НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 314

Тема: Игра UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2007/2008

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Зенит, Juventus

Стартует новый сезон Фэнтэзи Футбол Лиги Чемпионов на уефа.ком!!!
    Пора создавать нашу лигу и заявляться на турнир!!!
    ХАН, ДЕЙСТВУЙ!!!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

О, спасибо ,я думал что они не будут в этом году проводить
    http://www.uefa.com/competitions/ucl...id=748008.html
    русский текст
    http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=748672.html
    Последний раз редактировалось SAXAR; 12.09.2008 в 13:22.
    *Fidelitas et virtus*

Тренер

Ну наконец то. Я было уже тоже поверил что UEFA нас кидануло.
    Только вот ссылочку немного поправлю
    http://ru.uclfantasy.uefa.com/M/home.mc

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки примет участие в официальной игре Лиги чемпионов УЕФА-2008/09 Fantasy Football. В преддверии стартового тура он рассказал об игроках, которых взял в свою команду.

Из вратарей я выбрал Петра Чеха ("Челси") и Артура Боруца ("Селтик"). Я хорошо знаю Петра, так как мы оба играем за сборную Чехии. Он является отличным голкипером, хорошо действующим на линии и прекрасно играющим при выходе нападающего один на один. В прошлом сезоне его постоянно преследовали травмы. Если в этом году здоровье не подкачает, он будет очень важной фигурой в составе "Челси".

Настоящий лидер
    Капитан "Арсенала" Вильям Галлас - настоящий лидер. Он опытен и прекрасно разбирается в тактике, что помогает ему всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Более того, он очень опасен в чужой штрафной площади при "стандартах". В этом сезоне он уже не раз демонстрировал, что способен забивать голы.

Мастерство Пепе
    Эду был ключевым футболистом "Фенербахче" в прошлом сезоне и помог своему клубу дойти до четвертьфинала Лиги. Я также взял центрального защитника мадридского "Реала" Пепе, которого очень трудно пройти. К тому же, португалец хорош в воздухе и опасен в чужой штрафной. Он здорово проявил себя на ЕВРО-2008™ и стал ключевым игроком в обороне "галактикос".

Атакующий потенциал
    Еще я верю в Налдо из бременского "Вердера" и Томаша Уйфалуши из мадридского "Атлетико". Надло обладает потрясающим дальним ударом. Надеюсь, что он забьет несколько голов. Томаша я отлично знаю по национальной команде. Это универсальный правый защитник, который любит подключаться к атакам и прекрасно себя чувствует в борьбе на "втором этаже", несмотря на скромные габариты.

Средняя линия
    В полузащите я сделал ставку на Робера Пиреса ("Вильяреал"), Маркоса Сенну ("Вильяреал"), Тео Уолкотта ("Арсенал"), Пола Скоулза ("Манчестер Юнайтед") и Айдена Макгиди ("Селтик"). Я являюсь давним поклонником таланта Пиреса. Пусть с каждым годом он не молодеет, но все равно француз остается великолепным футболистом. Сенна впечатлил меня своей игрой на ЕВРО-2008™. Он располагался под четверкой атакующих хавбеков и выполнял всю черновую работу. Тем не менее, он способен отдать голевую передачу или нанести неотразимый удар с дальней дисстанции.

Скоулз в запасе
    Скоулз выступает за "Юнайтед" с незапамятных времен и никогда не опускается ниже определенного уровня. Первый тур он пропустит из-за дисквалификации, так что я придержу его на скамейке запасных. Вера в Уолкотта обусловлена тем, что защитникам будет невероятно сложно остановить этого вингера, который обладает феноменальной скоростью. Он постоянно прибавляет и способен играть в атаке. Не сомневаюсь, что он забьет несколько мячей. Макгиди также является быстрым крайним полузащитником. При поддержке преданных болельщиков "кельты" могут порадовать любителей футбола высокой результативностью на "Селтик Парк".

Комплимент ван Нистелрою
    В переднюю линию я приобрел Рууда ван Нистелроя из "Реала", Тьерри Анри из "Барселоны" и Лукаса Подольски из "Баварии". Ван Нистелрой уже доказал, что может забивать в любом турнире и из любых позиций. Это настоящий бомбардир, который отлично выбирает позицию в чужой штрафной площади. Анри после перехода из "Арсенала" в "Барселону" провел не слишком удачный сезон, но я думаю, что он уже адаптировался в Испании и вскоре снова проявит себя во всей красе. Подольски же хорошо сыграл на чемпионате Европы и наверняка не хочет сбавлять оборотов.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 12.09.2008 в 13:29.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Призы турнира:
    Отличные призы
    Победитель каждого игрового дня получит в подарок портативную игровую приставку PSP™. Лучшие же по итогам группового этапа, стадии плей-офф и "финала четырех" станут обладателями игровой консоли PLAYSTATION®3. Самый удачливый менеджер по итогам всего турнира станет обладателем главного приза, который включает в себя консоль PLAYSTATION®3 и телевизор Sony.

