НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... Sergsv 22/08 21:07
Страница 188 из 584 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,676 по 4,700 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Лишнее докозательство что Спартак М суперклуб. Пришел игрок в Спартак - ничего не показал а в 4 раза все-равно подорожал.
    Ты больше читай желтую прессу,они не то еще напишут

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Лишнее докозательство что Спартак М суперклуб.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Тогда Calcio Mercato желтое издание.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Дети — наше будущее

Начиная с сегодняшнего дня на нашем сайте открыт новый блог, посвящённый проблеме беспризорных детей у нас в стране. В нём вы можете следить за ближайшими акциями нашей инициативной группы, а также ознакомиться с отчётами об уже состоявшихся!
    Надеемся что вы, в свою очередь, поддержите наше начинание. Вместе мы можем больше (с)

http://fratria.ru/blog/antoska/
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Микаэль Лаудруп: Все проблемы с игроками решаю один на один

Главный тренер «Спартака», появившись в дверях зала для теоретических занятий клубной базы в Тарасовке, одарил корреспондентов еженедельника «Футбол» широкой доброжелательной улыбкой и, крепко пожав руки, зачем-то тихо и вежливо представился: «Микаэль». Необходимости в этом не было: лучшего игрока Дании всех времен, одного из самых перспективных тренеров Европы Микаэля ЛАУДРУПА не узнать невозможно.

Меньше месяца он находится у руля московского «Спартака». За это время красно-белые успели пробиться в весеннюю часть розыгрыша Кубка России, добраться до группового раунда Кубка УЕФА и свалиться на несколько позиций вниз в таблице чемпионата страны. Во время разговора Лаудруп обошелся без громких лозунгов и обещаний в кратчайшие сроки исправить положение. Революции — не его стиль. Любимое выражение датчанина — step by step. Корреспонденты еженедельника «Футбол» узнавали у Микаэля Лаудрупа, как он собирается «шаг за шагом» вытаскивать «Спартак» из кризиса.

ПОБЕДЫ — ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО
    Возможностей для резких изменений у Микаэля Лаудрупа действительно не много: трансферное окно закрыто, и до зимы усиления состава не будет. Подтягивать «физику» нет времени — игры идут одна за другой. Датчанин решил заняться психологией игроков и едва ли не первым делом отменил заезд команды на базу накануне матча. Кроме того, Лаудруп изучает ближайших соперников и конкурентов: названия «Амкар», «Динамо», ЦСКА, «Зенит» и «Казань» главный тренер «Спартака» произносит без малейшего акцента.

- Микаэль, что вы ожидали увидеть в «Спартаке» и вообще в России, когда решили подписать контракт? И насколько эти ожидания оправдываются сейчас?
    — Перед тем как прийти в «Спартак», я видел всего две или три игры команды. Конечно, я читал об истории клуба, обо всех его прошлых победах и прекрасно знал, что в последние несколько лет «Спартак» не выиграл ничего. Я наблюдал за российским футболом — видел матчи ваших команд в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов, видел прогресс сборной на чемпионате Европы. Если бы ваша сборная не попала в полуфинале на испанцев, вполне возможно, она бы и до финала дошла. В последние четыре-пять лет российский футбол становится все лучше и лучше, уровень растет. Что касается ожиданий, то я знал о проблемах «Спартака», о том, что по тем или иным причинам другие команды опережали его в чемпионате. Сейчас, после нескольких недель в клубе, могу сказать следующее: у команды большие возможности, в ней много талантливых игроков.

