НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Москва уже 0-2 проигрывает........
Сейчас в чемпионате 2 главные интриги... Кто попрощается с ПЛ и кто займет итоговые 2-3 места...чемпион известен
Я тут посмотрел какие шансы у нас, что б попасть в тройку.А шансы то есть.
У нас игра дома с Шинником в запасе, т.е. 3 очка уже есть.И мы в полне будем бороться за бронзу.Почему за бронзу?Я думаю, что ЦСКА возьмет в этом году серебро.
Следующий тур уберет одного кандидата на медали это будет либо Зенит, либо Локомотив.Очень хочется, что б это был Зенит.
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! КАЛИМУЛЛИН! 0:3!
ну вот выйграете вы у шины...и что??? динамо и амкар могут выйграть)
А чего Спартак? Совсем,что ли со счетов сбросили?
Пенальти! Иванова срубил Машуков в центре штрафной!
Не день "Москвы" сегодня, Бракамонте угодил в штангу...
Бракомонте мажет пеналь...![]()
Мда и зачем я Москву выбрал в Рос.марафоне?!![]()
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! ИВАНОВ! Станислав мощно пробил со штрафного, до ворот было 29 метров, снаряд рикошетом от защитника нырнул в угол! Хомич растерялся... 1:3!
После "отличного" прошлогоднего судейства в Питере + киздешь Крыжанаца не сомневался в нашей победе процентов на 90. Мы их просто поставили (скорее воткнули) на место. А вот что в вашем матче с татарами будет "шоу" не сомневался вообще. В победе Рубина был уверен на 99%, правда ставил на 0:2.
P.S. Просто я не идиллизирую наш чемпионат и уже давно смотрю на игры без розовых очков. Кстати победа Нальчика из той же серии, хотя я ставил всего-лишь на 0:1. А дальше, ближе к концу чемпа, шоу будет всё больше, а игры - все меньше.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!