Зажали 2 билета на финал ЛЧ в Риме !!!???
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Отлично!
    Давайте собирайте пока команды, лигу чуть позже сделаю.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Давайте собирайте пока команды, лигу чуть позже сделаю.
    уже собрал, жду лигу

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Правила турнира:
    Правила
    Выбор состава

В игре fantasy football вы можете создать для себя одну команду. Остальные будут удалены. В вашей команде должны быть:

* 2 Вратари
    * 5 Защитники
    * 5 Полузащитники
    * 3 Нападающие

Количество игроков из одной команды, которых вы можете приобрести, зависит от этапа турнира:
    Этап Игроки из одной команды
    Групповой этап 2
    1/8 финала 3
    Четвертьфиналы 4
    Полуфиналы 6
    Финал 12

У каждого игрока есть цена. На старте группового этапа суммарная стоимость игроков вашей команды не может превышать 100 млн. евро. В дальнейшем она может вырасти в связи с изменением стоимости игроков. Цены на игроков можно посмотреть здесь.

После группового этапа бюджет вашей команды будет увеличен на 110 млн евро. Те команды, у которых окажется больше денег, тоже должны будут соблюдать этот лимит, делая трансферы. Команды, у которых окажется меньше денег, получат дополнительные средства, чтобы быть в равных условиях с остальными.
    Начисление очков

Во время турнира выбранные вами игроки будут получать очки в зависимости от того, как они выступят в матчах. Действия, совершенные в дополнительное время, идут в зачет, а в серии пенальти - нет. Очки начисляются следующим образом:
    За Очки
    За выход на поле 1
    Если игрок за матч провел на поле более 60 минут (включая очки за время, проведенное на поле, указанные выше) 2
    За каждый гол, забитый вратарем или защитниками 6
    За каждый гол, забитый полузащитниками 5
    За каждый гол, забитый нападающими 4
    За каждую голевую передачу 3
    За вратаря, не пропустившего ни одного мяча (обязан сыграть не менее 60 минут) 4
    За каждого защитника, чья команда не пропустила ни одного мяча (обязан сыграть не менее 60 минут) 4
    За каждого полузащитника, чья команда не пропустила ни одного мяча (обязан сыграть не менее 60 минут) 2
    За каждый заработанный пенальти 1
    За фол, который привел к назначению пенальти -1
    За каждый промах с пенальти -2
    За каждый промах с пенальти -2
    За каждые 2 мяча, пропущенных вашими защитниками и вратарем -1
    За каждую желтую карточку -1
    За каждую красную карточку (включая предшествующие желтые) -3
    За каждые 3 сейва 1

Очки будут начисляться на основе данных, полученных УЕФА. Мы не вступаем в переписку по поводу жалоб на начисление очков. Мы также не несем ответственности за точность информации.
    Передачи

Пас считается голевым, если автор забитого мяча отличился после непосредственной передачи партнера. Если во время передачи случился рикошет, но мяч не поменял направления полета, то передача считается голевой. Пас не засчитывается в случае автогола или пенальти. Окончательно все голевые передачи будут утверждены спустя сутки после окончания матчей.
    Крайние сроки

Чтобы принять участие в очередном туре, команда должна быть укомплектована до указанного для каждого тура крайнего срока. Все замены, смены капитана, или трансферы, сделанные после крайнего срока, вступят в силу уже к следующему туру.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Правила(2часть)
    Замены

Определить состав на ближайший тур можно на странице "Моя команда". Тактическое построение вашей команды будет меняться автоматически в зависимости от игроков в стартовом составе.

Запасные игроки не набирают очков. Однако они могут попасть в состав в результате автоматических и/или тренерских замен.

Тренерские замены
    После того, как закончатся все матчи каждого отдельного игрового дня, и до того, как начнутся следующие, вы можете заменить любого игрока, который сыграл менее 60 минут и не был удален, на кого-то из не игравших запасных.

Разрешается делать неограниченное количество тренерских замен. Замены нельзя делать после того, как закончится очередной тур, то есть когда будут сыграны все его матчи.

Автоматические замены
    Кроме того, в конце каждого тура, когда все матчи уже сыграны, происходят автоматические замены. Они будут произведены и в том случае, если вы делали тренерские замены или меняли капитана.

Если ваш вратарь не вышел на поле в отчетном туре, то компьютер автоматически заменит его на вашего запасного голкипера при условии, что тот принял участие в прошедших матчах.

Если один из футболистов основного состава не вышел на поле в отчетном туре, то компьютер постарается заменить его на одного из запасных. Компьютер выберет футболиста в порядке приоритета, указанного вами, при условии, что тот принял участие в прошедших матчах.
    Капитаны

Вы должны назначить одного игрока вашей команды капитаном. Все очки, заработанные им в данном туре, будут удвоены.

