НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 472

Тема: Сборная России 2008

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от @KIMMI Посмотреть сообщение

Рейтинг ФИФА. Положение команд на 3 сентября.

1 (1). Испания
    2 (3). Италия
    3 (2). Германия
    4 (4). Нидерланды
    5 (5). Хорватия
    6 (6). Бразилия
    7 (7). Аргентина
    8 (8). Чехия
    9 (9). Португалия
    10 (13). Турция
    11 (12). Франция
    12 (10). Россия

53 (51) Уэльс.
    ..послезавтра валлиёцев обуем и обойдём тухлую Францию..

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

На матч с Финляндией можно будет попасть за 300 рублей

Российский футбольный союз определился с ценовой категорией билетов на поединок отборочного раунда чемпионата мира-2010 с национальной командой Финляндии. Ко встрече, которая состоится на стадионе "Локомотив" 15 октября в 19:00 мск, всего выпушено 27 300 билетов. Из них 6115 забронировано Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ), 1450 — федерацией футбола Финляндии, ещё 2000 — за РФС. Билеты на трибуны будут стоить от 300 до 1500 рублей, а VIP-билеты — от 2000 до 12 000 рублей.

Отметим, что в преддверии матча с финнами сборной России предстоит провести принципиальную встречу со сборной Германии, которая пройдёт 11 октября в Дортмунде в 22:45 мск.

23 сентября 2008 года, вторник. 16:23
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Талалаев рассчитывает на Дзагоева в юношеской сборной

Старший тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев прокомментировал сообщения СМИ о том, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может быть призван под знамёна национальной команды на отборочные матчи ЧМ-2010 против немцев и финнов.

"Я не знаю, откуда у вас такие сведения. С президентом ЦСКА Евгением Гинером была договорённость, что после 27 сентября он даст ответ, поедет ли Алан со мной на отборочный турнир чемпионата Европы. Поэтому какие-то комментарии по этому поводу я дать не могу. Спрашивайте у руководителей ЦСКА или Гуса Хиддинка", — заявил он в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным.

Отметим, что со 2 по 7 октября в Молдавии пройдут матчи отборочной группы 3, в которую помимо российской сборной и хозяев турнира включены команды Италии и Латвии.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение

Российский футбольный союз определился с ценовой категорией билетов на поединок отборочного раунда чемпионата мира-2010 с национальной командой Финляндии. Ко встрече, которая состоится на стадионе "Локомотив" 15 октября в 19:00 мск, всего выпушено 27 300 билетов. Из них 6115 забронировано Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ), 1450 — федерацией футбола Финляндии, ещё 2000 — за РФС. Билеты на трибуны будут стоить от 300 до 1500 рублей, а VIP-билеты — от 2000 до 12 000 рублей.
    Цены радуют, но играть же собирались на Луже?! Что за хрень блин... Я, конечно, буду очень рад, если на Локо игра будет. Только бы еще узнать, где билеты продавать будут, а то как на Уэльс - играем на Локо, продаем на Динамо

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А Дзагоева можно взять на азеров или Лихтенштейн... Рано его на финнов брать, даж если не выпустят...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Отметим, что в преддверии матча с финнами сборной России предстоит провести принципиальную встречу со сборной Германии, которая пройдёт 11 октября в Дортмунде в 22:45 мск.

Бред.
    Хотели же на Лужниках играть...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    А Дзагоева можно взять на азеров или Лихтенштейн... Рано его на финнов брать, даж если не выпустят...
    Я такого же мнения...
    На носу ответсвенные матч(особенно с Германией)...
    Для почувствования атмосферы и т.д это ладно...
    Думаю если и выйдет Дзагоев на замену (если его вообще вызовут),то на матч с финнами...и то если он хорошо будет складываться...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Денис Колодин не сыграет с Германией и Финляндией

Повреждение, полученное защитником московского "Динамо" Денисом Колодиным во вчерашнем гостевом матче премьер-лиги против "Крыльев Советов", оказалось достаточно серьезным, сообщает телеканал "Спорт". Это выяснилось после сегодняшнего обследования в институте Склифосовского, в котором помимо динамовского медперсонала принимал участие врач сборной России Андрей Гришанов. У Колодина обнаружено "значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата". В ближайшее время игрок вылетит в Германию на углубленное обследование, в результате которого станет ясно, потребуется ли ему операция.

Таким образом футболист не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в октябрьских матчах сборной России с Германией (11 октября) и Финляндией (15 октября).

Обидно...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Нужно Алана с на финнов наигрывать.Там, если ситуация позволит-на замену и посмотреть на него.Кто знает, с какой ноги встанет Аршавин?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Денис Колодин не сыграет с Германией и Финляндией
    ..да уж, такие игры впереди, а тут такое..только стабильно защиту наиграли...опять Вася придёт?..(

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Нужно Алана с на финнов наигрывать.Там, если ситуация позволит-на замену и посмотреть на него.Кто знает, с какой ноги встанет Аршавин?
    с обеих))) на удачу)
    Последний раз редактировалось Teerax; 28.09.2008 в 19:12.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал состав на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против сборных Германии и Финляндии, которые состоятся 11 и 15 октября в Дортмунде и Москве соответственно, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба – "Спартак" М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Александр Прудников ("Спартак" М).
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По прежнему не понимаю что в сборной делает Саенко.Ну а Прудников и Дзагоев не помешают нашей сборной.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    По прежнему не понимаю что в сборной делает Саенко.Ну а Прудников и Дзагоев не помешают нашей сборной.
    ..а Янбаев что там делает?..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..рад за Денисова, после всякой фигни и лишней шумихи..этот неординарный чел нас усилит!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..а Янбаев что там делает?..
    Лавочку охраняет.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..рад за Денисова, после всякой фигни и лишней шумихи..этот неординарный чел нас усилит!
    Когда Гус приглашал его в сборную на ЧЕ, то он сказал, что устал и т.п.Потом Гус на него якобы обиделся и сказал, что в сборную больше звать его не будет...(P.S. Возможно это желтая пресса была.Я просто не помню из какого источника я это вычитал)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Липатов возглавил Попечительский совет Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ)

30 сентября 2008 г. Центральным советом Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) учрежден Попечительский совет. Его председателем утвержден Президент ЗАО «Компания Транстелеком», председатель Совета директоров ФК «Локомотив» Сергей Липатов.

