Ну копеич прав на самом деле...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Ну копеич прав на самом деле...
..я против применения Новых правил по ходу сезона
Против нужно было высказываться когда были опубликованы новые правила. Сейчас подсчет идет по ним без нарушений.
Если у кого-то есть предложения по изменению правил высказывайте их.
Владимир, извини))) я так написал, если это бы "замяли"....
Но так как копейкин поднял этот вопрос на рассмотрение Совета, то я высказал свое мнение...что правила не меняются пока идет конкурс...могут по мелочи...но не на призовые конкурса......Закончится Россия, и следущий будет уже с новыми правилами....
Правила в течении турнира не меняются....)))
Эти "новые конкурсы" равнозначные.
А вообще я не понимаю смысл репутации за конкурсы, если ее можно проигрывать и отыгрывать в спорах столько же.....всего лишь споря на один матч. Предлагаю убрать споры на репутацию, и в зависимости от репутации дать какие нибудь очки для споров....и рейтинг очков этих будет меняться.....
Человек выйграл 5 споров.....5 матчей)))
Другой выйграл 5 туров у 120 человек.....репы получаем столько же..)))
Репа должна показывать кто сколько выйграл в конкурсах, а не кто сколько проспорил. Человек выйграл 10 турниров, и все проспорил....посмотришь на репу....получается он фиговый прогнозист, а на самом то деле это не так)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
[QUOTE=копейкин;167737]Так ты сам разрешил Мегапари.......А там можно и на +40 поспорить.....![]()
Мегапари тоже еще не было!
Играть по старым репутационным правилам уже нельзя.Тогда во всех других конкурсах,где размер репутации изменился,придётся оставлять всё как было.Для чего же тогда введены новые правила,которые вступили в силу?Они полностью заменили предыдущие,и прав Админ,никто против этого не возражал.
Полностью поддерживаю позицию Админа!