НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Играли?!Что б они всегда так в цска играли...
Ты просто не хочешь осознавать, что во всем виноват центр защиты.Если б они не провалились, что Янбаев не побежал их страховать, даже если б он и не побежал все равно б нам забили, но забил бы Клозе.
Я думал ты мужик, а ты...А ты защищаешь своих, хотя полностью их вина во втором да и в первом голе.Не умеешь признавать ошибки своих...
Хиддинк: Янбаев и Дзагоев отлично смотрелись на поле
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал поражение со счётом 1:2 в отборочной игре чемпионата мира-2010 против команды Германии.
"Нашей команде нужно создать много моментов, чтобы забить мяч. К сожалению, выбор игроков у меня небольшой из-за большого количества травмированных, поэтому в матче со сборной Финляндии серьезных изменений в составе не будет. На мой взгляд сегодня отлично смотрелись на поле молодые – Алан Дзагоев и Ренат Янбаев, действиями которого в защите я очень доволен", — цитирует Хиддинка ТК "Спорт".