- Что вы попытались изменить в первую очередь?
    — Когда я пришел, сразу же заметил, что у футболистов опущены головы. Я видел: они расстроены из-за не лучшего сезона и тяжелых поражений от киевского «Динамо» и ЦСКА. Сейчас, я думаю, психологически они чувствуют себя чуть лучше. Мы выиграли несколько матчей, а всем известно, что самая лучшая медицина в футболе — это хорошие результаты. Но я действительно не хочу что-то сильно менять в данный момент. Мы шаг за шагом будем двигаться вперед. И сейчас для меня важно, чтобы игроки при этом понимали, почему мы делаем именно этот шаг в данный момент. Все, что мы делаем на тренировках, направлено на то, чтобы использовать это в игре, а не для того, чтобы чем-то занять игроков на тренировке. И очень важно объяснить игрокам, зачем нужно то или иное упражнение. Если футболисты не понимают, почему они выполняют те или иные действия, у вас будут проблемы. Плюс к тому — мы чуть-чуть стабилизировали игру во всех линиях.

- Наибольшие нарекания в нынешнем «Спартаке» вызывает линия обороны…
    — «Спартак» очень много пропускал, и нам нужно играть быстрее. Особенно на домашнем поле. В «Лужниках» — искусственный газон, по которому мяч катится очень быстро. Это наше преимущество, и его нужно использовать. Мы много тренируем игру в короткий пас и стараемся чуть лучше защищаться. Лучше защищаться — не значит стоять ввосьмером в своей штрафной. Это означает надежно играть во всех линиях, начиная с нападения. Все нужно делать постепенно. Через два с половиной месяца закончится сезон, тогда увидим, на каком мы месте. Сделаем выводы, примем определенные решения и начнем подготовку к новому сезону. Такой у нас план в общих чертах.

- Какая задача стоит перед «Спартаком» в концовке сезона?
    — Когда я пришел и посмотрел на расписание матчей, сразу же сказал: «Одна игра в Кубке — и мы в четвертьфинале, который пройдет уже весной». Мы смогли победить и прошли дальше. Затем нужно было обыграть «Баник» и попасть в групповой этап Кубка УЕФА. Нам это тоже удалось, пусть и не без труда. Вот вам вторая цель. Ну а в чемпионате задача пока ставится так — попасть в зону еврокубков. Если мы будем в Лиге чемпионов — отлично. В крайнем случае — Кубок УЕФА. Задача в чемпионате — самая трудная. Есть минимум три-четыре команды, которые являются нашими конкурентами. Казань уже далеко, но впереди нас — ЦСКА, «Динамо» и «Амкар». Да и «Зенит» неподалеку. Со многими из них нам еще играть, так что шансы есть.

- Как оцениваете уровень российского футбола в целом?
    — Недавно мы провели два матча против «Шинника». Они — на последнем месте, но при этом играли достаточно хорошо. «Зенит», хотя и проиграл в Лиге чемпионов «Реалу» и «Ювентусу», выглядел достойно. У них действительно отличная команда. Сильное впечатление оставляют ЦСКА и «Динамо». «Рубин» — очень хорошо организованная команда. Пока не видел матчи «Локомотива» и «Амкара», но, уверен, они тоже играют на достойном уровне.

- Можно сравнить российский чемпионат с немецким, французским или голландским?
    — Для меня на первом-втором местах в Европе стоят чемпионаты Англии и Испании. Они на одном уровне. За ними — Италия. А вот кто дальше, я не знаю. Германия, Голландия, Франция, Россия, Португалия… В чемпионатах этих стран исповедуют совершенно разные стили. Не знаю, какой из них лучше, поэтому сравнивать уровень этих пяти чемпионатов трудно. Они разные, и тут дело вкуса, кому что больше нравится. Но во всех мы видим хороший футбол.

