"Пензу" записывай.
DeathGar у нас должен 15-го вернуться (на крайний случай я на первый тур сам за него команду создам).
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
"Пензу" записывай.
DeathGar у нас должен 15-го вернуться (на крайний случай я на первый тур сам за него команду создам).
Что-то не вижу интереса к этому командному турниру.![]()
Пока только две команды подали заявку на участие.![]()
![]()
Моя команда примет участие. Правда в несколько изменном составе. Состав сформирую в ближайшие пару дней.
Ведь была идея сделать обьединенній чемпионат по fantasy UEFA (Лига чемпионов + Кубок УЕФА). Мне кажется так будет более любопытно.
Так получится,что люди будут играть разными командами(из 2-х турниров)в турнире.![]()
Например,в первых турах команда из ЛЧ,а потом из КУ-получится немного не объективно.
Допустим "ЦЗ" играет в первом туре с твоей командой составом из ЛЧ,а во втором с другой-составом из КУ(как"сгладить" эту ситуацию-я не знаю),к тому же,эти турниры будут проходить,почти параллельно(уже скоро).
![]()
предварительный состав командных fantasy-турниров по ЛЧ(uefa.com):
1."Црвена Звезда":
- Khan (к)(« KHAN TEAM»)*
- nikаn62(«Црвена Звезда»)
- akula0892(«F.C.Snaiper»)
2."Пенза":
- Админ (к)(« Vovan»)*
- Untouchable(<Lokomotive Breath>)*
- DeathGar(«DG Team»)
. "VSОL-TEAM":
- Rifle (к)
(<Garmata>)
-
-
*Заявки команд подтверждены
Меня не очень привлекает объединение ЛЧ и КУ.Думаю должны быть раздельные турниры,которые проведём при любом количестве команд.Причём,по-моему мнению,это должны быть только Чемпионаты,без Кубков,а то будет слишком громоздко.
А с чего ты взял,что в ЛЧ будет только 6 туров?По-моему,как и в прошлом году будет 13 туров:http://ru.uclfantasy.uefa.com/M/rules.mc
Стартуем после завтра, а у нас аж 3 команды... Неужели чемпионат Англии больше любят чем Лигу Чемпионов ???
Раз у нас желающих нет. Полезу в интернет поищу людей...
я смогу поучаствовать...у кого место есть...я завтра зарегюсь
В лиге игроков на команд 6 хватит-неужели больше никто не хочет войти в этот турнир?![]()
![]()
Потом уточните состав и название команды в этой теме:
http://www.forumprosport.ru/showthre...831#post162831
Всё,больше не "засоряю" тему посторонними вопросами.Надеюсь,Виталий не в обиде на меня?
-------------
перенес
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.09.2008 в 22:23.
Предварительный состав командных fantasy-турниров по ЛЧ(uefa.com):
1."Црвена Звезда"*:
- Khan (к)(« KHAN TEAM»)
- nikаn62(«Црвена Звезда»)
- akula0892(«F.C.Snaiper»)
2."Пенза":
- Админ (к)(« Vovan»)*
- Untouchable(<Lokomotive Breath>)*
- DeathGar(«DG Team»)
3. "VSОL-TEAM":
- Rifle (к)*
(<Garmata>)
-
-
4."GАLАХY":
- Lеххus (к)(« lexxus23»)
- booblik(<Fulhаm>)
- СТЕПАНЫЧ(«CTEP»)
*Заявки команд подтверждены
Свободные агенты:
1.ОДЕССА-76*
2.Чёзанафик
3.forza07
4.Legioner*
5.Amstel
Последний раз редактировалось Khan; 15.09.2008 в 02:55.
Предлагаю свои услуги и Чёзанафика
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Вроде Легионер был не против поучаствовать (только не капитаном!) - пока заношу его в "свободные агенты".![]()
Khan запиши меня![]()