класс)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
класс)
Вы в секторе англичан что ли сидели?На последней фотке где Кактус у парня рядом шарфик английский.![]()
Нет, ангичане сидели в центровых секторах, просто рядом были фаны МЮ из Москвы, Гомеля и Минска. Удачно так мы попали, попели вместе в честь Руни!
А вообще английские фаны приятно удивили своим поведением и культурой боления на стадионе. Приблизительно 2500-3000 фанов сб. Англии перекрикивали и перепели (перепили кстати тоже) забитый до отказа стадион "Динамо". БРАВО АНГЛИЯ!!!
Впечатлений море! Атмосфера на стадионе была 100% футбольная, короче праздник удался на славу! Победила Англия за которую я болею, два мяча отгрузил Руни и один Джерард (любимый игрок Кактуса)
Правда на стадион мы попали с опозданием в 15 минут, менты шмонали по полной...из-за этого в сектор стояли в очереди 45 минут.
..не, вы молодцы, что с Ходаковым встретились(в первый раз ведь?), эт гуд, надо дружить, если есть возможность, Инет- великая вещь!![]()
..(Андрея представлял по-другому, этаким интелигентом, чуть не очкариком, а он во какой..)
![]()
..у тебя и сын, этакий Шварцнеггер в юности..я видел такие фотки у Арни..Ну на тя кэп вооще не похож!)
Не,еще один нарисовался...![]()
Неужели интернет дает такие представления о людях ?![]()
Честно говоря,я Виталю тоже по другому представлял( имею ввиду внешность ),хотя общаемся и по телефону... В первый раз увиделись в среду на выходе из метро... Он никогда не видя нас в жизни ( я был с женой ), уверенно направился именно к нам...Не знаю,как узнал,но на нас шел настоящий танк...На фотках,думаю,все в этом убедились...
А вот Толик ( Кактус ) наоборот, оказался таким как и представлялся...Культурным,вежливым парнем,обладающим олимпийским спокойствием...
В общем мы рады личному знакомству,и вообще пребыванию в Минске...
Красивейший город,в который раз в этом убеждаюсь ! Особенно ночной...Хотели уезжать сразу после игры,но потом передумали...Сдали билеты, и уехали только на следующий день, под вечер...Впечатлений масса !
Правда на матч попали с 15-20 минутным опозданием...Менты беспредельничали по полной...Мы почти час отстояли на входе в наш сектор...Шмон стоял невероятный...Но это наверно единственное, что заставило понервничать...Потом все было в ажуре...C близкого расстояния удалось увидеть Руни и компанию...А еще - Капелло ! Но он маленький какой-то мне показался,не такой как по телеку...![]()
Да, еще убило поведение наших болел...Свистели,показывали факи,дудели в эти дебильные дудки...Дудари хреновы...Не давали толком послушать,как поют англичане...А это настоящее исскуство ! Три тысячи англичан словно приехали на гастроли, показать мастер-класс...Далеко нам до них - это факт...Я даже половину времени смотрел не на поле,а именно в английские сектора...Просто было на что посмотреть...
И вообще англичане показались вполне нормальными людьми,не такими как их представляет вся Европа...Веселые,приветливые,легко идут на контакт...Без всякого пренебрежения к местным...В течение всего дня они нам встречались в городе...Ходили мелкими группками,спокойно и культурно...Среди них было и немало пожилых людей 60-70 летнего возраста,одетых в кожаные и болоневые куртки с фанатской символикой и атрибутикой,несмотря на возраст...Среди наших такого врядли когда увидишь,свои же не поймут, скажут идиоты...Нифига у нас не футбольные государства,как ни крути...
Правда бухают англы по черному...В этом может нам и фору дадут,не знаю...Но как-то без конфликтов все, им бы только песни попеть, и порядок...
В общем, приезд таких рандов и создает праздник футбола...Жаль,что это редко происходит...Хотя в этом году нам жаловаться не на что... Беларусь посещают авторитетные клубы и сборные...
Ну а по игре что сказать...Переиграли нас,конечно,предсказуемо...Руни красавец,да и все они тоже...Особенно во втором тайме...Капелло великий тренер...Англичанам такого как раз и не хватало последние годы...
Наши тоже молодцы...Старались,боролись, стыдно за них не было...Но выше головы прыгнуть не удалось...Да и не могли они,что тут говорить...Сборная у нас молодая,надеюсь,что все еще впереди...
Приятно,что гол в ворота англичан забил наш витебчанин - Павел Ситко,единственный представитель Витебска в сборной...
Ну,будем ждать следующих матчей...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Вы сходите еще на матч БАТЭ)))
Я думаю и за БАТЭ порадуетесь, да и атмосферу ЛЧ почувствуете....
На Зенит наш, или Реал) Все таки ЛЧ у вас в первый раз)
На счет того, что англичане культурные...
У себя они в пабах не таких вежливые....и когда доходит до споров "какая команда круче".
Плюс их сборная выйграла)))) мне интересно какие они были культурные, если бы их сборная проиграла.
На счет пения...так у них это целая культура...
Россия отстает по культуре "боления" на 30 лет. ...наверно от англичан.
Именно пение на стадионах....особенно когда англичане играют....создают атмосферу и ауру, которую надо просто чувствовать)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.10.2008 в 00:57.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну вы если сможете приехать, то я думаю вы Виталю попросите, он постарается купить. Они у вас вроде не дорогие...
Зато подумай какая атмосфера ЛЧ) да и за БАТЭ порадоваться)))
Как они играли с Ювой......блин.....
Жаль что Юва последнее место не займет...БАТЭ бы в кубке показал себя....Не думаю что он будет выше 4 места, но то что там одни молодые белорусы, и то как они играли.....импонирует.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хорошие фотки, поставь одну из них на свою аватарку.
*Fidelitas et virtus*
Ну или так
*Fidelitas et virtus*
..она уже была, по-моему...любимая?)