НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Короче я понял....если я идею предлагаю, говорят всегда, возьмись сам.
Да не хотите как хотите. Я лишь даю идею, чтобы было объективно и интересно.
Оставляйте как хотите.....
Потом будет куча претензий, как к админу.
до 10 матчей -3, после 10 - 4(5).
Что характерно 6 матчей, тоже 3 по вашим правилам.
И 9 матчей, тоже 3.
А 10 матчей, уже 4...
И 20 матчей, тоже 4.
Чувствуешь вес?
Считаю ее до принятия уже не идеальной.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Без разницы.
Премировать за каждую победу,ничью, и итоговое место в турнире.
Премирование зависит от турнира(кол-во туров и сложности), и поэтому это надо прописывать.
Создавать рейтинг можно как в конце, только это займет много времени, а интерес будет на один раз(то есть люди посмотрят рейтинг и все). То ли обновлять например как общий рейтинг (и поддерживать интерес каждый тур).
При создании рейтинга можно учесть любые КТ. Даже ЧЕ. Так как мы открывали фентези конкурсы.
ЭТО ИДЕЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕ КТ, не только в фентези. И эта "фишка".
-----------------------
Я так и не понял решение Николая и Сергей по вопросу лимита.
Например в ЛЧ И АПЛ в данный момент.
-----------------------
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 19:14.
все таки думаю по окончании турнира...посмотрите рейтинг еврокубков...
Как на счет 2х.
Я принял в команду Галада и Кота ломового.
Галад играл за другую команду там постоянно.
Если он сыграет игр меньше, чем 3 к примеру, то получается перейдя в мою команду он ничего не получит?
Или например кот ломовой. Он вообще пока не играл за мою команду.
Или я по-любому, чтобы они премировались, должен буду их выпустить, и забить на всю тактику, и рейтинги в конкурсе.
-----------
Я лишь привел пример, а представьте, что у кого то опять будет трансфер, за 2 тур до конца, и получается этого человека не премировать?
---------
Тонкая грань.
Почитал я тут все это.............и хочу сказать.........ХЕРНЕЙ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ.Сразу говорю.........Мне ни какие премии не нужны.Я играю для души и для собственного удовольствия.......
ну другого мнения от тебя трудно было услышать.
А если бы не было КТ, ты бы не играл в нее.
Если бы не премировали бы фентези, а просто бы дали тебе ссылку, ты бы может и играл, но не с таким интересом.
Если бы тут не было прогнозов, ты бы давал может прогнозы, но тебе бы не было интереса бы находится на этом форуме.
Поэтому считаю, что ты чушь сказал.
Ну на то ты и капитан,чтобы приоритеты расставлять!Если бы Галад оставался в своей прежней команде,то о призах ему не пришлось бы задумываться.Торг мы,Алексей,всё же разводить не будем.
Если команда осуществит трансфер за 2 тура до конца,значит он ей для чего-то будет нужен.И возможное неполучение призов новичком,будет являться только проблемой этой команды.
Абсолютное число команд пока играет без запасных.Так что,капитан,это твои внутрикомандные проблемы!![]()
Под какой регламент????
1) его не было, когда я произвел трансфер Галада. И только после этого я задал вопрос, поэтому сейчас мы создаем под ситуацию правило.
2) Когда никан сказал, что будут премировать все, если игрок хотя бы сыграет, и не видит для него это не принципиально, ты поддержал его. И я сразу заявил кота ломового....
А сейчас оказывается я под регламент ситуацию подделываю...
Да у меня может 2 тура человек и не сыграет до конца турнира, и что??
Предыдущий пост.......см.
И не надо говорить, Николай, что сейчас поскольку вы так приняли, это мои проблемы....Плюс я говорю, что это может быть везде. У меня два новичка, а туров осталось не много. Раньше ты говорил под другому говорил, так как он может за 2 тура например помочь тоже команде, и почему это он не является ее членом и не должен премироваться?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 19:48.
Да.Что еще от тебя можно было услышать.
В КТ я играю изредка.....Легионер подтвердит.
В Фэнтези играю уже несколько лет и премии меня в нем ни когда не интересовали.Никан и Хан подтвердят,что я главный противник добавления репы в этом турнире.
Насчет прогнозов.Этот форум организовался как форум прогнозистов.
Так что прежде чем что то ляпнуть подумай....хотя о чем это я.....это не для тебя.Ты здесь только для того,что бы других поучать.........а как самому что то сделать..........Сразу вспомингает о времени.
Когда ты произвёл трансфер Галада,то регламент был:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146(пост №3).
Собственно он и сейчас есть.
Когда я сказал,что будем премировать всех,то по-моему сделал оговорку о введении абсолютного минимума матчей сыгранных.
Мы признали существование проблемы и начали её обсуждать.Итогом стало установление минимума на уровне 3-х матчей.
Так что ты неправ,Алексей!
Ты видимо чего то недопонимаешь....и видимо многое.
1) при чем здесь репа?
2) если бы не было интересно, ты бы не играл. Я дал идею по созданию нового интереса. И может благодаря этому в турнире будут участвовать больше народу, так как им интересен этот стимулятор.
3) Да, я вспоминаю. А не берусь. А если у тебя времени полно, то тогда не думай за других. Если же у тебя времени мало, то почему ты во многих темах жалуешься/хвастаешься, сколько на тебе турниров, не хочешь, не веди...это твое желание. Не обязанность. И я не должен себя обязывать чем то.