НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 44 из 180 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Про команд хороший вопрос.Можно звёзды командам давать,как в футболе,5 чемпионств - звезда.
    Ну я про ценность лейбла команды (ее названия), своеобразная популярность лейбла. То есть люди меняются, а лейбл остается))))
    Как популярность лейбла. Есть Спартак,а есть Луч))) Спартак как лейбл стоит на много дороже, чем Луч. Вот и так же рейтинг лейблов какой нибудь)))Интересно же))) Плюс чтобы команды поменьше меняли названия)))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    nikan62
    Заяви кота ломового в нашу команду плиз тогда)
    Пока на место запасного.

И ответь на вопрос по очкам. Пост #1072
    Заявил здесь:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3316

пост №3

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну я про ценность лейбла команды (ее названия), своеобразная популярность лейбла. То есть люди меняются, а лейбл остается))))
    Как популярность лейбла. Есть Спартак,а есть Луч))) Спартак как лейбл стоит на много дороже, чем Луч. Вот и так же рейтинг лейблов какой нибудь)))Интересно же))) Плюс чтобы команды поменьше меняли названия)))
    Ну здесь всё от игроков команды и её достижений зависит,будут их узнавать или нет,обладают ли популярностью?Думаю,что некоторые команды,в том числе и ваша,кое-что в этом вопросе наработали.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Да,по Тираксу исправил!Пользуясь случаем приношу ему наши извинения за недоработку вопроса,о котором я написал.
    Да, я сильно удивился когда вместо Тиракса увидел себя "в титрах"...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Заявил здесь:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3316

пост №3
    Поздравляю kotlomoy со вступление в наши ряды) Надеюсь ты нам принесешь пользу.
    ---------------
    Николай, все таки минимум думаю надо сделать 1-2 матча.
    Потому что числиться может любой....
    И так же ограничение на кол-во замен, например до 2х. Чтобы я например к своей команде не приписал кучу народа и они получали очки, получится не объективный рейтинг).Сергей правда настаивает на 1.(в связи с тем, что участников будет больше свободных, которые смогли бы организовать команду).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну здесь всё от игроков команды и её достижений зависит,будут их узнавать или нет,обладают ли популярностью?Думаю,что некоторые команды,в том числе и ваша,кое-что в этом вопросе наработали.
    Да))) но я не много говорю о другом)))
    О ценности лейбла, и не виртуально в уме)) А чтобы это отражалось в рейтинге) Мало ли там например команда захочет продать лейбл. Или например просто другому отдать продолжать зарабатывать очки рейтинга).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Да, я сильно удивился когда вместо Тиракса увидел себя "в титрах"...
    Вы вместе с Тираксом по-праву заняли места в команде,хорошо,что этот вопрос возник сегодня.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да))) но я не много говорю о другом)))
    О ценности лейбла, и не виртуально в уме)) А чтобы это отражалось в рейтинге) Мало ли там например команда захочет продать лейбл. Или например просто другому отдать продолжать зарабатывать очки рейтинга).
    Боюсь,что этот разговор уже не для полуночи.Спасибо всем за дискуссию и спокойной ночи!Вернуться к нему мы ещё сможем.
    Последний раз редактировалось nikan62; 06.10.2008 в 23:05.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Поздравляю kotlomoy со вступление в наши ряды) Надеюсь ты нам принесешь пользу.
    ---------------
    Потому что числиться может любой....
    И так же ограничение на кол-во замен, например до 2х. Чтобы я например к своей команде не приписал кучу народа и они получали очки, получится не объективный рейтинг).Сергей правда настаивает на 1.(в связи с тем, что участников будет больше свободных, которые смогли бы организовать команду).
    Ну я собственно о минимуме небольшом говорил,по количеству запасных не имею конкретного мнения,этот вопрос не представляется мне принципиальным.Да и не будет в командах много запасных,в это не верится.Не все их готовы брать к себе.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

