Вы что-то попутали , нельзя менять уже начисленные баллы , иначе возникнет такая путаница , что не обрадуемся проводя перерасчёты.
Только с новых туров надо считать по недавно подтверждённым правилам начисления баллов.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Вы что-то попутали , нельзя менять уже начисленные баллы , иначе возникнет такая путаница , что не обрадуемся проводя перерасчёты.
Только с новых туров надо считать по недавно подтверждённым правилам начисления баллов.
*Fidelitas et virtus*
Я может опоздал.
Было совещание у меня.
Если правила нарушались, что не должно было быть, нужно сделать перерасчет.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А если уж на то пошло....но нужно делать перерасчет всей репы по сегодняшним меркам.
Если раньше за сообщения или смайлики можно было +5 или +10 репы, я не знаю точно, то сейчас эти веса надо сократить до +1.
Сделать это возможно, но сложно. Достаточно проанализировать комментарии, которые были в истории...но это так.......если уж мы так боимся репутационного бума.
Я уже приблизительно сформировал свой взгляд.
Люди просто не хотели обладать какой либо ответственностью. И не захотели тратить свое время на помощь форуму. Куда проще заходить и читать посты, оставлять прогнозы, и не разбираться в "грязи" этого форума.
Но кто может их винить, да никто! Это их выбор. У каждого есть свои проблемы и так......чтобы на них еще вешали проблемы форума. Я кстати задумываюсь....сколько форум отнимает у меня времени.....пообщаться, поиграться в соревнования различные и т д........отнимает достаточно.....хоть это и интересно. Так же конечно интересно общение с разумно мыслящими людьми, читать хорошо формализованные и вежливые их посты, а не "быдло"-посты. Спорить и рассуждать на тему футбола....Но от темы я отвлекся.
На счет копейкина, тут разговор другой, его не устроило принятое решение Совета и он ушел, вслед Легионеру(Виталию) и Николаю. Не уйдя они, он бы вряд ли ушел бы с совета. Но Сергей, нужно принимать не только решение, которое устраивало тебя, но и то, которое тебя не устраивает.(причем если рассмотреть вопрос Барнаула ...то там было удаление постов, которые являлись оскорблением для его любимой команды...и тут просто на время надо было снять с него мод-во). Ты не разу не согласился с мнением, отличным от тебя. Без обид.
И что же получается, те кто остался для того чтобы помогать форуму и админу попадают под прессинг)). Плюс Совет на обязан сидеть постоянно на форуме, у него тоже бывают дела, различная загруженность на неделе. А тут требуют от Совета всегда мгновенно решения проблемы.
Если вы хотите, то можно убрать этот орган. Тем более, что это лишний груз с плеч, и можно просто заходить и читать посты, и смотреть результаты. Так же скажу, если принятое решение, не будет удовлетворять форумчанина, он будет говорить, что Совет "неправильный".
Если кого обидел, извините, не хотел.
Без обид Народ!![]()
![]()
![]()
Без обид Сергей, Виталий, Николай.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.09.2008 в 16:50.
На счет копейкина, тут разговор другой, его не устроило принятое решение Совета.........А кто видел это решение? Где оно? Его не было и нет до сих пор........То есть Совет не может решать такие вопросы.....И зачем ТАКОЙ совет тогда нужен?
(причем если рассмотреть вопрос Барнаула ...то там было удаление постов, которые являлись оскорблением для его любимой команды......и это говорит член Совета.Там не было оскорбления Спартака(что подтвердил другой член Совета Ходаков)......а если б и было ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
И что может решить Совет который не знает ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ?
..Лекс, я понимаю, ты с совещания, но, хорош умные мысли иной раз задвигать..про репу сейчас не в тему маленько
Ну если посмотреть глобально...то в тему....)))
Мы говорили о конкурсах) о том, чтобы там сократить репу и произвести перерасчет....для чего это надо??? Для того чтобы не было репутационного бума на форуме......)))) а чтобы не было репутационного бума, надо было начинать с корня.......когда репу давали во много раз больше...))) Ну да ладно. Я бы вообще отключил репу за просто посты, за какие нибудь идеи или интересные вещи давал репу). а также за конкурсы.
Ну да ладно......))) это я так)))
Сегодня Совет уже принял решение, восстановили справедливость.
Раз ты вышел из состава, зачем тебе нас учить, как надо и не надо?..
Будь уж как Каштанов-в оппозиции, и скажи прямым текстом, что , мол Эй, народ, нахера нам эти оставшиеся тупые члены, которые решения принять не могут, правил не знают и т.д.? Будь самим собой, а не оскорблённым неподдержавшим тебя Советом в решении не лезть в наши с тобой разборки. Я вот их понимаю..с тобой свяжешься-потом не отмоешься..а оно им надо..?
Спасибо за признание)))![]()
Правила были сделаны в данный момент, чтобы не было репутационного бума...))).... так же за многие конкурсы не дается репа, как раз из за того, чтобы не было бума.
Смотри шире на вещи. Вроде читаешь книжки серьезные....должен обладать широким кругозором.
я буду смело принимать решения, возьми меня копееечкин в совет форума
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
так,я себя назначаю в совет форума. Какие решения мне принимать?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!