НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победой сб.России
Ничьей
Победой сб.Финляндии
Да, а ты посмотри на мое 1 сообщение об отмазе, может дойдет наконец-то или вспомнишь? О том о ком я сужу и как. )))
Да ну и кто их не любит? Поименно имен 20 пожалуйста. ))) Да и кстати хочешь общественного мнения - зайди на чемп.ру и посмотри кто там у нас главный лошара в сборной. ))) Эти мнения могут тя очень удивить. )))
Да а чье мнение тебя интересует? Болел Зенита? ))) Они скажут что он молодец, но сегодня у него неблагоприятный день по гороскопу. )))
Умно нах, думаю ты любишь Собчак и ДОМ2, хотя утверждаешь обратное. )))А главный ЛОШАРА(это от слова лошадь?) Акинфеев........А главная свинья Рома Павлюченко![]()
Вконтакте в группе сборной России один парень пишет:
Товарищи, у кого нибудь есть запись Россия-Финляндия??
Очень хочу посмотреть весь матч, а то был на работе
Говорят было смешно![]()
![]()
![]()
![]()
Это просто жара.Все тот же контакт и все та же группа:
Мне кажеться Погребняк не в лучшей форме!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще:
А мне кажется надо было дать финам забить,нам бы от этого по ходу матча хуже не стало,а очков бы больше заработали....Да мы им и дали забить, аж 2 раза.
![]()
![]()
![]()
Пару строк после посещения матча:
- почти полный стадион (98 % )
- пока шёл к стадиону ни разу не предложили купить билет , но пару раз спросили нет ли лишнего билетика? Был удивлён?
-как обычно было четыре кордона , проверяли намеренно безразлично
-возле стадиона шатались в умат пьяные финны с футбольной атрибутикой ,причем исключительно по 1-му или 2 человека , и по-моему были искренне счастливы что им никто не запрещает пить и то что наши болельщики не агрессивно ведут себя по отношению к ним.
-цены на стадионе Локомотиве, всё выше и выше , пачка мальборо 80 руб ,бутылка пепси 1литр-150 рублей ,обычные средние чипсы 70 рублей - причём я назвал почти весь ассортимент лотков ,правда были ещё бутеры с колбасой и сыром , но уж очень подозрительно давнившего вида,поэтому не знаю сколько они стоят,пива -нет. Перед входом непосредственно на трибуны всю жидкость необходимо разлить по пластиковым стаканам,иначе не пускали-евростандарт.
-для сравнения: , на стадионах Австрии(Евро-2008)я покупал Колу-за 3 евро,пиво 3,5 евро за 0,5л ,причём пластиковый стакан можно вернуть и тебе отдадут 1 евро за него.
-поддержка сборной на Локомотиве была хорошая , наверняка по тв было слышно
-баннеры без изысков , а зачем , ведь и так все знали что мы выиграем , вопрос был с каким счётом?
Итог всем известен 3:0
мои фото см.ниже
Последний раз редактировалось SAXAR; 16.10.2008 в 20:33.
*Fidelitas et virtus*
SAXAR, а за сколько приобрел билетик?