- Есть ли при этом какой-то свой, особенный стиль у российского чемпионата?
    — Нет, не думаю. Раньше, в 1980-е, у советского футбола был свой стиль, и это я хорошо прочувствовал на себе. Советские команды были очень хорошо организованы, быстры, отлично играли на контратаках. В две-три передачи они проходили все поле. Когда кто-то играл против русских, он всегда знал, что нужно быть осторожным. У СССР была прекрасная команда на чемпионате мира 1986 года. Она играла фантастически! Дания, кстати, тоже. В итоге обе сборные рано вылетели, но показали, как они могут играть в атакующий футбол. Сейчас же, на мой взгляд, у российского футбола нет какого-то своего, особенного стиля. Ваши команды могут отлично играть и в атаке, и в обороне, и на контратаках. То есть получается некая смесь, микст. Наверное, это из-за того, что у вас играет много иностранцев. Когда у вас в составе, к примеру, семь россиян и четыре бразильца, по-другому и быть не может.

- Иностранцы у нас не только играют, но и тренируют. Сейчас в России работают Хиддинк, Адвокаат, Ребер, ряд других зарубежных специалистов. Знакомы ли вы с кем-то из них и как оцениваете такую тенденцию?
    — С Хиддинком я пересекался в Испании. Я тогда еще был действующим игроком, а он — тренером. Адвокаата видел пару раз, но не знаком с ним лично. Думаю, иногда приезд иностранных тренеров — это хорошо и позволяет взять что-то полезное извне. Но всегда нужно отдавать себе отчет в том, что ты хочешь и какую цель преследуешь. Планирование для любого клуба очень важно. И, когда есть понимание конечной цели, нужно подыскивать соответствующего тренера и игроков.

«ЛУЖНИКИ» ПРИНЯЛ КАК ДАННОСТЬ
    Совсем недавно в Тарасовке в почете был немецкий язык. Им владели гендиректор, главный тренер, тренер по физподготовке и несколько футболистов. Власть переменилась, и теперь здесь чаще можно услышать испанскую речь. Майдане, Родригесу, Моцарту, наверное, стало легче. Остальные не устают восхищаться способностями главного тренера. Помимо родного, датского, и испанского он бегло говорит по-английски и по-итальянски, понимает немецкий. Оказывается, уровню футбольного мастерства это нисколько не мешает. Лаудруп, правда, свое лингвистическое превосходство нисколько не подчеркивает. Во время тренировки он даже не прочь сбегать к кромке поля за разноцветными манишками и раздать их игрокам.

- Вас устраивают условия, в которых приходится работать в Москве?
    — Вы имеете в виду инфраструктуру? О, с этим все в порядке! Прекрасная база, где есть все необходимое: два отличных поля, одно — с естественным газоном, второе — с натуральным. У каждого футболиста есть своя комната на базе, так что все здорово.

- Что скажете о стадионе?
    — Очень хороший. Может быть, он слишком большой — вмещает 85 тысяч, да еще и с легкоатлетическими дорожками. Когда на такой стадион приходят даже 30—35 тысяч зрителей, кажется, что их немного. Но это нужно принять как данность. Я всегда говорю: не делайте проблему из того, чего вы не в состоянии изменить. Нужно на все смотреть с позитивной стороны. Мы играем в «Лужниках», и когда на наши матчи будут приходить 55—60 тысяч человек, это будет очередным шагом вперед.

- Когда-то этот стадион на матчах «Спартака» заполнялся до отказа. Это было на матчах Лиги чемпионов. Знаете ли вы об этом?
    — Могу себе представить. Я был в Москве на финале Лиги чемпионов и оценил атмосферу, царившую в переполненных «Лужниках».

- Великие игроки не всегда становятся великими тренерами. У вас есть прекрасный шанс стать исключением из этого правила…
    — Да, бывает, что хорошие игроки становятся сильными тренерами. Но достаточно многие известные тренеры не были футболистами топ-уровня. Я думаю, что это мое преимущество. Прошлое хорошего игрока можно использовать, потому что знаешь, что чувствуют футболисты в те или иные моменты. Можешь им помочь, поскольку сам прошел через все это десять или двадцать лет назад. Да и игроки знают, что их тренер играл на том же уровне, что и они. Я прекрасно понимаю, что совершенно необязательно хорошие футболисты становятся великими тренерами. Но во многих аспектах этот опыт может оказаться полезным.

