НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
..дружок три щучки сегодня подвёз,.... а сегодня я сам пиццу делал..)
Лазанью научись готовить и Кассано точно за тобой приедет)))
Значит так. Лазанья 4-е сыра.
Берём 4 разных видов сыра(кому какой нравится).Тесто: мука,яйцо,сахар,соль(я добавляюв тесто сахар,мне так больше нравится) замешиваемкак на пельмени (можно на молоке,можно на воде).
Раскатываем тонко (делимна несколько ткусочков,в даном случае 4) и отвариваем до готовности. Затем в глубокую сковородку кладём тесто- один вид сыра, тесто- другой вид сыра и т.д.и запекаем, пока верхний слой чуть не подрумянится.Сыр лучше брать твёрдых сортов.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Эх .... одна из моих любимых тем - всеми забыта
Сейчас постараюсь возродить тему в Блоге ... писать о каком-нибудь блюде из итальянской кухни и т.д
Я два дня назад ел форель, которая в красную книгу занесена по моему))