НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Я за перемены
Я против перемен
Мне без разницы
Да принятое решение никто не отменял бы, но вопрос ты тогда сформулировал не правильно, и люди не поняли за что голосовали........как админ говорит.....отвечай за себя.а не за других.......И вопрос ставил не я а Станислав.
Я 1986 года рождения, я например помню что было отрывками со мной в 3 года....А упоминул я коммунизм не просто так....... Ты все новое осуждаешь, и говоришь, давайте сделаем все как было раньше) Но ты же понимаешь, что каждый день не повторим, и всегда что то меняется................. Вообще не понятное высказывание.......ты о чем Леша? О каком новом ты говоришь? И о каком старом?.......Новое это то,что админ меньше внимания стал уделять форуму?А старое...это много внимания уделять?
Ну например Фентези......и прогнозы.(но это не один пример, я в общем сказал, так как общался с тобой ни раз).Фентези это новые турниры, и интерес к ним повышенный, так же как и со стороны тебя))) Фентези - это минимальный футбольный менеджер по реальным матчам. Это ж интересно)Кому то интересно одно, кому то другое)
Ну интересуется админ фентези.....и??? Ты ему запретить интересоваться хочешь???
-----------------------
Мы отошли от темы....давайте все перенесем в темы СПОРЫ СОВЕТА что ли.....или похожей темы.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леша........Фэнтези так же новы как и прогнозы.......Ты о чем? Просто админ подсел на это и стал всех в Фэнтези тянуть.....Это как при Ельцине взялись за теннис,при Путине популизировали борьбу.......Так и у нас......Админ подсел на Фэнтези и теперь пытается всех туда втянуть.....А остальное он просто забросил..........
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
2) Чтобы не было споров по поводу удаленных сообщений. Совсем недавно же ведь Лекс удалил несколько сообщений и сразу недовольства начались. Если бы сообщения были окончательно удалены, тогда бы никто не смог посмотреть что там было и решить кто прав, а кто - нет.
А вот если будут не довольные(обоснованно)....то снять такое право с этого модератора........
А мне все нравится )))))
![]()
Мне очень не нраветься отношение многих форумчан к такому клубу , как, ФК Спартак...
В России нет пока команды лучше Спартака!
А как к нему надо относиться? Ты его болельщик...ты и относись хорошо.....Я болельщик ЦСКА и поэтому не перевариваю Спартак(точно так же как и ты ЦСКА)........и это нормальное явление........Или ты думаешь,что все должны умиляться Спартаком?..........Глупость ты какую то написал......
я обобщяю...
вот недавно мы видели 2 матча:
Баник -Спартак и Славен-Цска...
Спартак обосрали, все..., хотя он выграл 1-0 и вобще имел праемущество по матчу...
Цска же проигрывал до 81 минуты, по ходу игры мог проигрывать гораздо больше...., но в конце концов выиграл 2-1....так теперь вспоминают. что это очень нужная победа для коэфициента...
А Спартак -это просто так....
и так постоянно....
включая и наш форум, и другии , которые я посещал...
В России нет пока команды лучше Спартака!
На нашем форуме есть многое что нам мешает или просто не нравится. Так вот чтобы изменить наш форум и преодолеть "ветрянные мельницы" предлагаю писать здесь, свои идеи на счёт улучшения форума. Говорите, не стесняйтесь всё от великого до самых мелочей!![]()
Итак...я начну...в августе копейкин проводит выборы на то, кто будет вести конкурсы прогнозов по разным видам спорта. Однажды я хотел стать ведущим, но копейкин мне ответил, что если бывший ведущий данного конкурса согласен вести этот конкурс и в этом году, то ведущий остаётся тот же. Я с этим не согласен! Я щитаю, что нужно давать побробовать себя в качестве ведущего всем желающим, точнее не всем, а достойным этого (я не говорю сейчас о себе) и здесь не затронута не капля эгоизма, просто хочу побороть эту несправедливость!
А чо за Гордон? Есть Катя Гордон, а это хто ваще?