..Володь, не нашёл свой конкурс в новых правилах, но подразумеваю что Вид.1, так?..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
..Володь, не нашёл свой конкурс в новых правилах, но подразумеваю что Вид.1, так?..
Копейкину
1. Не должно. Это на всякий случай, чтобы не было спорных ситуаций. А они были, в том числе и в этом сезоне.
2. И ты предлагаешь мне каждому ведущему делать пользователей с возможностью добавлять +5 и +10?
Как в правилах сделано, это для того чтобы стабильность при добавлении была.
3. Ты имеешь в виду отборочный турнир к ЧМ-2010?
4. Я написал просто для удобства, какие конкурсы к какой группе относятся на данный момент. Постоянно меняться он точно не будет. А то что ты в пример привел, Отборочные мачти и финальный турнир - это всегда были отдельными конкурсами.
Предлагаю высказать мнение, по поводу того, как добавлять в общем зачете за конкурсы длинной в полсезона.
То есть к примеру конкурсы "Забей на РПЛ" и "Угадай лучших" начались с середины сезона...
Просто если вдруг упадет количество участников, оно у всех упадет
Что-то мне не по приколу будет за 10 конкурсов сразу добавлять
Тут еще желательно от одного пользователя за конкурс добавлять, чтобы можно было список открыть и проверить правильно ли все добавляли.
А вообще, я же написал там, если турнир не выполняет требований в течение 3 туров подряд, то переводится в нижестоящую категорию и я просто у соответствующего пользователя меняю с +10 на +5. Ну а если наоборот повышается, то поднимаю.
А там сколько туров то в итоге будет?
Ведь даже меньше чем в ЛЧ и Кубке УЕФА (хоть и полтора года будет идти).
Как вот ты например за этот сезон (осень-весна) собрался добавлять?
Там же всего-навсего 8 туров будет (сейчас специально посмотрел), а осенью 2009-го вообще 4 тура. Так что же там за 4 тура добалять?
А так получится 12 туров, идут полгода, вот и общий зачет.
Последний раз редактировалось admin; 10.09.2008 в 16:44.