nikan62
    Спасибо за разговор.
    Спокойной ночи.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Вы вместе с Тираксом по-праву заняли места в команде,хорошо,что этот вопрос возник сегодня.
    Мне приятно, что я получил столько рейтинга. Это хорошо.
    Но с объективной точки зрения не считаю данную ситуацию (когда игрок, заявленный только на один матч получает столько же, сколько остальные) правильной.
    Можно представить ситуацию: я играю за одну команду, потом перевожусь в другую. Команды занимают первое и второе места. И что? Мне рейтинг будет два раза считаться? За первое место с одной командой + за второе с другой? Получается, я самый сильный игрок, раз умудрился числится в составах двух лучших команд, даже если был в запасе?
    Думаю, что очки рейтинга нужно считать пропорционально количеству матчей, в которых игрок был заявлен.
    Для вышеописанной ситуации я представляю так:
    Пусть, например, я сыграл 5 матчей за одну команду, 5 за другую. Всего было 10 матчей. Команды получили 6 и 4 балла. Считаем: 6*5/10+4*5/10 = 5 баллов. Вполне справедливо, на мой взгляд.
    В ЧЕ было 6 матчей, по-моему. Я сыграл один матч. Команда получила 4 балла. Считаем: 4 балла * 1 матч / 6 матчей = 2/3 балла. Получается дробь. Не удобно, наверное, но вполне справедливо. А добавим очки за малое золото - 2*1/6=1/3 - получим ровно один балл. Уже на разрядника потянет) Тираксу, соответственно, считать за 5 матчей.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Зачем?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Зачем?
    На счет очков за две команды, я думаю тут и так ясно. Будет учитываться очки только выступления за одну команду, последнюю, за которую ты участвуешь. Затем, переходы, они редки.
    Выше предложенная тобой схема тоже уместна. Если смотреть объективно, она даже лучше отражает положение дел. Но все это надо считать. Если ведущие согласятся считать, то я за более объективную, плюс например с округлением очков. Тут и лимит матчей не нужен. Все будет учтено. Но еще раз повторяю, считать то не нам, а ведущим. Пока запасных мало и трансферов, а может быть ведь и много. Нужно что то универсальное. Может еще будут какие нибудь предложения.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.10.2008 в 23:48.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я неверно расставил акценты,извини.Понял тебя.Для себя считаю непринципиальным начисление очков за определённое количество сыгранных матчей(ну разве какой-либо абсолютный минимум установить),поэтому готов поддержать предложение начислять очки всем членам команды.Если Хан согласится,то вопрос можно считать решённым,тем более,возражений от других людей не наблюдается.
    Немного не понял о каких очках идёт речь?Если о "Таблице общего зачёта",то я не против .Если о "званиях" - то мы прописали там,что игрок должен сыграть за команду не менее 50% матчей.
    Да,по Тираксу исправил!Пользуясь случаем приношу ему наши извинения за недоработку вопроса,о котором я написал.
    Эта ситуация,меня окончательно убедила,что не стоит делать никаких оговорок по играющим,и все они должны быть на равных правах,тем более,что подобную практику мы ухе использовали на ЕВРО-2008.Надеюсь,что Хан меня поддержит.

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
    Что-то я сегодня "медленно газую" .Николай,объясни мне,плиз,более популярно,суть вопроса.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я не знаю,о какой ценности ты говоришь.Имеющий звание,сможет отразить его в подписи под ником,ну а главное,это стремление к рубежам,показ степени успешности и силы фентези-прогнозиста.
    Про команд хороший вопрос.Можно звёзды командам давать,как в футболе,5 чемпионств - звезда.
    Отличная идея!!!
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Но с объективной точки зрения не считаю данную ситуацию (когда игрок, заявленный только на один матч получает столько же, сколько остальные) правильной.
    Можно представить ситуацию: я играю за одну команду, потом перевожусь в другую. Команды занимают первое и второе места. И что? Мне рейтинг будет два раза считаться? За первое место с одной командой + за второе с другой? Получается, я самый сильный игрок, раз умудрился числится в составах двух лучших команд, даже если был в запасе?
    Думаю, что очки рейтинга нужно считать пропорционально количеству матчей, в которых игрок был заявлен.
    Пусть, например, я сыграл 5 матчей за одну команду, 5 за другую. Всего было 10 матчей. Команды получили 6 и 4 балла. Считаем: 6*5/10+4*5/10 = 5 баллов. Вполне справедливо, на мой взгляд.
    В ЧЕ было 6 матчей, по-моему. Я сыграл один матч. Команда получила 4 балла. Считаем: 4 балла * 1 матч / 6 матчей = 2/3 балла. Получается дробь. Не удобно, наверное, но вполне справедливо. А добавим очки за малое золото - 2*1/6=1/3 - получим ровно один балл. Уже на разрядника потянет) Тираксу, соответственно, считать за 5 матчей.
    Предложение хорошее ,но для этого надо вести таблицу с количеством игр за команду(чтобы в конце турнира не лопатить всю тему).Надо подумать над этим вопросом(правда нагрузка уже и так большая).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Немного не понял о каких очках идёт речь?Если о "Таблице общего зачёта",то я не против .Если о "званиях" - то мы прописали там,что игрок должен сыграть за команду не менее 50% матчей.