- Насколько мы могли судить по нескольким матчам, которые удалось увидеть, «Брондбю» под вашим руководством играл в достаточно силовой, атлетичный футбол. Длинные передачи, борьба… «Хетафе» же исповедовал более техничный и комбинационный стиль. Какой из них вам ближе по духу?
    — Я не совсем согласен. Мне не кажется, что «Брондбю» играл в такой уж силовой футбол. Но это ваше мнение, нет проблем. Поймите, одно дело — как ты хочешь играть, и совсем другое — что проповедует футбольная культура той страны, в которой ты работаешь. Дания, Швеция и Норвегия всегда делали больший упор на «физику». В Испании предпочитают более быстрый футбол в короткий пас. Это две разные культуры, и это нужно учитывать.

- А какую манеру диктует российская футбольная культура?
    — У вас есть и то, и другое. Что-то — от скандинавского стиля, что-то — от южноевропейского. Большинство российских футболистов сильны физически и при этом быстры, могут хорошо играть в пас. Именно в этом ваша сила. Благодаря такому симбиозу, думаю, вы сможете добиться больших успехов.

ФУТБОЛИСТЫ — ЭТО ЛИЧНОСТИ
    Микаэль Лаудруп, как любой представитель северного народа, — не самый эмоциональный человек. Он не скачет вдоль бровки во время матчей, не кричит на игроков. А во время тренировок его проблематично даже опознать на поле. Тренер одет в ту же красную форму и старается не выделяться. Но, как только он громко и уверенно дает очередную команду, не остается сомнений в том, кто здесь главный. Вертикаль власти выстраивается ненавязчиво, но твердо.

- Когда вы были игроком, у вас возникали конфликты с тренерами Йоханом Круиффом — в «Барселоне» и Рихардом Меллер-Нильсеном — в сборной Дании. Сейчас вы тренер, то есть уже по другую сторону баррикад. Что изменилось в вашей оценке тех ситуаций?
    — И тогда, и сейчас я бы не стал говорить о каких-то конфликтах. Когда вы работаете с таким человеком, как Круифф… Он, скажем так, особенный, специфичный… Но мы работали вместе пять лет — достаточно большой срок, чтобы говорить о каких-то непреодолимых противоречиях. И я никогда не был игроком, который выходит к прессе и заявляет: я не хочу этого тренера. То же самое сейчас. Я уже семь лет, учитывая работу в сборной, являюсь тренером и никогда не обсуждаю публично недостатки своих подопечных. Если есть какие-то вопросы между игроком и тренером, их нужно выяснять один на один. Это один из главных моих принципов. Хотя, конечно, если футболист скажет обо мне что-то плохое в прессе, мне придется защищать себя.

- А что произошло между вами и Меллер-Нильсеном?
    — О, не ищите ничего особенного. Все очень просто. В 1989 году мы не попали на чемпионат мира, я только перешел в «Барселону» и объявил, что хочу полностью сконцентрироваться на игре за клуб. К тому же сборная и «Барселона» играли в совершенно разный футбол. А то что я, может быть, упустил шанс сыграть на победном для Дании Евро-92… Что ж, та победа тоже была несколько неожиданной. Помните, мы не прошли отбор на тот чемпионат, а попали только после дисквалификации Югославии.

- Тем не менее у вашего брата есть золотая медаль чемпиона Европы, а у вас ее нет…
    — (Смеется). Да, но у меня тоже есть несколько золотых медалей!

