НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 192 из 584 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,776 по 4,800 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Терек не обижать!!!! Он еще твоих догонит!!!

А НИКТО слитно пишется!!!
    А мне по хрен как там что то пишется.Да и не трогаю я ни кого.Тем более Терек

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А мне по хрен как там что то пишется.Да и не трогаю я ни кого.Тем более Терек
    Что-то пишется через дефис!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Что-то пишется через дефис!!!
    А что такое ДЕФИС?

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А что такое ДЕФИС?
    No comments...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

No comments...

Извините товарищ бублик........мы языков не знаем.......можно это по нашенскому сказать

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Извините товарищ бублик........мы языков не знаем.......можно это по нашенскому сказать
    Простите многоуважаемый товарищ Копейкин!!! не подумал!!!

По нашенски это - Без комментариев...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Простите многоуважаемый товарищ Копейкин!!! не подумал!!!

По нашенски это - Без комментариев...

Большое спасибо...премного Вам благодарен

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Большое спасибо...премного Вам благодарен
    Всегда готов оказать помощь такому собеседнику как Вы!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Моцарт выбыл на 4 недели, Рыжков выписан из больницы

Полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт вернулся в Москву из Германии, где проходил медосмотр. Вердикт врачей был неутешителен: из-за травмы коленного сустава бразилец не сможет выйти на поле в течение четырех недель. Моцарт пройдет курс лечения и будет заниматься по индивидуальному графику с тренером по реабилитации, сообщает sports.ru.

Тем временем атакующий хавбек «Спартака» Владислав Рыжков выписан из больницы, где на прошлой неделе ему сделали операцию.

Напомним, что Рыжков получил перелом пятой плюсневой кости в домашнем матче с «Крыльями Советов». После выписки из больницы нога спартаковца еще пару недель будет находиться в гипсе до образования костной мозоли. После этого Владислав сможет приступить к тренировкам по индивидуальному плану. Сам игрок верит, что нынешний сезон для него не закончен и надеется сыграть в декабрьском матче Кубка УЕФА против английского «Тоттенхэма».

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Моцарт выбыл на 4 недели, Рыжков выписан из больницы
    Эх, отсутствие Моцарта, очень сильно скажется на игре Спартака.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Эх, отсутствие Моцарта, очень сильно скажется на игре Спартака.
    Если скажется, то только тем, что другой игрок будет ходить с кэпповязкой. А на игре никак, либо только в лучшуб сторону.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин: выбор в пользу Павлюченко выглядит абсурдом

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал регистрацию форварда сборной России и английского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко депутатом городской думы Ставрополя пятого созыва.

"Я не очень понимаю, как можно быть депутатом Ставропольской думы и находиться при этом в Англии. Весь этот выбор в пользу Павлюченко выглядит настоящим абсурдом. Ведь если его выбрали на эту должность, он обязан отвечать за свою работу. Как он будет это делать, находясь за тысячи километров от России, лично мне непонятно", — отметил Карпин в интервью изданию "Вечерняя Москва".

23 октября 2008 года, четверг. 23:33
    Источник: Вечерняя Москва
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Для Рамоса и Сани - болелы ЛОКО.
    Спешл фо ю)))

Снял скин с чемпионата.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ВЛАДИМИР БЫСТРОВ, полузащитник «Спартака», по окончании сезона намерен сменить клуб, утверждает Transfermarketweb.com. По информации интернет-портала, 24-летний игрок сборной России твердо решил покинуть красно-белых, после того как был оштрафован за глупое удаление в матче с «Крыльями Советов».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Станислав Черчесов: «Дай бог Лаудрупу поднять мою любимую команду как можно выше»

Бывший тренер «Спартака» Станислав Черчесов поделился мнением о ситуации в стане красно-белых.

«Результаты «Спартака» под управлением Лаудрупа публично обсуждать не готов, поскольку он, образно говоря, мой прямой наследник. Вот если бы он пришел не после меня, а, скажем, через поколение, то такой разговор был бы этичным. А так – увольте.

Я оставлял команду, когда она шла на достаточно высоком месте, решала задачи по попаданию в Лигу чемпионов. Но не в моих правилах собирать брошенные в меня камни и швырять их обратно. Поэтому скажу одно: дай бог Лаудрупу поднять мою любимую команду как можно выше. Искренне ему это желаю.

Я считаю себя коренным спартаковцем. И вообще хочу сказать, что есть очень хороший барометр, который всегда определяет погоду в футбольном мире. Это – болельщики. Только они всегда правы. А если даже не правы, то, как говорится, смотри пункт один.

Спартаковские болельщики, может быть, не все знают, но они все чувствуют. Они, будьте уверены, всех расставят по местам и всем раздадут по серьгам. И эти болельщики, как я вижу, после летней истерии начинают остывать и задавать резонные вопросы. Начинают видеть, что определенные люди ушли, а воз, мягко говоря, вперед не катится. Более того, ныне этот воз совсем даже не там.

