НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Как вы относитесь к переменам ?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за перемены

13 35.14%
  • Я против перемен

18 48.65%
  • Мне без разницы

6 16.22%
Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Сделаем наш форум лучше?!

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да принятое решение никто не отменял бы, но вопрос ты тогда сформулировал не правильно, и люди не поняли за что голосовали........как админ говорит.....отвечай за себя.а не за других.......И вопрос ставил не я а Станислав.

Я 1986 года рождения, я например помню что было отрывками со мной в 3 года....А упоминул я коммунизм не просто так....... Ты все новое осуждаешь, и говоришь, давайте сделаем все как было раньше) Но ты же понимаешь, что каждый день не повторим, и всегда что то меняется................. Вообще не понятное высказывание.......ты о чем Леша? О каком новом ты говоришь? И о каком старом?.......Новое это то,что админ меньше внимания стал уделять форуму?А старое...это много внимания уделять?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вообще не понятное высказывание.......ты о чем Леша? О каком новом ты говоришь? И о каком старом?.......Новое это то,что админ меньше внимания стал уделять форуму?А старое...это много внимания уделять?
    Ну например Фентези......и прогнозы.(но это не один пример, я в общем сказал, так как общался с тобой ни раз).Фентези это новые турниры, и интерес к ним повышенный, так же как и со стороны тебя))) Фентези - это минимальный футбольный менеджер по реальным матчам. Это ж интересно)Кому то интересно одно, кому то другое)
    Ну интересуется админ фентези.....и??? Ты ему запретить интересоваться хочешь???
    -----------------------
    Мы отошли от темы....давайте все перенесем в темы СПОРЫ СОВЕТА что ли.....или похожей темы.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ну например Фентези......и прогнозы.(но это не один пример, я в общем сказал, так как общался с тобой ни раз).Фентези это новые турниры, и интерес к ним повышенный, так же как и со стороны тебя))) Фентези - это минимальный футбольный менеджер по реальным матчам. Это ж интересно)Кому то интересно одно, кому то другое)
    Ну интересуется админ фентези.....и??? Ты ему запретить интересоваться хочешь???
    -----------------------
    Мы отошли от темы....давайте все перенесем в темы СПОРЫ СОВЕТА что ли.....или похожей темы.
    Леша........Фэнтези так же новы как и прогнозы.......Ты о чем? Просто админ подсел на это и стал всех в Фэнтези тянуть.....Это как при Ельцине взялись за теннис,при Путине популизировали борьбу.......Так и у нас......Админ подсел на Фэнтези и теперь пытается всех туда втянуть .....А остальное он просто забросил..........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Леша........Фэнтези так же новы как и прогнозы.......Ты о чем? Просто админ подсел на это и стал всех в Фэнтези тянуть.....Это как при Ельцине взялись за теннис,при Путине популизировали борьбу.......Так и у нас......Админ подсел на Фэнтези и теперь пытается всех туда втянуть .....А остальное он просто забросил..........
    Ну так он помощь оказывал "малонаселенным" конкурсом. А ты жалеешь что участвуешь в Фентези? Я например скажу честно, сначало не хотел, зарегился в последний день...а сейчас с удовольствием играю пока что.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ну так он помощь оказывал "малонаселенным" конкурсом. А ты жалеешь что участвуешь в Фентези? Я например скажу честно, сначало не хотел, зарегился в последний день...а сейчас с удовольствием играю пока что.
    А я и не жалею,что участвую в прогнозах......Они для меня равнозначны........а для админа прогнозы(кроме ЧР).......ни что.....пустой звук......ИМХО

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А я и не жалею,что участвую в прогнозах......Они для меня равнозначны........а для админа прогнозы(кроме ЧР).......ни что.....пустой звук......ИМХО
    Конкурсы прогнозов и так уже живут сами по себе и нет необходимости моего вмешательства

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Неправда.
    В фэнтези я всегда призывал всех регистрироваться. а не только в этом году.
    Перед началом прошлогодних еврокубков я специально по разным форумам сообщения раскидывал с кодом нашей лиги в Фэнтези ЛЧ и в Кубке УЕФА.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не правда.........Можем только СЕБЕ.........
    А когда ты входишь в Поиск пользователи в панели модератора, ты разве не видишь там

[Заблокировать] [Просмотр профиля] [Изменить подпись] [Изменить аватары] [Изменить фотографию] [Редактировать репутацию]

?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А когда ты входишь в Поиск пользователи в панели модератора, ты разве не видишь там

[Заблокировать] [Просмотр профиля] [Изменить подпись] [Изменить аватары] [Изменить фотографию] [Редактировать репутацию]

?
    Володь.Я на тебя поражаюсь..........Там подпись не под никами........а та,что внизу сообщений.....где юзербары стоят

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Володь.Я на тебя поражаюсь..........Там подпись не под никами........а та,что внизу сообщений.....где юзербары стоят
    А чего ты "на меня поражаешься" ?
    Я же не знаю точно, что у тебя отображается.
    Там же ведь есть в просмотре профиля поле Статус? Или нет?

Ваши права