НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот команда nikan62, практически победитель этого тура не только у нас в лиге , но и претендент в мировом зачёте этого тура.
Смотрим,анализируем , и пробуем через три дня создать команду не хуже чем у нашего лидера.
*Fidelitas et virtus*
К сожалению ,лига нашего форума ,только что опустилась с 6 на 10 место , но ведь ещё не сыграны матчи в Южной и Северной Америке , а так же несколько матчей в африканской зоне.![]()
*Fidelitas et virtus*
Новая текущая таблица нашей лиги с некоторыми изменениями.
*Fidelitas et virtus*
Кто-нибудь следил за тем,даются очки в этой игре за голевые передачи или нет?Что-то я только сейчас об этом задумался.Просто "попался на глаза" пример Швайнштайгера,который сделал явную голевую передачу,а ему за это очки не начислили.Да и первый гол голландцев был забит после подачи Ван Дер Варта,у него тоже ничего нет.
Предварительная таблица
*Fidelitas et virtus*
Блин не угадал я с Гондурасом, Сальвадором и Гватемалой.... Америка подвела меня((( Сейчас надежды одни на Египет - остался Заки и вратарь их(капитан при том что)... Эхх чтож я Аггера то капитаном не назначил))))))
И защитник один из основы не играл и с замены тож(((( В результате - вместо 4 дефоф у меня 3 играло(((
уууу ща глянул состав Египта... Первый тайм прошел 1-0 и у меня только вратарь играет....Заки даже на замене нет(((( Провал....
Выйдет в результате тунисец(они вчера 5-0 выиграли), который по статистике больше всех забивал, но вчера отыграл по минимуму и ваще не забил((( чтоэ такое то...
В общем зачёте нашей лиги ты переместился на 1 место
*Fidelitas et virtus*
Электросталь,фон Перец и Юстас- наши?А меня карагунис наколол.Так бы всех опередил,угадал состав на этот раз
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Претенденты на первое место в 3-ем туре (результаты посчитаны ещё не в полном обьёме)
1. elektrostal-155
2. ODESSA-76-145
3. booblik-139
4. CTEP-136
*Fidelitas et virtus*
1. Наша лига в общем зачёте на 10 месте из 312 лиг
2.В нашей лиге уже 60 участников
3. На сайте очки ещё окончательно не подсчитаны
4. но только чудо помешает nikan62 победить в третьем туре
5. Очередной(четвёртый) тур стартует уже через 10 минут.
Последний раз редактировалось SAXAR; 14.10.2008 в 17:07.
*Fidelitas et virtus*
Да, кажется, некоторые пролетают очередной тур, как фанера над Парижем. Наверное, не знают, что дедлайн сегодня.
Действительно.
Я тоже не знал. Совершенно случайно сегодня стал команду собирать, а не завтра.
Я смотрю у нашего лидера Бублика, например, команда с прошлого тура осталась, и в ней несколько игроков, которые в этом туре не сыграют. Так что в этом туре у Никана хорошие шансы выйти на 1 место в лиге.
В третьем туре победил nikan62(elektrostal)-155![]()
![]()
![]()
мои поздравления и +10 репутации от Khan
*Fidelitas et virtus*