Основной задачей Попечительского совета является содействие достижению уставных целей ВОБ, в число которых входит: сплочение болельщиков и организация поддержки на матчах сборных команд России, защита прав болельщиков, выстраивание цивилизованных взаимоотношений со всеми участниками футбольного процесса.

Попечительский совет также призван привлечь к деятельности Всероссийского объединения болельщиков бизнес-структуры страны и граждан, имеющих авторитет в спортивном мире.
    Одним из первых результатов деятельности Попечительского совета стало заключение Соглашения о партнерстве между ВОБ и ЗАО «Компания Транстелеком». Благодаря этому более 400 болельщиков сборной России посетят отборочный матч Чемпионата Мира-2010 в Германии. 11 октября 2008 года два специального организованных чартерных авиарейса доставят болельщиков в г. Дортмунд.
    Привлечение к деятельности Попечительского совета компаний-партнеров уже в ближайшее время обеспечит открытие и работу офиса ВОБ, организацию его интернет-сайта, а также будет способствовать реализации долгосрочных программ Объединения.
    По мнению Президента Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина «Учреждение Попечительского совета ВОБ и участие в его деятельности Президента ЗАО «Компания Транстелеком» Сергея Липатова позволит вывести деятельность ВОБ на новый организационный и качественный уровень в интересах всех российских любителей спорта».
    «Компания Транстелеком» традиционно уделяет большое внимание популяризации российского футбола, - в свою очередь отметил Сергей Липатов. – В общей сложности за последние три года ТТК оказал содействие в проведении около 20 крупных футбольных мероприятий. Наша компания активно сотрудничает с Российским футбольным союзом, ФК Локомотив, а также с различными спортивными организациями и клубами, выступающими как на национальной, так и на международной арене. Поэтому соглашение с ВОБ стало логичным продолжением данной политики».

Всероссийское объединение болельщиков

Общероссийское общественное движение «Всероссийское объединение болельщиков» учреждено 25 мая 2007 года на Учредительной конференции и зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2008 года под номером 1087799008714. В ВОБ входят объединения болельщиков из 53 регионов РФ, включая Москву и Санкт-Петербург.
    Основными целями организации является поддержка национальной команды России по футболу и другим игровым видам спорта на домашних и выездных играх, всестороннее участие в организации и проведении массовых спортивных мероприятий, отстаивание интересов болельщиков.

Везде успевает...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

За попадание на Euro-2009 россиянки поспорят с Шотландией

Состоялась жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира женского чемпионата Европы-2009, сообщает официальный сайт УЕФА. Российским футболисткам предстоит поспорить за путевку в Финляндию со сборной Шотландии.
    Полностью пары выглядят так: Шотландия - РОССИЯ, Ирландия - Исландия, Чехия - Италия, Словения - Украина, Испания - Голландия. Первые матчи пройдут 25-26 октября на полях команд, указанных первыми. Ответные встречи состоятся 29-30 октября.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Капков: Бородюк может возглавить сборную России

Вице-президент РФС, председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков рассказал в интервью радио "Маяк", что Гус Хиддинк со временем может переключиться на работу в детском футболе, а его преемником в таком случае станет Александр Бородюк.

"Я у него это спрашивал, и он мне сказал, что в сборной у него и так всё понятно, Саша Бородюк может заниматься сборной, а он видит потенциал России в новых футбольных звёздах. Я думаю, что Саша Бородюк может стать новым главным тренером сборной России", — заявил Капков в эфире радио "Маяк".

6 октября 2008 года, понедельник. 21:16
    Источник: Радио Маяк

Нет, Спасибо....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Капков: Бородюк может возглавить сборную России
    Ну только при одном условии, если везение Гуса передается воздушно капельным путем.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да херня это все...........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Никто уходить не собирается...Бородюк с Гусом до 2012 дойдут))) железно

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Денис Глушаков: «Позвонил Бородюк и сказал, что меня вызвали в сборную»

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Матвеевым прокомментировал свой вызов в сборную России. «Клуб дал игрокам отдых, потому я поехал к себе домой, в Ростов. И вдруг мне звонит Бородюк и говорит, что меня вызвали в сборную. Ну я, разумеется, тут же собрал вещи и уже на пути в Москву. Конечно, это очень неожиданно. Один раз я отдыхал в Ростове – и бах – вызывают в молодежку. Теперь то же самое, только в основную.

Какие у меня ощущения? Да я пока ничего не ощущаю. Со мной пока Хиддинк не разговаривал, так что не знаю, всерьез ли он на меня рассчитывает. Но я хотел бы поздороваться, пообщаться с голландцем.

Если представить, что с Германией и Финляндией не сыграю ни минуты, все равно буду доволен вызовом. Ведь приглашение в сборную – толчок для карьеры. Уверен, от национальной команды останутся позитивные впечатления», – считает Глушаков.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Лучше бы Бородюк скинул бы ему смс, о том что его не берут в сборную и угарающий смайл в конце бы поставил, было бы неплохо.

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права