В не лучший для «Спартака» переходный период команда при тренере Черчесове, помнится, боролась за чемпионство, брала серебряные медали, участвовала в отборочном турнире Лиги чемпионов...

И еще один момент. Сегодня со всех сторон слышно, что в «Спартаке» якобы слабый состав, что новому руководящему сектору нужно дать карт-бланш. А ведь при мне таких разговоров не было! Наоборот, многие утверждали, что состав у нас приличный, с ним можно и нужно решать высшие задачи. Где тут логика?

Почему в прошлом сезоне, когда мы, скажем, 120 минут физически смотрелись не хуже «Селтика», наша подготовка никаких вопросов у прессы не вызывала? И почему сейчас эти вопросики постоянно летят за нами вслед? На самом деле в этом сезоне почти у всех футболистов результаты тестов были значительно лучше, чем год назад. Так какой же смысл делать моего коллегу Берецки крайним?

Я своих людей всегда беру под защиту. Кто-то придумал, что Тони – якобы чуждый футболу человек из чуждой футболу страны. Все это выдумки! Он сам играл в футбол, несколько лет в нем работал. Поэтому просил бы не искать крайних – неблагодарное это дело», – приводит слова Черчесова «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лаудруп: мы должны найти противоядие деньгам "Зенита"

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп поделился своим мнением о физическом состоянии футболистов команды.

"Очевидно, что команда не готова играть в необходимом темпе все 90 минут. Ритма, когда за неделю приходилось проводить по три матча, не выдерживал никто из игроков. Кто-то держался 55 минут, кто-то 65, но только не 90. В такой ситуации выигрывать невозможно. Увы, в жёстком осеннем графике практически нет возможности полноценно тренировать команду. Так что "Спартаку" есть над чем работать во время зимних сборов. При этом необязательно трудиться долго и нудно. Достаточно сделать акцент на специфические упражнения, которые развивают выносливость игроков.

"Спартак" много критикуют. Я тоже говорю о негативных моментах. Но необходимо отметить и положительные вещи. Считаю, что в "Спартаке" собраны игроки высокого уровня. У них есть всё необходимое, кроме выносливости. Значит, в случае удачно проведённой физической подготовки мы поднимем игроков на новый уровень. Возьмём условного нападающего X. Если сейчас он создает в матче десять моментов, то, прибавив в физике, доведет свой показатель до двадцати", — рассказал Лаудруп в интервью газете "Советский спорт".

Датский специалист прокомментировал информацию о том, что по бюджету "Спартак" не входит даже в первую пятёрку в России. "Если скажу, что деньги далеко не всё решают в футболе, то совру. Мы же видим, какую политику проводит "Зенит". Захотели Тимощука за двадцать миллионов долларов — купили. А Данни — за тридцать, но уже в евро. Но уверяю вас: можно найти футболистов аналогичного уровня за гораздо меньшие деньги. Клубам, которые не могут позволить себе огромных трат, приходится достигать своих целей более кропотливой работой. В общем, в следующем сезоне мы должны найти противоядие "Зениту", несмотря на его возможности. "Спартак" должен бороться за вершину и не имеет права занимать четвёртые-пятые места и ниже", — отметил Лаудруп.

25 октября 2008 года, суббота. 9:29
    Источник: Советский Спорт

Федотов: пока датчанина можно назвать котом в мешке

Бывший главный тренер "Спартака" Владимир Федотов высказал своё мнение о нынешнем наставнике красно-белых Микаэле Лаудрупе.

"Спартак" - это пройденный этап в моей жизни. Поэтому воздержусь от публичного обсуждения действий руководства этого клуба. Но своё мнение по Лаудрупу у меня, безусловно, есть.

Я уважаю Лаудрупа-игрока. Он играл в умный, интеллектуальный футбол, таких футболистов в нашей стране всегда любили и ценили.

Датчанина можно назвать котом в мешке. С другой стороны, всегда надо давать дорогу молодым. Надеюсь, датчанин эту дорогу осилит", — приводит слова Федотова "Спорт-экспресс".

25 октября 2008 года, суббота. 4:46
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
    -----
    Жаль, что он именно так говорит.

Черчесов: при мне никто не говорил, что у нас слабый состав

Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов с юмором воспринимает высказывания некоторых футбольных специалистов, которые считают, что нынешний наставник красно-белых Микаэль Лаудруп платит по его счетам.

"Я слушаю - и улыбаюсь. В не лучший для "Спартака" переходный период команда при тренере Черчесове, помнится, боролась за чемпионство, брала серебряные медали, участвовала в отборочном турнире Лиги чемпионов... Так о каких счетах вы тут говорите?

И ещё один момент. Сегодня со всех сторон слышно, что в "Спартаке" якобы слабый состав, что новому руководящему сектору нужно дать карт-бланш. А ведь при мне таких разговоров не было! Наоборот, многие утверждали, что состав у нас приличный, с ним можно и нужно решать высшие задачи. Где тут логика?" — приводит слова Черчесова "Спорт-экспресс".

