
А вообще-то подобные случаи с нашей командой,были довольно часто !
Вспомните кубок России .... Балтика - луч-Энергия 3:0 . Коэффиицент тогда был 1.15 . Зенит из-за этого пострадал пропущенным мячом
Тур в КТЧР ещё в 1 турнире . Нальчик - Терек 2:0 (вроде бы) Коэффицент был 1.25 . Тогда из-за этого матча был обыгран Рейнджерс
И сейчас надеюсь из-за сообразительности и букмекерских конторпобедим !!!
![]()
Эд, так я до сих пор лояльно ко всем отношусь- а здоровая критика она ещё никому не мешала.
Смешно выглядело, если бы после победы ЦСКА над Депортиво- я бы запостила: Повезло, Играли хреново, и т.п.
Просто немного обидно после фразы
От написавшего сие за версту пахнет манией величия, МЫ копейкинтебя здесь никто не помнит![]()
А вот это враньё, типа до знакомства с тобой- я очень сильно симпатизировал Динамо, а теперь только и знает шаблонить : лохи, сдохли, ничто.
Я как симпатизировала Амкару и Зениту- так и буду.
..ну де, вы взрослые люди, разберётесь в конце концов..)