>>А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........
Это неправда, именно для этого на форуме с самого начала заведено так, чтобы каждый ведущий определял правила тех конкурсов, который он и ведет. И я, между прочим, не вмешивался, когда ты в прошлом году победителя при равенстве очков определял не так как в большинстве других конкурсов.
И практически всегда иду навстречу ведущим по всем вопросам. Например, если ты не заметил, то при составлении новых правил по репутации я подогнал их под твой конкурс по 1 лиге, потому что ты попросил сделать так, чтобы за него по +10 добавлялось
>>И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......
Это неправда. Все заранее знают, сколько будет начислено. Единственный раз, когда отбирали, это скажи спасибо Совету форума.
>>Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........
Да, как я уже и говорил, просто хотел поддержать конкурс. Думал, что количество участников будет расти.