Что-то я сегодня "медленно газую" .Николай,объясни мне,плиз,более популярно,суть вопроса.
    Суть вот в чём.После ЕВРО-2008 мы начисляли бонусные баллы для присуждения званий,и тогда ещё не вносили пункт о том,что надо сыграть не менее 50% матчей команды.Kotlomoy,который сменил в "Лос-Анжелес Гэлакси" Тиракса,эти баллы,как член команды получил,а Тиракс нет.Вчера я добавил Тираксу недостающее,потому что он имеет безусловное право на это.Но и у Котломоя,мы естественно,"задним числом" отнимать ничего не будем.Это был первый турнир,идеи только "рождались".
    А вчера мы дисскутировали о том,какой принцип применять при присуждении бонусных баллов в дальнейшем.С одной стороны у нас в правилах зафиксировано обязательное 50%-ое участие в матчах,но я лично уже не совсем в нём уверен.Наиболее оптимальное решение было бы,на мой взгляд,установить минимум матчей с участием игрока на уровне,например 3-х туров.А то те,кто не сыграет половины матчей,действительно оказываются ни с чем.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Считаться будет конечно только с одной командой,последней.Предложение твоё очень дельное,но считаю для наших конкурсов немного "тяжеловатое".Просто большинству людей понятнее ситуация с фиксированными баллами,а не с теми которые надо вычислять,пусть и с помощью несложных математических расчётов.Ну и как заметил Хан,нужно ещё вести,так сказать,своеобразный "журнал посещаемости".Я всё более склоняюсь к мысли,что надо установить небольшой обязательный минимум сыгранных матчей,и всем членом команды,имеющим его,присуждать баллы для званий.Сергей,твоё слово.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Конечно вопросы на Форуме - это самое главное,но надо и в офис съездить.Поеду поработаю.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Суть вот в чём.После ЕВРО-2008 мы начисляли бонусные баллы для присуждения званий,и тогда ещё не вносили пункт о том,что надо сыграть не менее 50% матчей команды.Kotlomoy,который сменил в "Лос-Анжелес Гэлакси" Тиракса,эти баллы,как член команды получил,а Тиракс нет.Вчера я добавил Тираксу недостающее,потому что он имеет безусловное право на это.Но и у Котломоя,мы естественно,"задним числом" отнимать ничего не будем.Это был первый турнир,идеи только "рождались".
    А вчера мы дисскутировали о том,какой принцип применять при присуждении бонусных баллов в дальнейшем.С одной стороны у нас в правилах зафиксировано обязательное 50%-ое участие в матчах,но я лично уже не совсем в нём уверен.Наиболее оптимальное решение было бы,на мой взгляд,установить минимум матчей с участием игрока на уровне,например 3-х туров.А то те,кто не сыграет половины матчей,действительно оказываются ни с чем.
    Считаться будет конечно только с одной командой,последней.Предложение твоё очень дельное,но считаю для наших конкурсов немного "тяжеловатое".Просто большинству людей понятнее ситуация с фиксированными баллами,а не с теми которые надо вычислять,пусть и с помощью несложных математических расчётов.Ну и как заметил Хан,нужно ещё вести,так сказать,своеобразный "журнал посещаемости".Я всё более склоняюсь к мысли,что надо установить небольшой обязательный минимум сыгранных матчей,и всем членом команды,имеющим его,присуждать баллы для званий.Сергей,твоё слово.
    Согласен.Можно установить квоту в 3-5 матчей в зависимости от "длины" турнира.Например,при игре до 10-и туров,давать за 3 сыгранных матча,более 10-и - за 4-5 матчей.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

упс...мой ник фигурируетв этом деле))) честно говоря разобрался я в чем дело и не возражаю чтобы Котломою добавили те очки рейтинга...для меня пока это не важно)))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    упс...мой ник фигурируетв этом деле))) честно говоря разобрался я в чем дело и не возражаю чтобы Котломою добавили те очки рейтинга...для меня пока это не важно)))
    Всё добавлено тебе и Котломою!Извини,сначала не разобрались.Надеюсь,что ты будешь заинтересованно играть дальше.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Согласен.Можно установить квоту в 3-5 матчей в зависимости от "длины" турнира.Например,при игре до 10-и туров,давать за 3 сыгранных матча,более 10-и - за 4-5 матчей.
    Ну и хорошо,значит примем это за основу.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ну и хорошо,значит примем это за основу.
    Так сколько поставим 4 или 5 игр?

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Предложение твоё очень дельное,но считаю для наших конкурсов немного "тяжеловатое".
    Ну, хозяин барин. Наше дело предложить
    При такой квоте, если б я играл в финале ЧЕ, ни я, ни Тиракс очков бы не получили... Я сыграл бы всего 2 матча - не хватает до квоты. Тиракс не получил бы, так как ушел из команды. Получается, в команде вроде бы три человека, а "лавры" достаются только двоим.

Страница 44 из 180 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права