НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
А какие вопросы в компетенции совета????))
Когда я голосовал за правила, я имел ввиду новые конкурсы....так считали все....кроме никана и сергея...можете устроить опрос форумчан, с разъяснениями, и я уверен, что опрос будет в том, чтобы старые конкурсы доигрывать с правилами, которые они начинались играться......
Пример.
Для вступление в конкурс заплатите 10 рублей.....
Пройдет 10 туров, мы ошиблись, у нас новые правила,....не 10 рублей,
а 100))) Это нормально?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ты глупость говоришь. А если в каком-то конкурсе будет 10 человек участвовать, а к концу сезона 100. И что репутацию тоже не изменять?
Это когда?
В прошлый раз в "Угадай лучших" действительно добавлялось не по правилам. Потом проголосовали и все исправили.
И вообще, не нужно меня каким-то "врагом народа" делать
Я же не в своих интересах делаю, а в интересах форума.
Если кто-то считает, что я что-то неправильно сделал, внесите предложения по улучшению работы форума. Только пожалуйста конкретные предложения. А то покритиковать со стороны всем хорошо![]()
Да, сейчас передумал. Просто я объявлял о добавлении +10 еще перед началом конкурса и я не мог предложить, что сразу же там будет больше 100 участников в туре.
По хорошему конечно нужно было сразу после первых туров повышать до +20, но я не обратил на это внимания, да и никто не высказался по этому поводу.
Такой вопрос.Форумчане! Есть у нас на форуме Совет или нет?
Если есть,то какие он выполняет функции и должен ли Админ выполнять его решения?
Ну и зачем ты этот опрос создал?
Если ты считаешь, что делается что-то не так. Внеси свои предложения в теме Совет форума.
Я вообще без понятия.Есть он или нету.
короче, удаляйте вы все эти советы и давайте нормально жить на форуме...этот совет сделал еще хуже и без того плохие взаимоотношения
Неееее.По старым правилам должно было прибавляться +20........
Вот твои старые правила:
Победителю тура как обычно приз - майка с логотипом форума и +10 в репутацию на форуме (+20, если количество участников будет больше 50).
А в этом сезоне ты выдумал снова новые правила......А теперь опять их меняешь........