25 октября 2008 года, суббота. 7:26

Черчесов: болельщики не всё знают, но всё чувствуют

Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов по этическим соображениям не готов обсуждать московский клуб под управлением Микаэля Лаудрупа. Тем не менее тренера по-прежнему интересует судьба красно-белых.

"Ну а как же - ведь я себя считаю коренным спартаковцем. И вообще хочу сказать, что есть очень хороший барометр, который всегда определяет погоду в футбольном мире. Это болельщики. Только они всегда правы. А если даже не правы, то, как говорится, смотри пункт один.

Спартаковские болельщики, может быть, не всё знают, но они всё чувствуют. Они, будьте уверены, всех расставят по местам и всем раздадут по серьгам. И эти болельщики, как я вижу, после летней истерии начинают остывать и задавать резонные вопросы. Начинают видеть, что определённые люди ушли, а воз, мягко говоря, вперёд не катится. Более того, ныне этот воз совсем даже не там.

Результаты "Спартака" под управлением Лаудрупа публично обсуждать не готов, поскольку он, образно говоря, мой прямой наследник, - заметил Черчесов. - Вот если бы он пришёл не после меня, а, скажем, через поколение, то такой разговор был бы этичным. А так – увольте", — приводит слова Черчесова "Спорт-экспресс".

25 октября 2008 года, суббота. 3:11

--------------------

Кстати Лаудруп по факту на данный момент худший тренер Спартака за всю его историю. Когда приходил новый тренер в Спартак, всегда были победы....и был прогресс, сейчас ни прогресса, ни побед.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Следовательно..........Он отличный тренер и приведёт вас к чемпионству.
    Чем заканчивали другие? Серебро и пинок под зад через год.........

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Кстати Лаудруп по факту на данный момент худший тренер Спартака за всю его историю. Когда приходил новый тренер в Спартак, всегда были победы....и был прогресс, сейчас ни прогресса, ни побед.
    При Адвокате зенит тож неахти начинал, так что все норм думаю в будущем.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    При Адвокате Зенит выигрывал. или играл ничьи...
    Но не показывал яркую игру.....

А в данный момент ни игры как таковой, так и не результата.
    Посмотрим...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Майдана получил легкое сотрясение мозга.

Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана в одном из верховых единоборств в матче с "Тереком" рассёк голову, после чего аргентинскому полузащитнику "красно-белых" наложили три шва, и он был заменен на 29-й минуте встречи.

После игры Майдана прошел медицинское обследование, и врачи диагностировали у него лёгкое сотрясение мозга, поэтому на несколько дней полузащитнику будет предписан полный покой, сообщает официальный сайт красно-белых.

imperceptible VettYulya

Да, было шесть или пять ничей подряд, потом начали выигрывать 1:0 еле-еле, от обороны играли... Болелы орали: гоу хоум!, Петержелу вспоминали, а потом по чуть-чуть поехало

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    При Адвокате Зенит выигрывал. или играл ничьи...
    Но не показывал яркую игру.....

А в данный момент ни игры как таковой, так и не результата.
    Посмотрим...
    Ну так при Петржеле тоже игры не было и команда была неразобрана, была команда, показывающая неплохую игру и небиравшая очки.

Да, было шесть или пять ничей подряд, потом начали выигрывать 1:0 еле-еле, от обороны играли... Болелы орали: гоу хоум!, Петержелу вспоминали, а потом по чуть-чуть поехало
    Да их болелы гнали Адвоката до середины прошлого сезона гнали, а потом молиться аж на него начали.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну так при Петржеле тоже игры не было и команда была неразобрана, была команда, показывающая неплохую игру и небиравшая очки.
    Игра была....конечно без обороны, но была....
    Помню счета в основном были 5-1 и т д....
    Правда игры не было с грандами..... в атаке не получалось.

Да их болелы гнали Адвоката до середины прошлого сезона гнали, а потом молиться аж на него начали.
    У них не было поражений....А у нас одни поражения почти...
    Я ничего не говорю против Лаудрупа, а констатирую факт, что на данный момент он худший тренер Спартака за всю его историю. А там будет видно конечно.Мне если честно не очень нравится его умеренность, где эмоции на поле, посказки от Ледяхова?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..судя по картинке Ледяхов там не затыкается, постоянно руководит командой, не забывая тактично спрашивать о чём-то нерубящего в русском датчанина...)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..судя по картинке Ледяхов там не затыкается, постоянно руководит командой, не забывая тактично спрашивать о чём-то нерубящего в русском датчанина...)
    В матче с Тереком, сравни тогда Ледяхова и Грозного в первом тайме.)
    PS: Во втором он присел, потому что надоело видимо орать, все равно не слушают. Но под конец все равно встал.

Страница 192 из 584 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права