НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Ливерпуль 2007-2008

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Шкртэл: "Боялся, что карьере пришел конец"

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртэл признался, что у него были опасения, что недавняя травма колена, полученная им в матче с "Манчестер Сити", может положить конец его карьере.

Центральный защитник сборной Словакии повредил связки колена во время воскресного матча Премьер-Лиги, в котором мерсисайдцы сумели одержать волевую победу над "горожанами" - 2:3.

По началу были серьезные опасения, что лечение Шкртэла может очень затянуться. Однако, позднее, когда его обследовали специалисты, стало ясно, что хирургическое вмешательство не потребуется, а вернуться к играм за клуб он сможет к Рождеству.

Несмотря на благоприятный исход этой неприятной ситуации, Шкртэл признался, что испытал нечеловеческую боль, и у него были опасения, что травма может положить конец его профессиональной карьере.

"Я подумал, что моей карьере пришел конец. Я чувствовал невероятную боль. Я не полностью помню тот момент, но боль была ужасна. Казалось, что я могу умереть".

"Ранее я никогда не испытывал чего-нибудь похожего. Я помню, что персоналу пришлось использовать кислород, чтобы привести меня в сознание. Я до сих пор в шоке от случившегося. Мне больно, но с каждым днем становится все лучше".

"Мне повезло, что надрыв связок произошел не до конца. Если бы они порвались полностью, я бы лечился месяцев 8. Однако, я буду отсутствовать лишь 8 недель. Мне повезло, и я жду не дождусь, когда смогу возобновить тренировки", - добавил Шкртэл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M-Skrtel.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	10.3 Кб 
ID:	2211  

Ваши права