Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
2) если бы не было интересно, ты бы не играл....Опять за свое.Или ты знаешь почему я играю?Я играю для души.Мне важена сама игра.....не здесь,а на Фэнтези.......А здесь просто за компанию

Да, я вспоминаю. А не берусь. ........А зачем? Когда легче других учить чем самому что то делать........Да и времени судя по всему у тебя море..........ты за то время,что здесь учишь других мог подбить итоги пары конкурсов.....А насчет...хвастаюсь/жалуюсь.........так я уже сказал.....доведу все свои конкурсы и больше этого делать не буду........Пусть различные Лексусы хоть что то полезное для форума сделают.....а не просто языком трепят
1) Ты даешь прогнозы. Тебе это интересно, если бы не было системы подсчета и т д, Интереса просто так прогнозировать у тебя не было))) или ты тоже за компанию?
2) Я предлагаю идеи. И я не слышал от Сергея и Николая, чтобы мне сказали, идеи твои не нужны, а слышал наоборот, Идеи интересные и т д. Они наоборот просят новые идеи и обсуждения. А то что я сейчас трачу время, я буду ночью отрабатывать, или завтра с удвоенной энергией. И сейчас я решаю командный вопросы. Так как меня поставили в очень "хорошее" положение. А уж сколько ты тратишь время на разговоры, можно вообще все конкурсы вести на форуме. Нет желания и интереса, не делай или не участвуй, вот и все...а не обязывай других.