В Лиге Чемпионов состав у Гэлекси:
Основа - Котломовой,Я, Бублик,
Степаныч на замене....
Пока так....
Если что, сообщу об изменениях.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В Лиге Чемпионов состав у Гэлекси:
Основа - Котломовой,Я, Бублик,
Степаныч на замене....
Пока так....
Если что, сообщу об изменениях.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Cassano (13:41:07 26/09/2008)
Отпишись за меня. Скажи что гексон вместо тиракса
Слушай Сергей......
Ты можешь пойти навстречу, а можешь упереться....
Посредником я быть не хочу между вами.....
Я так понимаю Локо и Теракс просто забили на участие в фентези....
А Кассано надоело проигрывать.
--------------------
Вот что Кассано написал тебе:
как игрок команды,я не собираюсь проигрывать из-за баластов , и из за пофигительского отношения капитана. Поэтому прошу произвести данную замену
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.09.2008 в 13:09.
Поменять игрока в стартовом составе может только капитан.Капитана могут поменять остальные члены команды.В 6 туре в команде "Los muertos vivos" уже не будет замен,время отведённое для этого исчерпано.Gexx On,к сожалению,даже пока не член этой команды.Подтверждения от капитана не поступало.Так что всё находится в стадии рассмотрения.
Капитан у нас Кассано теперь.... и мы проводим замену...Gexx On вместо меня на постоянной основе будет в основе играть...
Принимаем к сведению,если это согласованное вами с Кассано решение.В этой ситуации,когда отведённое для замен время,превышено незначительно,я бы пошёл на то,чтобы разрешить данную рокировку в "Los muertos vivos".Если со стороны Хана не будет возражений,значит в 6 туре вы выступите в обновлённом составе.
Сергей!Каково твоё мнение?
Замена произведена.Если в каком-либо из последующих туров,капитан будет делать замены игроков,то он обязан будет уведомить об этом организаторов,не менее чем за сутки до начала тура.
Правила здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061(пост №4,права и обязанности капитана)
Составы участников fantasy-турниров.
Там все турниры которые идут в общий рейтинг???
Или Как???
Можно название турниров, которые идут в общий рейтинг выделять как то по особому, каким нибудь цветом...может синим.
Не знаю, за что другие играют, а вот лично мы играем за то чтобы в фэнтези выигрывали не хохлы, а россияне
У нас сейчас есть только один соперник - это команда Рифла, ну а остальные в том числе команда Хан+Никан это так, для поддержания конкурса![]()
Да зря вы мою команду в хохлы записываете. Там кроме меня украинцев то и нет...
В Fantasy Premier League:
тохапавлов - Санкт-Петербург
adik22 - если не ошибаюсь Москва. Играет в межфорумном КТ в команде у Бориса "BUFALS"
В UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов
Naway - Санкт-Петербург