- Нашел бы общий язык Лаудруп-тренер с Лаудрупом-игроком?
    — Для меня одной из важнейших вещей в футболе является уважение. Тренер должен уважать игрока, футболист — болельщиков. Я уважаю всех своих игроков, нужно к каждому найти подход. Быть футболистом и тренером — совершенно разные вещи. Когда ты игрок, сидишь в зале и смотришь на одного человека — на тренера. А когда ты тренер, смотрят уже на тебя. Ты стоишь, а перед тобой — 25 футболистов. Нет, я неправильно выразился: не футболистов — личностей. И все они разные. И тебе, тренеру, надо понять, как общаться с каждым из них, о чем каждый из них думает, чем заняты его мысли. Если человек чем-то расстроен, он не сможет на поле выкладываться на сто процентов. И со всеми нельзя общаться одинаково. Да, они все — футболисты. Но они еще и личности.

- В бытность игроком вы были классическим десятым номером. Осталось ли в современном футболе место для этого романтического амплуа?
    — Я был не только классическим десятым номером, или плеймейкером. Было время, в «Барселоне» я играл и центрфорварда, много действовал на флангах и справа, и слева. Хороший футболист должен уметь играть на двух-трех разных позициях. То же самое — в «Спартаке». Некоторые думают, что те или иные футболисты могут играть только при определенной системе на строго определенном месте. Это не так. Как тренер, я должен выявить и использовать лучшие качества футболистов. Моя работа — найти оптимальную позицию для каждого. Так что не ждите, что я поставлю центрфорварда в середину поля, потому что его эффективность там будет — максимум 50 процентов.

- «Спартак» всегда славился плеймейкерами. Сейчас ушел Титов, не набрал оптимальных кондиций Павленко, и на этой позиции образовался определенный вакуум. Это является проблемой для команды?
    — Но ведь можно играть по-другому. Например, при схеме в два нападающих полузащитники могут располагаться в линию. А можно расположить их ромбом, когда один оттянут чуть назад, а один — над ним. Я покажу. (Лаудруп берет лист бумаги и увлеченно рисует схемы расстановки полузащитников.) Разница в том, против кого вы играете. В одном матче мы можем использовать одну схему, в другом — иную. Не думаю, что имеет смысл всегда играть по шаблону.

В МОСКВЕ СПОКОЙНО
    Едва подписав контакт со «Спартаком», Лаудруп признался, что семья для него важнее работы. Но о личной жизни он рассказывает далеко не так эмоционально, как о своих профессиональных обязанностях. Датчанин, похоже, часами готов рисовать тактические схемы и рассуждать о тенденциях мирового футбола, но на личную территорию гостей пускает неохотно. Посмотрели с порога, и достаточно. В России это принято называть европейским менталитетом.

- Недавно мы видели вас на Тверской — вы, не скрываясь, спокойно гуляли с семьей, и никто вас не узнавал. Насколько комфортно чувствует себя в такой ситуации человек, привыкший быть в центре внимания?
    — О, это как раз мне очень нравится! Сказать по правде, я к такому действительно не привык, но это просто замечательно. В Испании или Дании погулять инкогнито гораздо труднее. Хотя для меня не проблема, когда люди узнают на улице, просят автограф или фото на память. Если они ведут себя нормально, никаких проблем. В Москве, кстати, несколько раз приходилось давать автографы на улице.

- Какое впечатление оставляет жизнь в Москве?
    — Здесь очень хорошо, и мне все нравится. Я, правда, пока не обзавелся жильем, живем с семьей в гостинице в центре города. Сейчас подыскиваем подходящее место, чтобы дочке было удобно добираться в школу, а мне — на базу. Москва — очень большой город, но это меня нисколько не смущает. Я жил в Мадриде, Барселоне, Риме, Амстердаме и чувствую себя вполне комфортно в крупных городах. Правда, времени на то, чтобы гулять по улицам, у меня не много. Слишком много дел в команде — тренировки, матчи, разговоры с игроками.

- Уже появились какие-то любимые места, где вы отдыхаете с семьей?
    — Вечером ходим по магазинам, ужинаем в ресторанах, исследуем все. Но пока завсегдатаями нигде не стали.

