В них верим.Их все знают.С ними общались........а этого......Ни кто не видел и не слышал.Он зарегистрировался 16 сентября и с тех пор НИ РАЗУ не посещал наш форум![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В них верим.Их все знают.С ними общались........а этого......Ни кто не видел и не слышал.Он зарегистрировался 16 сентября и с тех пор НИ РАЗУ не посещал наш форум![]()
А вот если сообщений вообще нет, то добавить репутацию действительно нельзя![]()
Скорее всего и не посетит. Если бы он захотел с тобой пообщаться, то возможно посетил бы, но видно не хочет. А я ему не нянька, за ручку водить не буду. Я приглашал этих людей на наш форум для участия в командных соревнованиях. Теперь может мне ещё водить их сообщения на форуме писать ??? А в реальность этих людей можете верить, можете не верить. Мне всё равно. Можете даже думать что я один всю команду тяну подбирая все четыре команды.
У каждой Лиги на сайте есть свой форум. Да мало ли способов....
Может кому нибудь здесь и нравится выигрывать 7:0 или 9:0 только вряд ли мы сами от таких побед станем сильнее. В идеале хотелось что бы в чемпионате участвовали не команды набранные по обьвлению "Кто хочет в мою команду?" за 5 минут до начала первого тура, а сильные команды пускай даже представляющие другие форумы или сайты.
По иронии судьбы,Локо(59 очков),и особенно отправленный в запас Тиракс(62 очка),были лучшими в вашей команде.Если бы не было замены,вы бы выиграли матч!
"Пенза" - "Los muertos vivos" 1-1
Untouchable("Lokomotive Breath") - Cassano("Cassano") 44-44(0-0)
Админ(к)(«ForumProSport.ru») - FC Loko(к)(«FC LOKO») 57-59(0-1)
DeathGar(«DG Team») - Gexx On("Fc Mosquitos") 41-39(1-0)
Большое спасибо![]()
Эххх..... если бы каждый знал где упадёт. Замена Тиракса на Gexx On , произведена на будущее,с целью дальнейшего процветания команды...
Ну хоть набрали первое очкоИ это радует .... Мне очень повезло,что не проиграл свой мини-матч .... буквально "на флажке" вырвал ничейку
То что Локо победит админа,было ясно после выхода на поле Роналду и Лэмпарда
.... Ну а дебют Гекс Она вышел комом,хотя он сделал всё что мог ... не хватило всего лишь 2 очка
Следующий соперники:
"Blue devils" - чемпионат
"GАLАХY" - кубок![]()
![]()
ВОТ И ОООООЧЕНЬ ВЕРОЯТНАЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДА В ЧЕМПИОНАТЕ
Я когда ещё ехал домой,зашёл с телефона ... и меня смутила вот это :
Мне кажется,что мы всё уже решили .... Teeraxa меняем на Gexx On ....
Как новый капитан команды,я наверно имею право произвести оканчательную замену![]()
Подтверждаю. Женя - без обидВ жизни мы остаёмся друзьями , но играть с тобой в одной команде я не могу.
надеюсь на понимание
ну не знаю...когда ты из-за каких то мелочей жопу рвать начинаешь это знак неочень хорошего человека ИМХО. без обид...п.с. не об этом турнире речь
СТЕПАНЫЧ, ау.....
почему на ЛС не отвечаешь?
Мне как капитану Гэлекси сложно так общаться......
Когда тебя спрашивают, а ты игнорируешь.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах