НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Почитал я тут все это.............и хочу сказать.........ХЕРНЕЙ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ.Сразу говорю.........Мне ни какие премии не нужны.Я играю для души и для собственного удовольствия.......
    ну другого мнения от тебя трудно было услышать.
    А если бы не было КТ, ты бы не играл в нее.
    Если бы не премировали бы фентези, а просто бы дали тебе ссылку, ты бы может и играл, но не с таким интересом.
    Если бы тут не было прогнозов, ты бы давал может прогнозы, но тебе бы не было интереса бы находится на этом форуме.

Поэтому считаю, что ты чушь сказал.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    ну другого мнения от тебя трудно было услышать.
    А если бы не было КТ, ты бы не играл в нее.
    Если бы не премировали бы фентези, а просто бы дали тебе ссылку, ты бы может и играл, но не с таким интересом.
    Если бы тут не было прогнозов, ты бы давал может прогнозы, но тебе бы не было интереса бы находится на этом форуме.

Поэтому считаю, что ты чушь сказал.
    Да.Что еще от тебя можно было услышать.
    В КТ я играю изредка.....Легионер подтвердит.
    В Фэнтези играю уже несколько лет и премии меня в нем ни когда не интересовали.Никан и Хан подтвердят,что я главный противник добавления репы в этом турнире.
    Насчет прогнозов.Этот форум организовался как форум прогнозистов.

Так что прежде чем что то ляпнуть подумай....хотя о чем это я.....это не для тебя.Ты здесь только для того,что бы других поучать.........а как самому что то сделать..........Сразу вспомингает о времени.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да.Что еще от тебя можно было услышать.
    В КТ я играю изредка.....Легионер подтвердит.
    В Фэнтези играю уже несколько лет и премии меня в нем ни когда не интересовали.Никан и Хан подтвердят,что я главный противник добавления репы в этом турнире.
    Насчет прогнозов.Этот форум организовался как форум прогнозистов.

Так что прежде чем что то ляпнуть подумай....хотя о чем это я.....это не для тебя.Ты здесь только для того,что бы других поучать.........а как самому что то сделать..........Сразу вспомингает о времени.
    Ты видимо чего то недопонимаешь....и видимо многое.
    1) при чем здесь репа?
    2) если бы не было интересно, ты бы не играл. Я дал идею по созданию нового интереса. И может благодаря этому в турнире будут участвовать больше народу, так как им интересен этот стимулятор.
    3) Да, я вспоминаю. А не берусь. А если у тебя времени полно, то тогда не думай за других. Если же у тебя времени мало, то почему ты во многих темах жалуешься/хвастаешься, сколько на тебе турниров, не хочешь, не веди...это твое желание. Не обязанность. И я не должен себя обязывать чем то.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты видимо чего то недопонимаешь....и видимо многое.
    1) при чем здесь репа?
    2) если бы не было интересно, ты бы не играл. Я дал идею по созданию нового интереса. И может благодаря этому в турнире будут участвовать больше народу, так как им интересен этот стимулятор.
    3) Да, я вспоминаю. А не берусь. А если у тебя времени полно, то тогда не думай за других. Если же у тебя времени мало, то почему ты во многих темах жалуешься/хвастаешься, сколько на тебе турниров, не хочешь, не веди...это твое желание. Не обязанность. И я не должен себя обязывать чем то.
    2) если бы не было интересно, ты бы не играл....Опять за свое.Или ты знаешь почему я играю?Я играю для души.Мне важена сама игра.....не здесь,а на Фэнтези.......А здесь просто за компанию

Да, я вспоминаю. А не берусь. ........А зачем? Когда легче других учить чем самому что то делать........Да и времени судя по всему у тебя море..........ты за то время,что здесь учишь других мог подбить итоги пары конкурсов.....А насчет...хвастаюсь/жалуюсь.........так я уже сказал.....доведу все свои конкурсы и больше этого делать не буду........Пусть различные Лексусы хоть что то полезное для форума сделают.....а не просто языком трепят

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

2) если бы не было интересно, ты бы не играл....Опять за свое.Или ты знаешь почему я играю?Я играю для души.Мне важена сама игра.....не здесь,а на Фэнтези.......А здесь просто за компанию

Да, я вспоминаю. А не берусь. ........А зачем? Когда легче других учить чем самому что то делать........Да и времени судя по всему у тебя море..........ты за то время,что здесь учишь других мог подбить итоги пары конкурсов.....А насчет...хвастаюсь/жалуюсь.........так я уже сказал.....доведу все свои конкурсы и больше этого делать не буду........Пусть различные Лексусы хоть что то полезное для форума сделают.....а не просто языком трепят
    1) Ты даешь прогнозы. Тебе это интересно, если бы не было системы подсчета и т д, Интереса просто так прогнозировать у тебя не было))) или ты тоже за компанию?
    2) Я предлагаю идеи. И я не слышал от Сергея и Николая, чтобы мне сказали, идеи твои не нужны, а слышал наоборот, Идеи интересные и т д. Они наоборот просят новые идеи и обсуждения. А то что я сейчас трачу время, я буду ночью отрабатывать, или завтра с удвоенной энергией. И сейчас я решаю командный вопросы. Так как меня поставили в очень "хорошее" положение. А уж сколько ты тратишь время на разговоры, можно вообще все конкурсы вести на форуме. Нет желания и интереса, не делай или не участвуй, вот и все...а не обязывай других.

Ваши права