НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Как я уже писал: Тренер получает +9 за победу и +3 за ничью, но количество заработанных им очков удваивается, если его команда играла против команды с более высоким рейтингом ФиФа, чем рейтинг команды которую он тренирует.
Возьмем, к примеру, матч Новая Зеландия - Новая Каледония. Новая Зеландия побеждает со счетом 3-0. Ее тренер Рики Херберт за победу получает 9х2=18 очков потому, что Новая Каледония имеет более высокий рейтинг ФИФА (95) чем Новая Зеландия (111). Если бы Новая Зеландия обыграла команду с более низким рейтингом чем ее собственный, например Фиджи (143), то Херберт получил бы только 9 очков.![]()
Не за что!![]()
Наконец-то провели замены по 1-му туру.
Прикинул, сколько у меня будет очков после замен по 2-му туру: 172.
НАРОД!!! На уефа.ком стартует новый сезон FANTASY FOOTBALL Лиги Чемпионов!!!
Пора создавать нашу лигу!!!
У меня в таблице Лиги за 2 тур стоят 149 очков,а если открыть страничку с заработанными очками,то там уже 161.Кто-нибудь может объяснить что это значит?
На сайте пока без изменений ,то есть очки за второй тур ещё не посчитаны.
*Fidelitas et virtus*
Хан и Никан, За первый тур рейтинговые очки будут добавляться???
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
всё ещё предварительные итоги второго тура (т.к замены не произведены)
Fon_Perez-167 очков (не наш ?)
booblik-161 очко
CTEP-160 очков
*Fidelitas et virtus*
У меня в команде защитник сборной Зеландии Дэвид Маллиган заменил нападающего сборной Того Эммануэля Адебайора.
Дело в формациях. Например, на поле обязательно должно быть как минимум 3 защитника и один нападающий. Если в составе команды всего 3 защитника и один из них не принимал участие в матче своей команды, а на замене есть полузащитник или нападающий, сыгравший в данном туре, замена проведена не будет, т.к. в таком случае у команды на поле останется только 2 защитника , а это запрещено правилами.
Кстати на сайте подведены итоги второго тура.
Спасибо, понятно.
А я уже схитрить хотел и сделать команду из 9 защитников.Поставить 5 в основе и 4 в запасе и при этом поставить в основу 4 заведомо не выходящих на поле полузащитников/нападающих.
Значит не получится так сделать
P.S. Внес, кстати, эту информацию в первое сообщение темы.
У меня следущий вопрос к Николаю и Сергею, За ЧМ2010, 1 и 2 тур будут очки в общую копилку рейтинга фентези вноситься?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Десятка лучших прогнозистов по итогам первого тура:
Чёзанафик("Chezanafic78") - 177
Lexxus23("Lexxus23") - 174
Amstel("Amstel") - 165
booblik("booblik") - 164
nikan62("Elektrostal") - 155
Админ("ForumProSport.ru") - 149
Khan("KHAN TEAM") - 147
SAXAR("GondurasBarbados") - 146
Seregamamenov23("Kazakhstan") - 146
Galad("Galad1978") - 137
Пожалуйста проверяйте свои очки!При обнаружении несоответствий,просьба информировать!