НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
В том что цска не забёт,я уверен на 75%.Да и не пропустит наверно,я конечно склоняюсь к нулевой ничьей,но верю в Нальчик
А я уверен в том что ЦСКА забьет...тем более что теперь есть кому....И нальчик забьет....как ни как играют дома.....отсюда и прогноз 1-2
Кстати Копейкин,обрати внимание результат матча Амкар-Луч угадало 22 человека!Рекорд наверно?
Надо посмотреть....может когда и еще более предсказуемый был результат...
Копейкин, оказывается ,мы стобой пока лидеры, неожидал такого , успехов обоим, но у нас по разному матчи в НАЛЬЧИКЕ, а так всё одинаково
Последний раз редактировалось andrey 66; 05.08.2007 в 14:04.
andrey 66 у вас с Копейкиным,по 8очков,у меня и у ALEKSANROVICH 7
Все ставят на победу спартака,и москвы(кроме aleksanrovich)!А вот насчёт матча в Нальчике у всех поразному,если цска,спарта,и москва побеждают,то я выиграл
Как так? Ты же поставил на Нальчик! И если все перечисленные тобой победят то ты точно проиграешь......У меня например на все три команды стоят победы.....У Александровича две ничьи на ЦСКА и Москву и победа на Спартак....У Андрея...ничья на ЦСКА и победы на Спартак и Москва.
Так что если победят москвичи то я вас обойду....Но и меня могут обойти....тот же Сокол например!
у меня то поставлено на победы хозяев во всех трёх матчах,учитавая то,что на победу Нальчика никто не ставил,то в случаии победы Нальчан,я получаю преимущество в 1,2 или 3 очка!
Ты знаешь! Можно поставить на победу, но неугадать точного счета или разницы и получить за все три игры всего ТРИ очка.....А так как я например обгоняю тебя на 1 очко, то при таком раскладе мне будет достаточно угадать один точный счет и я не досягаем для тебя....
а тем временем Москва уже повела 1:0.......Пётр Быстров
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Рубин сравнивает с пенальти 1:1.....
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Мы с тобой уже точно счет не угадали...
Рубин не уступает , но многие поставили на Москву, так-что посмотрим, всё конечно впереди
У нас новерное Админ, на пляжу отдыхает,незаглядывает в таблицу!
а вот я как раз угадываю,напомню я ставил на 2-1!!!Сейчас во втором тайме предёт очередь адамова забивать!
пока Москва не забивает![]()
andrey 66
1:1 тебе на руку?если даже ничья будет я буду рад,т.к.Спартак оторвётся на 5 очков от преследователей
Вот такто 2-1 как говорится мастерство не пропьёш!!!!!!!!!
Cassano кто много говорит, тот ничего не стоит.
i.robot Да вроде я пока лидер!значит чего-то стою!
если ты в туре от балды написав прогноз выиграл майку, ты думаешь стал героем