НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не правильно.ОНИ НЕ БЫЛИ РАЗРЕШЕНЫ ИЗНАЧАЛЬНО.Когда собирались команды разговор шел ТОЛЬКО О ТРЕХ иргоках.......И исходя из этого делались команды.
Еще не болшой пример........Разрешены сейчас три замены в футболе......и вдруг один тренер выпустил 4-го игрока.......Ему говорят...ПОЧЕМУ? Этого нет в правилах......А он....как мы вчера с Мутко эти правила переделали и решили выпускать по 4 игрока........Такое возможно в футболе? Нет.А у вас возможно.
Копейкин, харэ уже так суетиться. Правила как я понимаю абсолютно всех устраивают, а Совета форума нет, а даже если был-бы проголосвали бы против твоего мнения.
Сергей.
1) Играют 3 игрока. всегда...... в этих пока турнирах....а замены иметь, это дело и харизма как команды так и капитана.....
Ты тоже можешь взять несколько запасных, если к тебе согласятся идти.
2) Ты уже уточнял по этому вопросу, и тогда не "возникал" об этом......
Вспомнить вопрос про малое золото.
Ты говорил, что тот кто имеет 4х игроков имеет преимущество, и тебе сказали...что в малое золото будут идти результаты от 3х человек в команде на текущий момент.Что ж сейчас с тобой случилось? Так резко?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я прошу Cергея и Николая рассказать, почему был выбран период в 24 часа....и чем он отличается от 48 часов, или 12 часов, или 8 часов?
-------
Мне выбрать сейчас состав не проблема, благо время на это еще есть......просто я хотел обсудить это со своими игроками...и именно сейчас, так как были проблемы у игроков. Но вы не дали этой возможности...
Хорошо...мне интересен вопрос, почему это так принципиально. И вразумительного ответа на этот вопрос, я пока не получил.
Может так будет нагляднее.И в Конституцию(Основной закон) и в просто законы,вносятся изменения и дополнения,и вступают в силу не дождавшись начала нового года,а после определённых процедур(принял,подписал,опубликовал).
Ни на йоту не было отступлений от правил,по которым начался турнир,в них были внесены дополнения.Разговор закрыт для меня.А то это просто превращается в бесплатную рекламу команде "Калуга",у которой,кстати,ещё есть время передумать и вернуться в лоно наших игр.С удовольствием принял бы это их решение.
1) есть такая штука, Вилд Кард....
Ты знаешь когда человек будет ее использовать?
2) Ты думаешь 4 очка, это такой большой штраф?
3) Некоторые игроки в общем зачете начали играть не сначала...
И что? Значит он состав меняет постоянно, раз внизу?) Или не меняет..)))
4) Ты можешь не набирать очков, и не делать замен, и у тебя будет команда внизу..... так что вверху, это не значит, что ты не делаешь замен.
А может игрок, на которого ты поменял, заработал в несколько раз больше, чем ты получил очков штрафа.
Да я не промахивался....
Мне же не проблема назвать состав и т д.
Я же не просрочил со своим решением...
Просто хотел понять почему именно так....
принципиально.
Да плюс это игра, и все игроки в моей команде достойны участвовать.
Большинство людей..это разумные люди.....а не от балды, как в армии..
Чтобы ничего не выпирало, чтобы было так....да и плюс там объяснять не надо...так как требуется оперативное решение. Поэтому я и хотел понять принцип, не ясный мне.
Всё не хочу больше спорить.Если правила не вернутся к изначальным,значит Калугу убирайте из всех турниров(вам будет легче....сильную команду выкинете).Удачи.
А вот тут ты не прав.....
В ЧЕ у меня тоже в команде были замены...
У Тиракса инета что ли не было...или он уехал куда то...и из за этого, мы проиграли матч...я быстро нашел замену....потом когда Тиракс появился, мы его вернули в состав.....
Это был первый конкурс по фентези...
С этого момента я учитываю возможность замены...
Другие могут до ближайшего ГеймВика найти тоже замену своему игроку, если у них это получится....(просто в АПЛ и Кубок АПЛ там не так явны проигрыши, если кто то заболел.)
АПЛ 1/4 кубка и поединок с командой СТЕПАНЫЧА.
Состав:
Galad
Lexxus23
Kotlomoy
Были пояснены права капитана и они приняли следующий вид:
Обязанности и права капитана:
1.Капитан принимает все решения от лица команды.
2.Если в команде есть запасные игроки,капитан определяет состав команды на очередной тур,и не менее,чем за 24 часа до начала тура,сообщает организаторам о своём решении в специальной теме,если в команде произошли изменения в составе.
3. Команды имеют право на замену капитана,если большинство игроков выскажется за это.Решение о переизбрании вступает в силу,с момента опубликования сообщений игроков в специальной теме.
Кстати,права капитана,просили пояснить неоднократно,и я считаю,что мы может и поздновато,но правильно сделали,что внесли эти пояснения в правила.