НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Так это приведет к переформированию команд. Ведь только более менее все сыгрываться начинают.
Вот тоже самое и с Пензой может быть
Вообще найти какой-то общий признак для формирования команды из 4 человек гораздо труднее чем для 3х.
Получится ведь что по случайному принципу команды формироваться будут.
Последний раз редактировалось admin; 04.10.2008 в 09:42.
Совершенно согласен . Мы сыгрываемся уже...и тут раз четвёртогоВ троём играть - идеальный вариант
В качестве вы то же потеряете........Пусть я и не скромен сейчас,но Калуга одна из сильнейших команд........Да и в Пензе есть игроки которые идут в лидерах..........И вы их можете потерять........Будете играть более слабыми командами.........Может вы этого и добиваетесь? что бы не было конкурентов вашим командам?
Вообще, мне кажется, что нужно минимизировать количество таких вот "случайных" команд, где люди собираются просто по принципу - "Я нигде не играю, ты тоже - давай с тобой в одной команде будем"
А при введении 4-го человека, как раз и придется таким вот образом добирать "случайных" людей.
Так в том то и дело, что 4-го игрока тяжело подобрать по какому-то признаку. Ведь все старожилы форума уже зарегистрированы в каких то командах и придется добирать из новичков, по принципу - "кто остался незанятый"
Да и вообще мне кажется, что стоит во всех турнирах играть одной командой, чтобы развивался хоть какой-то "командный дух", чтобы участники команды чувствовали свою ответственность за команду, а не так что - в одном турнире за одну команду играю, в другом - за другую
В "Пензе" региональный принцип соблюден на 100%![]()
Ещё никто не высказался в поддержку введения четвёртого игрока . Я непонимаю организаторов...что же они вдолбили себе в голову эту мысль![]()
Мне так стало интересно играть .... зачем убивать этот интерес ???
Оставляйте по 3 человека и никаких проблем...![]()
Очень странная дискуссия... Организаторы за изменения... Остальные против...
Теоретически, я "ЗА" такое изменение, считаю, что оно действительно могло бы внести дополнительный интерес в игру... Но!... Такие изменения стоит делать в случае с перенасыщением игроков, большим количеством запасных... Пока такой "проблемы" у нас не наблюдается... Так зачем мудрить???
Рановато, как-то...