Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Учиться всегда полезно.Было б только чему.Пока вы учитесь у Леши как ломать,что-либо.Подтверждений море.
Ушла Калуга,отказалась от игры в КУ Пенза,немогут набрать состав многие команды.......То есть Леша опять под себя подстроил правила наплевав на других........А Никан стал этому у Леши учиться.
Леша-это такой человек который вечно чем то не доволен.Не успев прийти на форум он начал сразу учить других как нужно вести ИХ конкурсы
Сейчас по личкам прошёлся АНДРОН с рекламой своего форума.........Леша зашел туда,зарегистрировался.........И первое,что написал...возмущение на предложение форумчанина
Тут уже диагноз.........ЛИБО КАК ХОЧЕТ ЛЁША,ЛИБО ВООБЩЕ НИ КАК
Пропустим орфографию.
Ты вообще соображаешь, что пишешь, или написать уже против меня это для тебя дело чести?))) Опять ложь разносишь направо и налево) Над тобой уже весь форум смеется)
Идея в 4ре человека была Сергея и Николая, Я сначало отказывался ее принять, но потом подумал и решил поддержать ведущих в их начинаниях в УЕФА. Это так......чтобы ты ложь поменьше разносил....которую уже на протяжении нескольких дней пишешь.
Затем...я стал не учить! А предлагать идеи! Разные вещи, хотя наверно некоторым трудно понять это из за своего образования. А так же человеческого качества все переворачивать.
Не знаю к чему ты вспомнил другой форум, но человек тогда попросил совета, и сказал спасибо за советы, когда я ему дал несколько по ЛС и по дизайну. Так же человек этот хотел сделать форум индивидуальным.
Что же я написал в Предложениях? Сначало я написал о форуме,
А затем ответил человеку:
Цитата Сообщение от Lexxus23
Цитата Сообщение от RaulMadrid
А есть возможность переделать форум и сделать его как здесь:
http://www.fifasoccer.ru/forum/
Мда....форум под тебя что ли подделывать?))
Где здесь недовольство,....глупо было вообще такой вопрос задавать..
А Андрон поблагодрарил, и сказал большое Спасибо.
Поэтому, когда не знаешь ситуацию, лучше молчать, а не говорить ложь.
Одна ложь)))

На счет конкурса, он все равно будет, в этом уверили меня ведущие,так что "обламись"