Решили мы тут с Ханом провести микроматч по Фэнтези АПЛ. Дело в том, что мы поспорили каким образом выгодней играть в этот турнир - набирать команду заново к каждому туру или играть одной командой весь турнир с минимальными заменами.
Khan утверждает, что выгодней играть одной командой, так как можно в начале турнира купить хороших игроков, которые потом возрастут в цене и не покупать их потом по завышенным ценам. А также, можно проводить выгодные трансферы с целью увеличения бюджета команды.
Я же утверждаю, что выгодней собирать команду к каждому туру, несмотря на то, что бюджет команды из-за постоянных трансферов будет постоянно уменьшаться и из-за роста цен на хороших игроков придется тратиться все больше и больше на их покупку.
Микроматч начинается с 4 тура и продлится до окончания чемпионата.
Предварительные итоги будут подведены по окончании первого круга Чемпионата Англии. И после первого круга проигравший должен будет на месяц поставить себе в подпись на форуме
"Я проиграл в дуэли по Fantasy Football Khan-у/Admin-у"
Играть будут команда Vovan (команда специально для этого турнира) и команда Khan Team.
Я собираю команду заново к каждому туру. Khan же (по возможности) руководствуется ограничениями в игре на количество замен.