- Как вам московские цены?
    — (Улыбается). Да уж, здесь, конечно, все дорого. Даже в сравнении с Данией — совсем не дешевой страной. Но я не вижу в этом особых проблем. Единственная принципиальная разница — цены на аренду жилья. В Москве они огромные. Если вы отправитесь в Париж или Лондон, там цены будут тоже очень высокими.

- Вашей семье есть чем заняться в ваше отсутствие?
    — Дочка уже ходит в международную школу. Каждый день с 8.30 утра до четырех часов дня она на занятиях, потом еще несколько часов делает домашние задания. Так что у нее свободными остаются только выходные.

ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ О ЦСКА
    На первый взгляд, Лаудруп производит впечатление абсолютно неконфликтного и нескандального человека. Он максимально корректен в формулировках и явно не склонен выносить сор из избы. Оговоренное для интервью время подходит к концу, и тренер как бы невзначай бросает взгляд на часы. Лучшего способа показать, что пора заканчивать, еще не придумали. С воспитанием у Лаудрупа все в порядке. Остальное оценим совсем скоро.

- Вы играли и в «Барселоне», и в «Реале», которые являются злейшими врагами. При этом болельщики обоих клубов любят вас до сих пор. Как вам это удается?
    — Конечно, многие болельщики «Барселоны» были не в восторге, когда я ушел. Особенно когда я приезжал играть против их команды в составе «Реала». Ну вы знаете, как это бывает: появляешься на «Камп Ноу» в белой футболке — и слышишь свист в свой адрес. Но, даже когда сменил команду, я не сказал ни единого плохого слова о «Барсе». У меня там осталось много друзей, я провел в этом клубе пять отличных лет и вспоминаю о них с удовольствием. Почему я должен отзываться об этом клубе плохо?! А после того как я ушел из «Реала», все и вовсе стало замечательно. Сейчас я без проблем могу приехать в Барселону, встретиться там с друзьями. То же самое — в Мадриде. Думаю, это возможно как раз потому, что я ни о ком не говорил плохо.

- Вы знаете о принципиальных соперниках «Спартака»?
    — Да, конечно. Это ЦСКА. Такое соперничество есть в любой стране. В Дании — «Брондбю» и «Копенгаген», в Испании — «Реал» и «Барселона», в Шотландии — «Селтик» и «Глазго Рейнджерс»…

- «Спартак» не может выиграть у ЦСКА уже семь лет. Если вам удастся прервать эту серию, вы моментально станете героем в глазах болельщиков. Вы чувствуете, что именно по этому матчу фанаты «Спартака» могут составить мнение о вас?
    — Я прекрасно это понимаю. Такие матчи очень важны, особенно для болельщиков. Для футболистов же в любом матче разыгрываются три очка. Но победа в такой игре, безусловно, придает дополнительные силы на будущее, возрождает веру в себя. Однако дайте смотреть правде в глаза: после одной-единственной победы над ЦСКА нам не повесят на шею медали чемпионата. Игра с ними, если не ошибаюсь, — в начале ноября. У нас еще будет время подумать о ней и хорошенько подготовиться. А пока надо сосредоточиться на ближайших матчах. Для «Спартака» сейчас каждый из них очень важен.
    Андрей ВДОВИН
    Илья ЗУБКО

Источник: futbol-1960.ru

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Павлюченко стал депутатом

Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, числившийся шестым в партийном списке, вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу.

Как сообщили представитель Ставропольского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" корреспонденту "Чемпионат.ру Григорию Митину, партия набрала чуть более 65 % голосов и Роман Павлюченко вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу.

13 октября 2008 года, понедельник. 13:53
    Источник: "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну всё........можно раскладушку покупать

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну всё........можно раскладушку покупать
    Даже не знаю что сказать...
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Заблокирован
    Болельщик

Да мне тоже неприятно как-то, хотя вроде и спартач.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Квинси: хочу остаться в "Бирмингеме"

Полузащитник "Бирмингема" Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку" заявил, что хотел бы остаться в английском клубе на постоянной основе. Напомним, что сейчас ганец выступает за "Бирмингем" на правах аренды.