После того, как закончатся все матчи каждого отдельного игрового дня, и до того, как начнутся следующие, вы можете сменить капитана команды и назначить таковым кого-то из не игравших запасных. Сделать это можно, только если капитан сыграл менее 60 минут и не был удален.

Нельзя сменить капитана после того, как закончится очередной тур, то есть когда будут сыграны все его матчи.

Если ваш капитан не вышел на поле, то возможность заработать дополнительные очки будет потеряна. Игроку, вышедшему вместо него на замену, статус капитана присвоен не будет.
    Трансферы

Купить и продать игроков перед очередным туром можно на странице "Трансферы". В определенные моменты игры трансферы можно делать бесплатно:
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Правила (3-я часть)
    Каждый следующий трансфер в этот период будет стоить вам 2 очко(а).

Если вы начали играть после первого тура, то до начала следующего тура вы можете делать неограниченное число замен.
    Стоимость футболистов

Стоимость футболистов во время группового этапа может меняться в зависимости от спроса на них. До начала сезона стоимость меняться не будет.

Если вы продадите игрока за сумму, превышающую его стоимость в момент покупки, то в виде дополнительного дохода ваш счет пополнит 50% разницы в цене (округление до 0,1 млн). К примеру, если вы продали за 4,5 млн. игрока, купленного ранее за 4,2 млн., то на ваш счет будет зачислено 4,3 млн.

После группового этапа надбавки на стоимость игроков будут сняты, и их можно будет продать по рыночной цене.
    Лиги

Каждый участник автоматически включается в ряд лиг. Вот они:

* Общая лига со всеми зарегистрированными участниками
    * Лига для игроков из той же страны, что и вы
    * Лига для тех, кто начал играть с того же тура, что и вы
    * Лига игроков, болеющих с вами за одну команду (не обязательно)
    * Частные лиги для ваших друзей и коллег (не обязательно)

Вы можете стать участником до 10 частных лиг. Очки присуждаются после каждого матча, как описано в разделе "Начисление очков".

Если несколько команд в лиге набрали одинаковое количество очков, преимущество получит команда, которая сделала меньше трансферов.

Кроме того, вы будете автоматически определены в публичную лигу с 32 другими(-м) игроками(-ом).

Участники, начавшие играть с первого тура, будут включены в общий турнир, проводящийся по той же схеме, что и Лига чемпионов УЕФА.

32 участника будут распределены по 8 квартетам. В каждом туре они будут встречаться с одной из команд группы. Результаты матчей будут зависеть от количества набранных участниками в данном туре очков. Две лучшие команды группы выйдут в 1/8 финала, откуда по системе плей-офф попытаются добраться до финала. 16 участников, не вышедших их группы, примут участие в утешительном турнире.

Если вы начали играть после первого тура, то вы будете определены в стандартную лигу с 32 другими(-м) игроками(-ом).
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мы с сыном сделали команды.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так, я восстановил прошлогоднюю лигу

Код лиги ForumProSport.ru
    4285-1325

Как я понимаю, прошлогодние участники лиги после того как свой состав набирают добавляются туда автоматически. По крайней мере, сразу после создания лиги, там уже оказались
    Копейкин, Олич, Рифл и Локо

P.S.Отдельную тему создам позже

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Меня туда ,почему то пока не принимают с новым ником , нельзя ли создать новую лигу для нового турнира?
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Меня туда ,почему то пока не принимают с новым ником , нельзя ли создать новую лигу для нового турнира?
    Это никак не может быть связано с твоим предыдущим ником. Если ты зарегистрировал новый ник, то ты обычный новый участник.

А вообще, у кого-то получилось зарегистрироваться, кроме тех, кто и в прошлом году там был?

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Попылся зарегистрироваться, сказали - такой почтовый адрес уже используется. Тогда пришлось вспомнить пароль, который был на ЧЕ-2008. После чего спокойно зашел и создал команду СТЕР.

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Вошел в лигу.
    На данный момент там 7 человек.

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Что-то меня ни с каким ником не принимают,выделяют мой ник красным цветом!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Такая же засада.Попробую завтра.
    *Fidelitas et virtus*

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

Я зарегистрировался и присоединился к лиге.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Вошел в лигу.
    На данный момент там 7 человек.
    Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Что-то меня ни с каким ником не принимают,выделяют мой ник красным цветом!
    Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Такая же засада.Попробую завтра.
    хм...
    то есть получается, что в лигу пускают только старых участников, а новым не дают регистрироваться?

А вот Galad я смотрю зарегистрировался.

Не могу зарегиться!!!
    Заипали меня с этим ником....................

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

А что про ник пишут?

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Не могу зарегиться!!!
    Заипали меня с этим ником....................
    Я с ником тоже долго мучился но потом все нормально

Цитата Сообщение от Galad Посмотреть сообщение
    А что про ник пишут?
    Что занят другим пользователем...исправляю, пишут что почтовый адрес занят...короче куйня........

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Вошел в лигу(автоматом).

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права