НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 49 из 180 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Под какой регламент????
    1) его не было, когда я произвел трансфер Галада. И только после этого я задал вопрос, поэтому сейчас мы создаем под ситуацию правило.
    2) Когда никан сказал, что будут премировать все, если игрок хотя бы сыграет, и не видит для него это не принципиально, ты поддержал его. И я сразу заявил кота ломового....

А сейчас оказывается я под регламент ситуацию подделываю...
    Да у меня может 2 тура человек и не сыграет до конца турнира, и что??
    Окончательное решение:
    3 игры (с возможностью корректировки под более продолжительный турнир).
    The end!!!
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Когда ты произвёл трансфер Галада,то регламент был:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146(пост №3).
    Собственно он и сейчас есть.
    Когда я сказал,что будем премировать всех,то по-моему сделал оговорку о введении абсолютного минимума матчей сыгранных.
    Мы признали существование проблемы и начали её обсуждать.Итогом стало установление минимума на уровне 3-х матчей.
    Так что ты неправ,Алексей!
    Ты сказал, что это не принципиально.
    Ты сказал, что нужен абсолютный минимум, что означает не значительный, лимитированный.
    Затем ты сказал, что я наверно буду премировать всех, то ли тех кто участвовал (я не помню точно, надо поискать)и сказал ты, что после Тиракса(его проблемы и кота ломового) я больше чем в этом уверен (Тиракс сыграл 5 туров, Кот Ломовой 2 тура вроде). И после этого я сразу заявил еще кота ломового.

И сейчас, когда в АПЛ остается малое кол-во туров, мы принимаем решение вот такое. Что не дает мне даже хоть как то действовать и определять оптимальный состав.
    Такое ощущение, что со мной просто схитрили. А сейчас говорят: "не мои проблемы, уж извини."
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ты сказал, что это не принципиально.
    Ты сказал, что нужен абсолютный минимум, что означает не значительный, лимитированный.
    Затем ты сказал, что я наверно буду премировать всех, то ли тех кто участвовал (я не помню точно, надо поискать)и сказал ты, что после Тиракса(его проблемы и кота ломового) я больше чем в этом уверен (Тиракс сыграл 5 туров, Кот Ломовой 2 тура вроде). И после этого я сразу заявил еще кота ломового.

И сейчас, когда в АПЛ остается малое кол-во туров, мы принимаем решение вот такое. Что не дает мне даже хоть как то действовать и определять оптимальный состав.
    Я всегда делал оговорки,и ты это сейчас подтвердил.А о минимуме мы говорили всё оставшееся время.И ты в этом участвовал,иначе как объяснить твоё желание принять предложение Котломоя?Лёш,ты неправ.Ухожу,и предлагаю отказаться от взаимных обвинений!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Вспомнился анекдот (по ситуации):

"-Серёга,пить будешь?
    -Нет!
    -(вкрадчиво)А сейчас?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да,по Тираксу исправил!Пользуясь случаем приношу ему наши извинения за недоработку вопроса,о котором я написал.
    Эта ситуация,меня окончательно убедила,что не стоит делать никаких оговорок по играющим,и все они должны быть на равных правах,тем более,что подобную практику мы ухе использовали на ЕВРО-2008.Надеюсь,что Хан меня поддержит.

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
    nikan62
    Заяви кота ломового в нашу команду плиз тогда)
    Пока на место запасного.

И ответь на вопрос по очкам. Пост #1072
    ...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Заявил здесь:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3316

пост №3
    Поздравляю kotlomoy со вступление в наши ряды) Надеюсь ты нам принесешь пользу.
    ---------------
    Николай, все таки минимум думаю надо сделать 1-2 матча.
    Потому что числиться может любой....
    И так же ограничение на кол-во замен, например до 2х. Чтобы я например к своей команде не приписал кучу народа и они получали очки, получится не объективный рейтинг).Сергей правда настаивает на 1.(в связи с тем, что участников будет больше свободных, которые смогли бы организовать команду).
    Ну я собственно о минимуме небольшом говорил,по количеству запасных не имею конкретного мнения,этот вопрос не представляется мне принципиальным.Да и не будет в командах много запасных,в это не верится.Не все их готовы брать к себе.
    nikan62
    Спасибо за разговор.
    Спокойной ночи.
    ...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

После того, как Николай просмотрит эти цитаты.
    К Сергею я уже не обращаюсь, так как его не было при разговоре, хотя может он прочитать и высказаться.
    Прими решение. А уж потом решение приму я.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты видимо чего то недопонимаешь....и видимо многое.
    1) при чем здесь репа?
    2) если бы не было интересно, ты бы не играл. Я дал идею по созданию нового интереса. И может благодаря этому в турнире будут участвовать больше народу, так как им интересен этот стимулятор.
    3) Да, я вспоминаю. А не берусь. А если у тебя времени полно, то тогда не думай за других. Если же у тебя времени мало, то почему ты во многих темах жалуешься/хвастаешься, сколько на тебе турниров, не хочешь, не веди...это твое желание. Не обязанность. И я не должен себя обязывать чем то.
    2) если бы не было интересно, ты бы не играл....Опять за свое.Или ты знаешь почему я играю?Я играю для души.Мне важена сама игра.....не здесь,а на Фэнтези.......А здесь просто за компанию

