НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Теперь правила изменились.
Еще раз повторю, перед тем как их изменить я спрашивал несколько раз, какие будут предложения. Никто не высказался. Поэтому я изменил правила полностью на свое усмотрение.
Теперь они существуют и по ним проводятся конкурсы. Если кто-то считает, что нужно туда внести изменения, вносите свои конкретные предложения.
А толку от твоих вопросов? Ты все равно делаешь как хочется тебе.
И какой интерес для форума....менять правила в конкурсах которые уже заканчиваются? Нооборот.......отталкиваешь этим людей...
И какое ты чужое мнение принял?
Тебе говорят надо добавлять +20(в начале сезона) а ты говоришь...слишком много.......Сейчас говорят...надо доиграть по старым правилам....ты говоришь,что есть новые........То есть ты НИ КОГО НЕ СЛУШАЕШЬ........
Все.Больше спорить не могу.........отрубили ADSL........а это на долго.....видно до утра инета не будет, а деньги на телефоне быстро кончаются.
Так ты изменил МОИ правила в данном конкурсе(не спросив моего мнения)....вот и пришлось новые выдумывать.......Было б все по старому и я бы ни чего не менял.........Но ты же слушаешь только себя........
Ты сейчас скажешь,что Угадай лучших нарушал СТАРЫЕ правила........Но они(эти правила) устанавливались опять тобой лично...не спросив ни у кого мнения.......О них да же и незнал ни кто.......Кроме тебя.
Просьба исключить меня из совета в данный момент.....и дать мне на это разрешение.....(Я должен у Совета его спрашивать?)))) С данного момента я не буду исполнять обязанности участников Совета по решению спорных вопросов и не вижу себя в Совете.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А про систему репутации я спрашивал и не раз. Только почему-то предлагать не хочет никто, а только критиковать...Покажи,где ты спрашивал.Только не говори,что не можешь найти........И желательно где спрашивал перед началом этого сезона по ЧР.
Да, в общем первый опыт получился неудачным.
Я переместил всех тех кто остался в юзергруппе Совет форума - в группу Модераторы.
Только давайте не будем тут как шакалы над трупом прыгать и кричать: "Ну вот, я же говорил, что ничего не получится"
![]()
Вот 1
http://forumprosport.ru/showpost.php...&postcount=287
и вот 2
http://forumprosport.ru/showpost.php...&postcount=355
Ноль реакции, всем же некогда, главное поругаться, а не предложить![]()
Смешно админ.Эти ссылки датированы сентябрем месяцем.И тебе сказали....что думали правила вступят в силу(по ЧР) с нового сезона
И еще...Также я в этой теме спрашивал о том, у кого какие предложения есть по вопросу начисления репутации. Никаких предложений я не увидел, значит всех все устраивает......где спрашивал?
Так ты же любишь спрашивать.........А ПРАВИЛЬНО ВЫ ПОНЯЛИ ВОПРОС ИЛИ НЕТ.......а тут не зная о чем мы думаем не стал об этом спрашивать....Странно! Да и хотел ли ты это знать? Я лично думаю,что не хотел.
Ты правилами крутишь так как выгодно тебе........а на мнение других ты плевал......Поэтому особо и не стараются с тобой спорить.......Даже сейчас только я отстаиваю правоту.......Но думаю это бесполезно.......Завтра тебе жареный петух клюнет в одно место и ты станешь прибавлять по +30....
Поэтому........мог бы просто сказать.........Я ХОЗЯИН ФОРУМА,ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ.........А ВЫ СИДИТЕ И НЕ ВЯКАЙТЕ![]()
Вот после таких сообщений именно так и хочется сказать![]()
Я конечно не то чтобы участвую в конкурсах, но походу если Совет голосует за мнение админа - то это законное решение совета, а если против него - то это вопрос ваще не входит в компетенцию Совета и все такое. ))
Так ты так и говоришь.Ну раз ты ХОЗЯИН........веди САМ ВСЕ КОНКУРСЫ
И твори там что хочешь.