НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Да болельщики на стадионе здесь не при чем.Это было всегда.Ну там всякие "****** Зенит ****** за Питер" и т.д.![]()
А вот интервью игроков после матча...Локомотив нам уже последние 2-3 года не соперник и т.д. Хотя в том году Зенит от нас всегда отскакивал, ну кроме выездного матча.Вообщем вообще никакого уважения соперника.
И знай, я спокойно признаю победу Зенита, они заслуженно победили Локомотив в этом году.
А Хиддинка тоже Зенит подговорил, чтобы он сказал про то, что "игра была в одни ворота" ?
И про какие вообще интервью ты говоришь?
Вот Погребняк:
Вот Файзулин:- Как вам "Локомотив"?
- Мы сегодня были сильнее. О какой-то серьезной разнице в классе говорить не стал бы - у хозяев тоже были моменты, но они их не использовали. Как и "Зенит" свои шансы во встрече с ЦСКА.
Вот Тимощук:- Какой моментматча считаете ключевым?
- Трудно сказать. Наверное, все-таки второй гол, который записал на свой счет Пюигренье. Он фактически "добил" железнодорожников - после этого они практически встали. Нам же и после первого гола игралось хорошо, ну а когда забили второй, стало еще легче.
- Со стороны показалось, что "Зенит" вышел на этот матч как на последний бой. Так и было?
- В принципе мы и с ЦСКА играли очень хорошо - другое дело, что результата не добились. Вот и вся разница. А что с "Локо" играли как-то по-другому, могло показаться только из-за счета.
Команда как-то по-особому настраивалась на этот матч после поражения от армейцев?
- Я бы не сказал, что футбол, который мы показали в Черкизове, сильно отличается от того, в который мы играли с ЦСКА. Армейцам мы уступили не по игре, а по счету - об этом свидетельствует и статистика. В матче с "Локо" мы полностью контролировали ход встречи, поэтому считаю нашу победу заслуженной.
- Как думаете, "Локомотив" заслуживал такого разгромного поражения?
- Ну, не знаю. Так уж случилось. Все свои моменты они создавали после "стандартов", но переломить ход встречи так и не смогли. Игра была принципиальной, все-таки у нас до этого было одинаковое количество очков. Прошлый поединок с ЦСКА также был очень важным, но мы, к сожалению, проиграли. Против "Локо", я считаю, мы показали яркий и красочный футбол. Надеюсь, нам удастся так играть и в Лиге чемпионов.
- Сложилось такое впечатление, что "Зенит" сегодня действовал не в полную силу.
- Не могу так сказать. Просто мы сыграли более организованно, чем в прошлом матче. Когда вся команда и атакует, и обороняется вместе, работать гораздо легче - ощущения совсем другие.
Последний раз редактировалось admin; 01.10.2008 в 19:38.