Зенит динамо мега матч !!!! пойдёт в мою коллкцию....
Динаом играло без - Пименов,Хохлов,Семшов,Танасьевич...Шунин на замену вышел,правда 8 голов он получил ))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
ЦСКА
Урал
Амкар
Томь
Зенит динамо мега матч !!!! пойдёт в мою коллкцию....
Динаом играло без - Пименов,Хохлов,Семшов,Танасьевич...Шунин на замену вышел,правда 8 голов он получил ))
Да уж, команда, которая демонстрирует самый зрелищный футбол в чемпионате проигрывает 9:3..........((( А что у тебя за коллекция?
Вы не представляете что этот матч значит для Екатеринбурга и для всей области!Сегодня ночью в городе люди вышли на улицы начали петь и плясать!Район УРАЛМАШ просто разрывался от бесконечного ора и звука машин!Я вот сам всё ночь гулял,праздновал победу..........
опять наши облажались![]()
надо урезать зарплату и гнать тренера
Вратарь "Динамо" Антон Шунин рассказал корреспонденту "Советского спорта" Левону Матуа о том, что произошло на "Петровском" с "Динамо", своей неудачной игре, судейских решениях и о том, что первые три пенальти просто "убили" игру команды.
Кубок России. 1/8 финала.
"Зенит" – "Динамо" – 9:3
Голы: Тимощук, 9-пен (1:0); Тимощук, 41-пен (2:0); Домингес, 51-пен (3:0); Зырянов, 61 (4:0); Зырянов, 65 (5:0); Климавичюс, 69 (5:1); Генков, 70 (5:2); Аршавин, 73 (6:2); Тимощук, 74 (7:2); Зырянов, 82 (8:2); Д. Комбаров, 83 (8:3); Домингес, 90+2 (9:3).
О том, что сегодня произошло с "Динамо": "Что произошло? Я не знаю. И думаю, никто не сможет этого объяснить. Ощущение такой растерянности, такого непонимания было только однажды: в детской команде мы вели к перерыву 4:0, а потом проиграли 4:5… Мне стыдно перед болельщиками, которые приехали в Питер нас поддержать. И всю вину за этот разгром я готов взять на себя! Пропустить восемь мячей – такого в моей карьере ещё не было".
О том, что в ворота влетало всё что можно: "Вратарь на то и играет в воротах, чтобы выручать команду. А я если сегодня и вытаскивал какие-то мячи, то только из сетки".
О том, почему "Динамо" играло в экспериментальном составе: "Конечно, основную ставку мы делаем на чемпионат России. Но если вы намекаете, что нам не нужен Кубок, то заблуждаетесь. Нужно было дать поиграть игрокам запаса".
О том, почему заменил Карчемарскаса ещё в первом тайме: "Всё просто – он получил травму".
О трёх пенальти в его ворота: "Можете не продолжать! Я понял ваш вопрос. Судье привет хочу передать. Отлично поработал. Никогда в жизни в ворота моей команды не назначали три пенальти".
О том, связано ли поражение "Динамо" именно с этим: "Нет. Виноваты все, но больше всех я".
Не сказал бы, что "Зенит" блистал. Просто у "Динамо" изначально не пошла игра. А три пенальти нас просто убили!
О том, победил ли "Зенит" вчистую или не повезло "Динамо": "Да не настолько питерцы были лучше нас! Не сказал бы, что "Зенит" блистал. Просто у "Динамо" изначально не пошла игра. А три пенальти нас просто убили!".
О том, что было после матча в раздевалке: "Тишина. Никто ничего не говорил. Только тренеры попросили поскорее забыть этот кошмар, выбросить его из головы".
О том, обсудил ли с кем-то произошедшее: "Звонили родные, друзья. Успокаивали. Даже малознакомые люди подбадривали. Спасибо им. В трудный момент такая поддержка дорогого стоит. Очень надеюсь, что болельщики и журналисты не будут нас "закапывать" после этой игры. Мы и сами понимаем, что выглядели сегодня ужасно. Отдадим все силы, чтобы в игре с "Химками" доказать: сегодня было чистое недоразумение".
О том, рассчитывает ли сегодня заснуть: "Попробую…".
просто бывают такие дни...вспомнить хотя бы португалию...ну и судьи...![]()
а че за прздник в екатеринбурге
хе... приятно видеть в опросе Динамо Брянск![]()
только что узнал как закончился матч Зенит - Динамо ...
чуть не упал... что это там за цирк устроили судьи???
сомневаюсь что вылетите - очень сильно сомневаюсь...
У вас бывают и игры отличные (с москвой )
и правальные (с динамо)
так что с Уралом немного не подфортило ))
Как можно жить в большом городе,где есть Футбольный клуб и не ходить на стадион?
Я вот живу от Екатеринбурга в 80 км, и стараюсь ездить на каждый матч!
А насчёт матча с Кубанью скажу,что наши игроки ничуть не хуже!Они просто проявили характер,ну конечно без доли везения не обошлось!
ходила, ой как ходила ( и на сборную и на ЦСКА в кубке УЕФА)!!! Но меня возмущает явно наплевательское отношение к команде и болельщикам со стороны руководства (нам здесь это оч.видно), их непонятные действия. Распродали лучших игроков!!!![]()
А летом по такой жаре (и такой игре) лучше не ходить на стадион
шо цэ такэ...
я как ни странно в прошлом году 1 лиги сходил только на один матч ... на матч с ... Уралом ... Футбол со стороны наших динамовцев разочаровал ... видно было сразу что матч сдают ... как еще обьяснить то что наши футболисты ходили по полю то и делаю что били мяч в ауты ... отдавая их екатеренбужцам ... да и этот ... Алхимов конечно красавец ... мог оформить хет-трик но с пенальти ударил в перекладину - от перекладины мяч угодил в штангу а от штанги попал в линию ворот и отскочил к нашему вратарю ... единственный хороший момент за весь матч ))
Az
алхимов у нас герой сейчас,ну он в принципе 2 года уж как лучший бомбардир 1 дивизиона!
Что-то неверится мне что Динамо Брянск здавали матч Уралу,у нас даже не было цели выхода в премьер лигу,тк стадион на котором сейчас играем не подходит для премьер лиги,а новый будет готов только в 2009 году!
Футбольный Азз,на мой взгляд нет ничего лучше,чем сходить на футбол с хорошей компаней,посидеть поддержать свой клуб!А в жару даже лучше,можно позагарать!В Краснадаре вроде самые поздние матчи,а в это время уже спадает жара,градусов до 20
Ну я бы хотел лучше в Краснодаре жить,чем в свердловсеке у нас только 2месяцо жарко!Ну это для нас хорошая погода,а для футболистов кашмар,самому прbходилось в 30 градусов играть......
Перенес сюда все сообщения, относящиеся к этому кубку из темы про прошлый кубок.
Турнирная сетка Кубка России 2007/2008
(ЦСКА - Спартак Нч) - (Зенит - Томь)
(Амкар - Москва) - (Урал - Сатурн)
Сдается мне, что нас ждут полуфиналы
ЦСКА-Зенит и Москва-Сатурн