Да, я вспоминаю. А не берусь. ........А зачем? Когда легче других учить чем самому что то делать........Да и времени судя по всему у тебя море..........ты за то время,что здесь учишь других мог подбить итоги пары конкурсов.....А насчет...хвастаюсь/жалуюсь.........так я уже сказал.....доведу все свои конкурсы и больше этого делать не буду........Пусть различные Лексусы хоть что то полезное для форума сделают.....а не просто языком трепят

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    2) если бы не было интересно, ты бы не играл....Опять за свое.Или ты знаешь почему я играю?Я играю для души.Мне важена сама игра.....не здесь,а на Фэнтези.......А здесь просто за компанию

Да, я вспоминаю. А не берусь. ........А зачем? Когда легче других учить чем самому что то делать........Да и времени судя по всему у тебя море..........ты за то время,что здесь учишь других мог подбить итоги пары конкурсов.....А насчет...хвастаюсь/жалуюсь.........так я уже сказал.....доведу все свои конкурсы и больше этого делать не буду........Пусть различные Лексусы хоть что то полезное для форума сделают.....а не просто языком трепят
    1) Ты даешь прогнозы. Тебе это интересно, если бы не было системы подсчета и т д, Интереса просто так прогнозировать у тебя не было))) или ты тоже за компанию?
    2) Я предлагаю идеи. И я не слышал от Сергея и Николая, чтобы мне сказали, идеи твои не нужны, а слышал наоборот, Идеи интересные и т д. Они наоборот просят новые идеи и обсуждения. А то что я сейчас трачу время, я буду ночью отрабатывать, или завтра с удвоенной энергией. И сейчас я решаю командный вопросы. Так как меня поставили в очень "хорошее" положение. А уж сколько ты тратишь время на разговоры, можно вообще все конкурсы вести на форуме. Нет желания и интереса, не делай или не участвуй, вот и все...а не обязывай других.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

опять мой ник фигурирует...чет мне стремно становится)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я всегда делал оговорки,и ты это сейчас подтвердил.А о минимуме мы говорили всё оставшееся время.И ты в этом участвовал,иначе как объяснить твоё желание принять предложение Котломоя?Лёш,ты неправ.Ухожу,и предлагаю отказаться от взаимных обвинений!
    Я говорил о минимуме, но не о 3х в данный момент. Никто от минимумов не отказывался.
    Просто в данный момент. Мы приняли 3, и говоря, что это мои проблемы, вы поступаете не правильно.
    Проанализировал цитаты вверху.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 20:27.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

1) Ты даешь прогнозы. Тебе это интересно, если бы не было системы подсчета и т д, Интереса просто так прогнозировать у тебя не было))) или ты тоже за компанию?... Если б не было подсчета,зачем прогнозировать

А уж сколько ты тратишь время на разговоры, можно вообще все конкурсы вести на форуме. .... Так я и так почти все веду.А вот ты только языком мелешь.Пользы от этого НОЛЬ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вон Виталий.......занятой человек....не менее тебя.......А взял и сделал новый конкурс....без лишней болтовни......Да и старые ведет.Респект и уважуха ему.........Ты же просто пустомеля ИМХО.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

1) Ты даешь прогнозы. Тебе это интересно, если бы не было системы подсчета и т д, Интереса просто так прогнозировать у тебя не было))) или ты тоже за компанию?... Если б не было подсчета,зачем прогнозировать
    Поэтому и создаётся интерес, чтобы было интересней и интересней.
    А если конкурс будет превышать порого интереса какого то человека, то он пойдет играть, для души, так как ему интересно.....

А уж сколько ты тратишь время на разговоры, можно вообще все конкурсы вести на форуме. .... Так я и так почти все веду.А вот ты только языком мелешь.Пользы от этого НОЛЬ.
    Ну зная твою дальновидность...конечно ноль......ведь что значит идея, это ноль.

Лучше бы молчал))) и народ не смешил.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вон Виталий.......занятой человек....не менее тебя.......А взял и сделал новый конкурс....без лишней болтовни......Да и старые ведет.Респект и уважуха ему.........Ты же просто пустомеля ИМХО.
    Ему это интересно, не было бы интересно, не вел бы и не создавал новые.
    Я не вижу пустоты своих слов.....так же не видит их никто. ну кроме тебя конечно.))) Твой же вес смысловых постов, и бессмысленных, особенно в таком виде " " резко отличается в пользу последних.
    Все точка.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну зная твою дальновидность...конечно ноль......ведь что значит идея, это ноль.

Лучше бы молчал))) и народ не смешил.
    Свои идеи люди САМИ внедряют в жизнь.А твои так и остаются тобой не внедренные...и со временем забытые
    Тебя как то спросили...Что ты сделал для форума?....Ответа мы не услышали до сих пор.......Так что не надо быть дальновидным......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не вижу пустоты своих слов.....
    ........Еще бы........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Свои идеи люди САМИ внедряют в жизнь.А твои так и остаются тобой не внедренные...и со временем забытые
    Тебя как то спросили...Что ты сделал для форума?....Ответа мы не услышали до сих пор.......Так что не надо быть дальновидным......
    Ты уверен что мои идеи так и остаются словами??? Походи поспрашивай, если сам не можешь что либо увидить.

Форуму я ничем не обязан что либо делать, до тебя видимо это как то не доходит. Все что я делаю, я делаю по собственным желаниям. и для людей, а не для форума. И так же я не привык говорить направо и налево что именно я сделал,(ой , я веду куча конкурсов...., я веду все конкурсы и т д), в отличие от некоторых, пусть это видят те люди, для которых я хоть что то делал. Так же я вел конкурс, и мне у меня отпало после этого вести что либо.
    офф.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Форуму я ничем не обязан что либо делать, до тебя видимо это как то не доходит. Все что я делаю, я делаю по собственным желаниям. и для людей, а не для форума..........Вот и все,что и требывалось доказать.

И так же я не привык говорить направо и налево что именно я сделал,(ой , я веду куча конкурсов...., я веду все конкурсы и т д)....естественно........ты ведь НИ ЧЕГО НЕ ВЕДЕШЬ.....только пустомелешь

Так же я вел конкурс, и мне у меня отпало после этого вести что либо........видно очень хорошо вел

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Окончательное решение:
    3 игры (с возможностью корректировки под более продолжительный турнир).
    The end!!!
    Решение уже принято!Я вообще был за 50% матчей,кстати мы так и вписали в правила!
    Считаю,что торг здесь неуместен. А,если бы ты поменял 2-х игроков в команде и взял 2-х запасных(в этом туре) - то какая бы тогда была квота?
    Альтернатива:
    Кто-то берётся за ведение "таблицы посещаемости"(не ведущие) - и тогда будем считать точный "вклад" каждого запасного игрока.Кстати,сразу возникает вопрос:
    ведь тогда прийдётся считать количество игр у ВСЕХ игроков команды,чтобы вычислить его % участия?
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Решение уже принято!
    "Решение уже принято" только что и написано тобой.
    "Я хочу 3 матча". "Ну в приницпе нормально". "Все....3 матча, решение принято".
    А что до этого говорили, просто так????
    Я только что привел аргументы выше, и рассказал историю заявления кота ломового, ты же читал. Поэтому я жду решения от Никана. Так как вверху были его слова. По итогом этого решение я уже буду писать свое решение в команде по поводу себя. Мне не понравился тот факт, что сначало:
    1) это было не принципиально, а сейчас стало принципиальным?
    2) то что сначала сказали одно, я вроде бы заявил, надеясь на то что эти слова окажутся "сильными".
    А теперь я оказываюсь полностью в проигрыше. (все равно что самому и бублику не играть в команде).
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 21:07.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот за что я:
    1) Принять 2 матча лимит на текущий АПЛ, хоть какая то свобода у меня будет.
    потому что осталось в АПЛ 4 тура.
    2) Принять лимит в будущем турнире, после 11 туров этого турнира.
    А в этот раз премировать тех, кто хотя бы один раз сыграл за команду, как в ЧЕ. И то, не факт что мы станем победителями...вы посмотрите в какой части таблицы мы. Если конечно не принципиально.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 21:22.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Альтернатива:
    Кто-то берётся за ведение "таблицы посещаемости"(не ведущие) - и тогда будем считать точный "вклад" каждого запасного игрока.Кстати,сразу возникает вопрос:
    ведь тогда прийдётся считать количество игр у ВСЕХ игроков команды,чтобы вычислить его % участия?
    Насчет таблицы:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1117

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

"Решение уже принято" только что и написано тобой.
    "Я хочу 3 матча". "Ну в приницпе нормально". "Все....3 матча, решение принято".
    А что до этого говорили, просто так????
    Я только что привел аргументы выше, и рассказал историю заявления кота ломового, ты же читал. Поэтому я жду решения от Никана. Так как вверху были его слова. По итогом этого решение я уже буду писать свое решение в команде по поводу себя. Мне не понравился тот факт, что сначало:
    1) это было не принципиально, а сейчас стало принципиальным?
    2) то что сначала сказали одно, я вроде бы заявил, надеясь на то что эти слова окажутся "сильными".
    А теперь я оказываюсь полностью в проигрыше. (все равно что самому и бублику не играть в команде).
    Посмотри на дату последнего исправления(пост №3):
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
    А это предложение Николаю я сделал ещё раньше.
    По поводу "мало игр в АПЛ" - так ещё кубок есть,а там 1/4 ;1/2 и финал(всё из 2-х матчей).

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Да видел я это!Мне не очень понравилось. Это просто на бумаге только.

Страница 49 из 180 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права