Девчонки .
Я большой поклонник женских душ.
Расскажите о себе.
Могу быть полезен в психологии.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Девчонки .
Я большой поклонник женских душ.
Расскажите о себе.
Могу быть полезен в психологии.
MADE IN BELARUS
..дааа, с девушками у нас напряг, их мало..,но удачи!
только Нина осталась у нас,вроде
Возможно.Аманда не очень в спорте,так сказать.зато очень милый и приятный собеседник.а вот насчет Чезанафика,то я догадывался,но был не уверен
вчера листал тему фото участников форума.так печально стало,много же было девушек,все говорили,что к нам надолго,а через месяц уходят
Давайте вернем Юлю,я писала ей письмо,одиноко ей(((
Пока не позовете ведь не вернется.
Мы тут все немного одинокие,раз сидим на сайтах,значит чего то не достает в жизни)У всех бывают периды когда что то не так в голову стукнет,хлопнешь дверью и вернуться потом не позволяет гордось)
Мальчишки ну напишите ей,позовите.
Вот и девочек будет больше)))
Целую вас )
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Юля вернись!!!
Хотят тут все тебя.....услышать!!!!!
Женьщина -друг человека!!!
А тем более хороший друг сайта!!!
MADE IN BELARUS
хотя бы женщина правильно написал)))... кто знает ее мыло?
У меня раньше была ее ася,но потом она удалилась
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Не,ты не прав. Не всем скучно.Ведь форумов много,а выбирают именно этот.Это что-то значит..Яне скучаю.А здесь я потому...мне интересно здесь..Каждый находит здесь что-то своё,какую-то нишу для себя. Когда ребята ссорятся, это плохо, конечно, но если не по нраву, просто не встревай в мужские споры,мужчины так пообщаются и снова друзья..Какв детстве - подрались,а через пятьминут уже в один поход собираетесь..
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!