"Мне хотелось бы подписать с "Бирмингемом" постоянный контракт. Этот клуб дал мне возможность доказать, что я всё-таки что-то могу, и я готов отплатить ему", — приводит слова Квинси Eatsleep Sport.

15 октября 2008 года, среда. 17:50
    -----------

Родригес тоже хотел)))
    А все таки в Спартаке сейчас.
    Может и его уговорят, бегает и техника у него хорошая....
    Чем то на Майдану похож....мозги только вправить, чтобы на команду играл.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин: у нас появится от четырёх до шести новых игроков

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, какие изменения произойдут в составе команды в ходе зимнего межсезонья.

"Изменения в межсезонье обязательно произойдут. Скорее всего, у нас появится от четырёх до шести новых игроков. Будем приобретать как иностранцев уровня сборных, так и игроков из нашего чемпионата. Игроков с расчётом на перспективу у нас и так хватает. Но с обилием молодёжи в основном составе трудно завоевать чемпионство. Это показывает общемировая практика. Имея одновременно на поле человек пять моложе 25 лет, сложно решать высокие задачи. Необходим оптимальный сплав молодости и опыта. Поэтому в межсезонье будем приглашать игроков, которые способны давать результат "здесь и сейчас". И непременно с менталитетом победителей. А на перспективу у нас уже имеется целый ряд способных российских футболистов", — отметил специалист в интервью официальному сайту красно-белых.

Карпин рассказал, что у "Спартака" нет чётко запланированной суммы, которую клуб планирует потратить в межсезонье на приобретения: "Будем делать покупки по мере необходимости, чтобы создать боеспособную команду. У нас нет задачи — потратить столько-то денег. Есть задача приобрести хороших футболистов, которые помогут "Спартаку". Когда у ребят из нынешней команды я спросил, кто из них выиграл что-то серьёзное в своей карьере, только Родригес дал положительный ответил. Повторюсь, нам нужны футболисты с менталитетом победителей, для которых любое поражение будет трагедией. К сожалению, сейчас поражения или такие ничьи, как с "Баником", не рассматриваются некоторыми футболистами "Спартака" как трагедии. В этой связи могу привести пример из собственной жизни. В 1993 году мы стали чемпионами России в домашней игре с "Океаном" из Находки, сыграв вничью — 1:1. После того золотого матча отменили круг почёта, а в раздевалке не было ни одной улыбки, потому что команда, несмотря на устраивающий результат, сыграла из рук вон плохо".

Кроме того, Карпин отметил, что в поле зрения селекционеров команды входят экс-спартаковец Егор Титов и опорный полузащитник Виктор Будянский, который играет в итальянском чемпионате и имеет российское гражданство: "Сейчас Лаудруп и его помощники, ездят и смотрят футболистов из российского чемпионата — тех, кто мог бы усилить "Спартак". И Титов есть в списке просматриваемых. Наши селекционеры просматривают в числе прочих и Будянского".

15 октября 2008 года, среда. 20:23
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Карпин: у нас появится от четырёх до шести новых игроков
    Вообще нормально! Карпину доверяю. ))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Молодых русских парней надо.Тем более у Спартака школа хорошая. Поверить в них и они заиграют не хуже Моцарта, а даже лучше.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Молодых русских парней надо.Тем более у Спартака школа хорошая. Поверить в них и они заиграют не хуже Моцарта, а даже лучше.
    Что-то не припомню, чтобы кто-то хуже Моцарта играл. )))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы ничья была для каждого игрока поражением....Так же как и для болел Спартака.

А играли как cб. России в атаке, и как Ливер или МЮ в защите)....школа хорошая в Спартаке....Нету наверно команды, кроме ЦСКА, где не играет спартаковец.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вообще нормально! Карпину доверяю. ))
    И Титов есть в списке просматриваемых. Наши селекционеры просматривают в числе прочих и Будянского".

.......Два новичка есть Еще парочку таких и в борьбе за выживание вы победите

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

И Титов есть в списке просматриваемых. Наши селекционеры просматривают в числе прочих и Будянского".

И на вас новость найдется)))

Вагнер Лав может перейти в "Тоттенхэм" зимой

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время может покинуть российский клуб. Бразилец попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма", в котором играет форвард сборной России Роман Павлюченко, сообщает The Daily Mail. Во время зимнего трансферного окна английский клуб готов отдать за Лава Ј 12 млн. Отметим, что в своих рядах Вагнера хотят видеть также английские "Эвертон" и "Манчестер Сити" и турецкий "Фенербахче".

15 октября 2008 года, среда. 17:04

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нужно чтобы ничья была для каждого игрока поражением....Так же как и для болел Спартака.

А играли как cб. России в атаке, и как Ливер или МЮ в защите)....школа хорошая в Спартаке....Нету наверно команды, кроме ЦСКА, где не играет спартаковец.

А армейцы играют даже в Спартаке

Заблокирован
    Болельщик

Для лошар (для тебя это комплимент кажись ), ничего не понимающих скажу, что есть такие слова, которые мгновенно вызывают положительную реакцию у болельщиков. )) Но тебе этого навен не понять. )))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И на вас новость найдется)))

Вагнер Лав может перейти в "Тоттенхэм" зимой

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время может покинуть российский клуб. Бразилец попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма", в котором играет форвард сборной России Роман Павлюченко, сообщает The Daily Mail. Во время зимнего трансферного окна английский клуб готов отдать за Лава Ј 12 млн. Отметим, что в своих рядах Вагнера хотят видеть также английские "Эвертон" и "Манчестер Сити" и турецкий "Фенербахче".

15 октября 2008 года, среда. 17:04

Посмотри тему ЦСКА там эта новость Даааааааавно весит.Этим ты нас не удивишь.Мы продали Жо,Карвальо,Дуду.......и стали только лучше играть........Так что.......ни чего страшного не случится.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Для лошар (для тебя это комплимент кажись ), ничего не понимающих скажу, что есть такие слова, которые мгновенно вызывают положительную реакцию у болельщиков. )) Но тебе этого навен не понять. )))
    И болельщики побегут на поле играть ........раз игроки не могут........Рамос будет первым среди них

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну этот сезон вам осталось только доиграть.С такой игрой, а игра у вас никакая, о зоне УЕФА можно забыть.А какие у вас матчи остались, это просто ппц.
    Ну короч, я не знаю кого там Карпин приглядел, но то что вам надо основательно менять состав, это и ежу понятно Из вашей молодежки можно пару неплохих игроков взять, пусть зимой на КПК себя проявят, а там, глядишь, и в основе закрепятся.Тем более в 2009 хотят лимит легионеров ужесточить.

Заблокирован
    Болельщик

И болельщики побегут на поле играть ........раз игроки не могут........Рамос будет первым среди них
    Жаль что ты снова не въехал в сказанное, видимо не судьба. )))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Жаль что ты снова не въехал в сказанное, видимо не судьба. )))
    Ну в твое бредовое бормотание тяжело въехать
    Это не для нормального ума, а для извращенного Собчаком и Домом2(любимыми передачами Рамоса)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Один из вопросов:
    — Что скажете по поводу матча с газзаевским ЦСКА 1 ноября? Болельщики заждались победы.
    — Посмотрим, что будет 1 ноября. Естественно, мы хотим и надеемся, что затянувшаяся неудачная серия прервется.
    Ребят, здесь без шансов Как бы вы этого не хотели, но ЦСКА уверенно идет за своей серебрянной медалью.А Спартак доигрывает сезон.

Страница 188 из 584 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права